--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Совет да любовь: Исключительный случай в магазине "Магнит" (Пережитое)...

О городе (основной)
7
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vidi5
07.11.2010
Сосед поделился со мной тем, что его так глубоко взволновало...
Выкладывая покупки перед кассой в "Магните", он услышал встревоженный голос кассирши: "Мужчина!... Вы водку забыли!"... Неподалеку от кассы крепкий на вид мужичок, лет этак за 60, копошился в своей корзине...
"Ах, да!.. - смущенно откликнулся он и подошел к кассирше. "Что же это вы?! - удивился мой сосед - я еще понимаю, можно закуску забыть, но чтобы это дело...". "И не говорите-ка!" - согласился гражданин и забрал бутылку...
Придя домой, сосед рассказал об увиденном своей жене...
- Ну и что?!.. - ответила она. Я и сама, бывает, у кассы что-нибудь забываю...
- Эх ты!!!... - возмутился сосед. Тут различать надо!... Я подобного еще не наблюдал... Если уж мужики доходят до такого, назревает опасность для нашего общества!
- Ну, может у него продуктов было много, или сам он оказался с похмелья...
- Ни то, ни другое!!!... Я видел... Он был трезв!.. А купил-то всего себе: соль да майонез...
- Тогда странно
- Вот и я думаю, что все это значит?!... И водка-то у него была - "особая"... А какая логическая цепь из этого возникает и куда ведет?... Теряюсь в догадках, дошел уже до анализов расклада политических сил в стране и возможных итогов переписи населения... но выхода так и не нахожу... И даже страх во мне какой-то появился, будто я, также как и он, могу опозориться в магазине...
- Успокойся! - сказала жена - хорошо, что есть мы, женщины... Всегда начеку, поможем...
- Вот как...- смиренно согласился сосед. - Тогда будь добра, сходи в "Магнит" за бутылкой... чтобы не вспоминать больше об этом кошмаре... - и добавил, вздыхая - надо же, до чего мы дожили!... Так закрутили людям мозги сверху... по вертикали, что перестаем отслеживать простые вещи... Что дальше то будем делать?..А?!
- Следить за развитием событий... Как обычно...
( остальные новости в блоге vidi5 на nn.ru )
КГ/АМ
Caesar3
07.11.2010
Ну прикалывается чувак. А вы реагируете.
kokon
07.11.2010
Вы не понимаете сущности подлинного либерализма.
Новая тема