--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Немецкие футбольные арбитры засунули коллеге в анальное отверстие 1,5-литровую бутылку пива

В мире
9
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
barsuk
07.11.2010
www.newsru.com/sport/07nov2010/referi.html
Шестеро немецких футбольных судей-извращенцев, возраст которых колеблется от 17 до 37 лет, надругались над своим 28-летним коллегой. Инцидент произошел в городе Саарбрюккен после семинара для арбитров федерации футбола провинции Саар.

После окончания мероприятия судьи большой компанией устроили обширную гулянку, сопровождаемую распитием алкогольных напитков. В результате заданного темпа один из них заснул, а его коллеги, находясь на "подогреве", засунули ему в анальное отверстие 1,5-литровую бутылку пива. Весь процесс сексуальные затейники засняли на мобильный телефон.

Пьяный бедолага обнаружил, что с ним произошло, только лишь на следующее утро, а еще через день написал заявление в полицию. Жертва преступления был настолько удручен произошедшим, что принял решение закончить судейскую карьеру.

"Всех этих людей я считал своими друзьями, но после случившегося мир для меня рухнул", - цитирует пострадавшего Bild.

Добавим, что подозреваемым в надругательстве над арбитром грозит от 6 до 14 месяцев тюрьмы. Если суд утвердит их вину в произошедшем, а заседание состоится 15 ноября, то каждый из рефери будет отстранен от обслуживания футбольных матчей.

Даст ист фантастишь!
Caesar3
07.11.2010
Перефразируя классический анекдот: "И эти люди запрещают нам находиться в оффсайде" =)))
Сколько не был в Германии, ни разу не видел полуторалитровых пивных бутылок. Журналюги ничего не перепутали?
Avis
07.11.2010
Deloshop--NN писал(а)
Сколько не был в Германии, ни разу не видел полуторалитровых пивных бутылок. Журналюги ничего не перепутали?

Они редко что то путают. Обычно высасывают из своего грязного пальца в силу собственных склонностей и потом водят им по клавиатуре. Попавшие, из-за своей тупости, в детстве под автомобиль пишут про автопром; обиженные продавцом мороженного — про общепит; посланные дядей-милиционером — про силовиков. Ну, и т.д.
Журнашляди...
Mapk
07.11.2010
точно. литровые есть, а полторашки это для наших любителей.
Хотя лет 15 назад пиво Монарх у нас продавали. Такая английская Охота-крепкое.
ему нужно было проснуться в самый ответственный момент
и закричать "кам ин май фейс, кам ин", вот тогда бы
у арбитров был полный полный "дас ист фантастишь"
garibaldi
07.11.2010
судья - пiдарас!
Caesar3
07.11.2010
garibaldi писал(а)
судья - пiдарас!

Тада-та-та. Тада.
Тень
07.11.2010
обычно кричат:
судья - три,два,раз ))))
ибо за прямое оскарбление судей от болелов клубам выписывают штрафы
Dr.Qy
07.11.2010
Да ну? А на Автозаводе кричат! :)
Я1
07.11.2010
Я, натюрлихь фантастишь!
antidot
07.11.2010
barsuk писал(а)
"Всех этих людей я считал своими друзьями, но после случившегося мир для меня рухнул", - цитирует пострадавшего Bild.

Нет у меня друзей (с)
barsuk
07.11.2010
сам пихаешь?
над рубрикой поржал :)
"А теперь новости спорта. Сегодня несколько немецких арбитров засунули своему коллеге в жопу полуторалитровую бутылку пива..."
бгггг)))))
Dr.Qy
07.11.2010
"!Заметил не сразу!" Хорошо очко разработано! :)
да уж,раз с первой попытки вошло,а он даже не почувствовал
душевно мужики погуляли :)
проснулся судья с утра-попец почесол-а там полторашка пивка... похмелимлся....
FreeCat
07.11.2010
Но не оценил).
07.11.2010
неполная была бутылка наверное :)
или пиво просроченное
Madlenka2
07.11.2010
скорее уже пустая
d-denver
07.11.2010
не реально))