--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Черно-серые жители

О городе (основной)
20
236
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Estella
08.11.2010
Почему народ в основной своей массе носит щас черно-серо-бежевые куртки, пуховики и прочее? Выходишь на улицу, а там люди, как воронья стая. Да еще в такое бесснежье, угрюмо, солнца нет(, блин. Все мужчины поголовно в черных куртках.
тоже всегда этот вопрос интересовал.

зы. у меня впрочем куртец тоже эдакий бежево-серый, я тоже получается как ворона из стаи :(
Estella
08.11.2010
повяжи себе шарф хоть какой веселый
ART-ZENTR
08.11.2010
стилист Павел Рябинин рекомендует. www точка sferastyle точка ru
спамер хуже модельера
визажист - это ориентация?
krabs
08.11.2010
Белая одежда в НН становится через 3 дня серой, однака
Estella
08.11.2010
так никто про белые одежды и не говорил, достаточно напялить что-то цветное, оно необязательно маркое
flockator
08.11.2010
Не все любят на клоунов походить
Estella
08.11.2010
причем здесь клоунство?
flockator
08.11.2010
Видел человека который напялил красные брюки и светлую жилетку, так на работу ходил, его так и прозвали клоуном.
Клоунами в цветном обычно выглядят те, кто цвет подбирать со вкусом не умеет :)

Нормальные люди и в желтом/оранжевом/синем/красном/зелёном будут выглядеть естественно и красиво.
Boroda MCMXXCII писал(а)
Нормальные люди и в желтом/оранжевом/синем/красном/зелёном будут выглядеть естественно и красиво.

Это если под цвет лица в тон подобрать! А если нет? Прикинь, идешь ты после вечеринки у дохтура ку-ку - рожа зеленая, нос синий, куртка оранжевая, глаза красные? Светофор ходячий какой-то!
таки борода ходит на вечеринки к дохтуру?!
krabs
08.11.2010
В воздухе стоит пыль копоть, все светлое быстрее засерается
Estella
08.11.2010
тада объясните мне, почему народ также напяливает бежевое? оно меньше засерается?
flockator
08.11.2010
Глаз не режет
catbayan
08.11.2010
бежевое в процессе засирания переходит в серое.
Estella
08.11.2010
о_О это ж как зас*ать надо!
catbayan
08.11.2010
элементарно.я понимаю.что большинство завсегдатаев этого форума чистоделы,сидят в тепле у компов и их одеждам грозит лишь нежданный полёт кофе,и крошки печенюшек.мне же по роду работы часто случается бывать в таких местах,которые ужаснули бы вас.
хех, ну я тоже в различных диких дебрях бываю, это мне не мешает носить светлую одежду и белые/рыжие кроссовки :)
catbayan
08.11.2010
у меня на стройках не выходит :(
плюс бонус,киндер мелкий норовит если не шоколадом,так соплёй измазать =)
Yahoo!
08.11.2010
catbayan писал(а)
мне же по роду работы часто случается бывать в таких местах,которые ужаснули бы вас.

Из судмедэкспертов? Собираете протёкшие останки в пакет?
catbayan
08.11.2010
в цехах где керамзит делают не случалось бывать?
представляю, что это такое. самое гадкое, по моему разумению, должно быть, когда его дробят/молотят, а потом делят по категориям фракций. думаю, цементный завод рядом не валялся)
и всё кругом в глине измазано
catbayan
08.11.2010
как-то так.до окон(светлые пятна)около 10 метров.
http://www.nn.ru/~catbayan_photo?MFID=808&IID=1646414
iZverG
09.11.2010
логично. у меня вот работа вроде бы чистая - компы продавать/ремонтить. но вот залезешь в комп, который год не чистили (а бывает и 3-4), и даже за серую одежду руками взяться боишься.
catbayan
09.11.2010
про компы я в курсе,да,та ещё чистота :)
а некоторым перепадает даже щастье сеть тащить...
catbayan писал(а)
бежевое в процессе засирания переходит в серое.

а последнее - в черное. Круговорот цвета в нино?
catbayan
08.11.2010
круговорот - это по кругу.а тут всё в бурое переходит )
Яркая одежда не каждому "по плечу" морально, т.к. не каждый готов выделиться из серой толпы. Быть "как все" гораздо проще.
Half-Life
08.11.2010
Не каждый готов быть попугаем, да
Если вы не умеете подбирать одежду со вкусом - то ваш удел только чёрный :))
Half-Life
08.11.2010
Ярко зеленый или ярко красный в осеннее время это не вкус, это безвкусица.
нет такого цвета "яркозеленый" как и "яркокрасный". Есть зеленый и красный. Вы даже в цветах не разбираетесь.
Half-Life
08.11.2010
Вставил слово "цвет" в мое сообщение и сам же его раскритиковал, молодец.
Так Вы не про цвета? А про что?
Half-Life писал(а)

Глупость полнейшая
Дружище, если вы не в курсе, то цвет одежды должен гармонировать не со временем года, а с лицом человека, носящего эту одежду.
Теряюсь в догадках: с яркозеленем и яркокрасным какой цвет лица должен гармонировать?
Ярко-желтый, как светофор, или ярко-синий, как в электронно-лучевой трубке? :-)))
нате, полистайте на досуге:
www.shoppingcenter.ru/style/style-winter.html
www.shoppingcenter.ru/style/style-summer.html
www.shoppingcenter.ru/style/style-spring.html
www.shoppingcenter.ru/style/style-fall.html

*первое, что попалось в выдаче. Так-то по этому вопросу дохренища написано.
theftp
09.11.2010
Выбирать одежду под цвет глаз (как предлагают в одной из статей) - это долбоёбство и тупопёздность.
Half-Life
08.11.2010
У вас зеленое лицо? :D
а у вас - черное или серое, следуя вашей логике? :)
Half-Life
08.11.2010
"Дружище, если вы не в курсе, то цвет одежды должен гармонировать не со временем года, а с лицом человека, носящего эту одежду. " Это не моя логика, балбес. Память на час у тебя чтоли?
Нет уж, батенька, это вы взялись утверждать, что гармонировать с одним цветом может только точно такой же цвет (ну, на примере зелёного лица). По подобной вашей логике ваша физиономия должа быть черной, аки ночь :)
))) я над вами уржалася, ребядки)))
theftp
09.11.2010
Важнее, чтобы цвет одежды сочетался с цветом другой одежды.
Half-Life писал(а)

А вы как минимум Анна Винтур? Чтобы рассуждать так категорично?
Half-Life
08.11.2010
А у вас наличие чужого мнения, не совпадающего с вашим( кстати у вас оно есть?) ассоциируется с какойто Анной?
Half-Life
08.11.2010
Кстати на девушках одежда ярких цветов может выглядить гармонично и красиво в любое время года, а вот на мол. людях только летом/весной.
спасибо, поржал.
Гопота детектед.
Half-Life
08.11.2010
Ну то, что ты дурачек, я уже понял ( смех без причины и другие признаки ), но вот полет мысли аля "гопота детектет" непонятен (логика идиота вероятно). Это чтото из луркморья наверное, так гопота то выходит это вы, раз так?
Потрудитесь собрать ваш поток сознания в более внятное суждение.
Half-Life
08.11.2010
Окей. Читай по губам: иди нахуй!
Вот вроде бы молотком уебать, а вроде бы и так ты жизнью обижен :)
Half-Life
08.11.2010
Я хороший! Просто не люблю яркое :P
+1
Vero
08.11.2010
не через 3, а к вечеру. Особенно если в ОТ проехать и вдоль дороги пройтись, даже немного
Greg-93
08.11.2010
Город грязный - практично.
ale-nn
08.11.2010
Как то видел девушек которые одевали белые пальто и ехали в общественном транспорте. ПОсле этого даже химчитка не спасала их.
Насчет аксессуаров это уже другой вопрос. Это надо следить за стилем. А черный костюм всегда будет смотреться стильно.
upoke3
08.11.2010
засеренный черный костюм ни разу не стильно выглядит.
ale-nn
08.11.2010
тема не про грязную одежду
upoke3
08.11.2010
да? удивлен. Камменты выше и ниже говорят о другом.
ale-nn
08.11.2010
Читаем пост автора "Почему народ в основной своей массе носит щас черно-серо-бежевые куртки, пуховики и прочее? Выходишь на улицу, а там люди, как воронья стая. Да еще в такое бесснежье, угрюмо, солнца нет(, блин. Все мужчины поголовно в черных куртках"

Где тут про грязную одежду? А то что получилось синоним грязный и черный я тут при чем
upoke3
08.11.2010
Я же ответил: в камментах выше и ниже про грязь. Хоть и понедельник, но надо догонять как-то.
ale-nn
08.11.2010
я про грязь на черном костюме неписал. Было сказано что черное это класика. А то что некоторые так долгое время одежду не стирают- это их проблемы.
upoke3
08.11.2010
таки да. Про грязь написал уже я. Верно.
ale-nn писал(а)
Где тут про грязную одежду? А то что получилось синоним грязный и черный я тут при чем

а что, вы готовы с уверенностью заявить, что все эти люди в блестящем лакированном чёрном без единой пылинки? :))
Zlaja@
08.11.2010
У меня есть белое пальто. Очень красивое.
Я в общественном транспорте не езжу. Пешком хожу.
Помню, что в первую же неделю, как купила пальто, меня окатила проезжающая машина, буквально с ног до головы. Пришлось не только пальто, но и берет отчищать. :(
А в химчистке сказали, что пятна сложные. Видимо, в луже не только грязь в виде глины была, но и какие-то бензиновые капли, или что-то в этом роде.
В общем, ужасно непрактично. Да и на химчистку приходится тратиться.
Зато красиво! :)
+1
одевайте по возможности чаще :)
Zlaja@
08.11.2010
Представьте себе - надеваю. :) И буду надевать.
На химчистку вроде зарабатываю. Да и не пачкала больше после того случая. Чищу в конце сезона...
Непрактично, зато приятно.
И, видимо, не мне одной нравится. :) Даже машины часто пропускают. :) А таких оленей больше не попададлось.
Zlaja@ писал(а)
Представьте себе - надеваю. :)

ну простите, абыбалсо)
гыгы, а я в шубе почти белой в троллейбусе езжу))) первую зиму пережила тьфу-тьфу))) но белое пальто все же не рискнула...
Vero
08.11.2010
ale-nn писал(а)
Как то видел девушек которые одевали белые пальто и ехали в общественном транспорте. ПОсле этого даже химчитка не спасала их.
Насчет аксессуаров это уже другой вопрос. Это надо следить за стилем. А черный костюм всегда будет смотреться стильно.

тоже видела... особенно смешно и жалко смотрелись измазанные белые курточки и бывшие белыми сапожки... Нашу грязь никакая светлая одежда не выдержит!
я вот чота людей в светлой одежде не видел испачканными - может, они ходить правильно умеют? :)
ale-nn
09.11.2010
Мала вероятность это увидеть. Да и от самого человека зависит. если он поросенок- что тут поделаешь. Если опрятный и хочет ходить в белом то и будет стирать когда надо
AlexKB
08.11.2010
В России грязно. Этим всё объясняется. Ставят машины на газонах, которые после пары машин в сырую погоду становятся вспаханным полем. Эта грязь выносится на улицы, брызги летят на одежду, грязь высыхает - пыль летит на одежду. Следствие - народ предпочитает цвета, на которых грязь не так заметна.
S@nsei
08.11.2010
Во-первых, в России такая культура. Была всегда. Сравните, например, с Тибетом или Непалом, где все цветастое до одури, у них так принято.
Во-вторых, это непрактично. У меня всегда были куртки разных цветов, в этом сезоне плюнул и купил темно-коричневую - остальное быстро грязнится.
Хех. Неужели в Тибете и Непале чище, чем в России? :)
В Индии вообще говны и грязь - так все равно в цветном ходят. Тут дело не в практичности, я думаю, а именно в психологии.
catbayan
08.11.2010
в Индии тепло ) а у нас поди-ка отстирай запачкавшуюся зимнюю куртку.
вот ты не поверишь - я в Абхазии в светло-бежевых шортах садился не раздумывая везде - на парапеты, скамейки, даже бордюры. А в Нижнем я даже в джинсах перед тем как сесть на скамейку - проверяю пальцем чистоту оной.
да просто на стены домов посмотри, особливо новостроек, крашенных в белое. Они через полгода уже серые.
дык это наверное, особенность большого города, не?
Выхлопов и прочего гогна много
Пыли много. БЕЗУМНО много. Почему? Потому что за газонами не ухаживают и большая их чать - это голый песок/глина. Потому что дороги зимой посыпают песком, который так весь год и перемалывается машинами и разносится ветром.
Ключевое слово - "машины". В сельской местности почему-то такого слоя пыли не наблюдается :)
Да даже на улицах, отдаленных от магистралей - тоже гораздо меньше :)
думаю, что всё же ключевое слово "не ухаживают", а уже потом - "машины"
S@nsei
08.11.2010
Так вот именно, что это относится к моему первому пункту, к культуре. Но не к психологии. Я не считаю, что если я - мегапозитвный чувак всегда с хорошим нстроением, я должен (или мне нравится) носить яркую одежду.
В Тибете кстати, из-за большой высоты (2000-5000 м. над уровнем океана) очень насыщенные цвета всего подряд, хоть и пейзаж достаточно уныл. Горы да яки.
mikeworld
08.11.2010
Я хожу в светло-серой куртке. Разбиваю собой тьму, так сказать. :-)
Dr.Re
08.11.2010
Чтобы в темное время суток неожиданно появляться на обочине либо на переходе, блин.
И так ничо не видно, а пешедохи еще как нинзя одеваются.
Чо касаеца бежевого, то этот цвет лично у меня к машине подходит. Бежевый - не чорный, он не уныл)
Dr.Re писал(а)
Чтобы в темное время суток неожиданно появляться на обочине либо на переходе,

+1
согласен!
это вы на канавинском рынке?)
да, на работу пришёл
Хари
08.11.2010
вот вам подружек парочку
раскрасим наши улицы!
S E A
08.11.2010
Зачот!))))))
cinqmille
08.11.2010
классно))
я хожу в оранжевом пухе :)
ну а че, как пидорьё выделятся? пацаны нихуа не поймут.
вот у людей проблемы...
Может это говорит о том, что мы все таки ближе к европейцам, чем к азиатам и латиносам с их страстью к цветам и мишуре...Климат способствует...
имхо, зимой европейцы как раз одеваются ярче, чем азиаты
Отдельные экземпляры, они как раз и бросаются в глаза и создается впечатление, что ярко одеваются...В Европе счас уже не поймешь кого больше, азиатов с их пристрастиями или европейцев....
о том и речь, что там "отдельных экземпляров" больше
Ярко не всегда стильно...Мне почему-то все больше фрики попадались...Но это исключительно на мое восприятие....
А что, фрики - это не стильно? :)
stolar
08.11.2010
Практично, потому-что!
SphinX
08.11.2010
В эту тему следует добавить как можно больше нигр в белых меховых шляпах, дутых куртках кислотных цветов и рэперских штанах фасона "обосрался и иду".
wind52
08.11.2010
в белой
Mc2007
08.11.2010
а вы пробовали ходить в оранжевом пуховике:
1 пачкается
2 смотрят как на балбеа - дорожника
3 ну и климат у нас такой паганенький напару с комунальными службами

а посмотрите на эту проблему с другой стороны: не стая воронья, а стена в которой ты кирпич(и не рушима она) и конат в которой ты ниточка(и не разорвать его) - вообщем сплошное единство. Все в черном и я в черном, все головой об стену и ....
Вообщем Россия
Estella
08.11.2010
Я хожу в ярко-голубом и:
1. я его стираю время от времени
2. ткань сама по себе не маркая
3. нормальный у нас климат
стирать пуховик это крайне нездоровое занятие. я имею в виду - для пуховика
пару-тройку раз за сезон - самое оно. А больше и не надо.
Estella
08.11.2010
глупости это,скока раз стирала предыдущий пух, ниче ему не сделалось
Фин
08.11.2010
Mc2007 писал(а)
стена в которой ты кирпич(и не рушима она) и конат в которой ты ниточка(и не разорвать его) - вообщем сплошное единство. Все в черном и я в черном, все головой об стену и ....
Вообщем Россия

чем шире наши морды - тем теснее наши ряды
Во-первых любая одежда в городских условиях рано или поздно приобретает такой вид.
Во-вторых это практично. Потому что что белая, или яркая цветная одежда после нескольких чисток тоже приобретёт такой же вид.
В-третьих наш город - это одна большая деревня. Найти что-либо по своему вкусу совершенно невозможно. Всё тот же старый "совковый" принцип - "бери что дают". Во всех магазинах лежат товары одного и того же "централизованного" завоза. И это не только в отношении одежды.
Venceremos писал(а)
Всё тот же старый "совковый" принцип - "бери что дают".

таки вы уже не любите советский строй?
Я не про "советский строй" говорил, а про "совковые привычки". Которые и сейчас остались и, очевидно, еще до советской власти были (если Салтыкова-Щедрина вспомнить).
Finka
09.11.2010
Вот про город-точно, муж не носит черную обувь и если с летней обычно нет проблем, то найти коричневые осенние или зимние ботинки-целое дело. Однажды наткнулись на такие в дисконте, спрашиваем-какой дефект? отвечают- коньячный цвет неходовой, никто не берет...
Так повелось исторически, ибо:
"Выглядят серо, темно и не молодо
Горькие люди из Горького города". :о)

Сам люблю светлые цвета и когда сухо - хожу в них. А когда сыро - в черном-синем, т.к. на наших никогда не убираемых тротуарах заляпать брюки грязью - достаточно 50 метров.
upoke3
08.11.2010
Deathmaker писал(а)
Сам люблю светлые цвета и когда сухо - хожу в них.
Это пральна. Светлый полнит вроде как. Ну а тебя делает похожим на человека :)
"сам такой, да!" (с) бородатый анекдот
iZverG
09.11.2010
смешно, но красная осенняя куртка, в которой я чувствую себя как в чехле (очень свободно сидит, правда на рубашке) меня реально стройнит. сам удивился. реально - качественные вещи делают из любой фигуры вполне нормальную. потому что сшито для людей, а не вьетнамцами для быдлорашки ))
*windy*
08.11.2010
это цитата?
зачетная!!!

а вообще-то в любом городе сейчас много людей, скрывающихся за мрачными одеждами, это как маскировка, о которой говорят, что важнее то, что внутри
Горькие Люди
(муз. и текст - А.Хрынов, 1985)

Выглядят серо, темно и немолодо
Горькие люди из горького города,
Смотрят хоккей и слушают слухи
И жизни не мыслят без бормотухи.
Вечно завидуют, хоть и не голодны
Горькие люди из горького города,
Высыпят с поезда жадные лица,
Бродят мышами по жирной столице.
Жители города, будем молиться,
Быть горькому городу третьей столицей,
Негры из Горького, вот посмеюсь,
На каждом углу - апельсиновый дуст.
Кормят помойкой, хватают за вороты
Жителей горьких из горького города
Кремль и метро в горьком городе есть
Нету нигде жизни лучше, чем здесь.

Так-то. 25 лет прошло, а ничего не изменилось
yurka52rus писал(а)
25 лет прошло, а ничего не изменилось

Это да...
*windy*
08.11.2010
Точно в глаз!
Hurricane
08.11.2010
это покойный Алексей Полковник. Хорошие песни писал
Seccatore
09.11.2010
тьфу... ниже я набаянил)))
diamant
08.11.2010
почти вся оранжевая материя ушла на реализацию проекта "Дороги России"; остальное ухватили те, кто "ходит строем по Арбату и Тверской"
опрос показал, что большинство здесь присутствующих свято верят, что черную/серую одежду стирать не надо, якобы она не пачкается. гыгы, ниче что от нее воняет, если не стирать... а если часто стирать - черный также сереет, как, собсна, и белый)))
мухахах))))) отлично :)
странно. третий сезон ношу черные джинсы, стирая их по 3-4 раза за сезон. А они, сцуки, всё черные и черные.
1 сезон = 3-4 месяца, т.е. Вы штаны стираете раз в месяц, то бишь после 30 одеваний... Вы правда думаете, что если не видно, значит чисто? А приятно на голые ляжки после утреннего душа пыльные штаны напяливать, в которых месяц где ни попадя шарахались?
пардон, но БУЭЭЭЭЭ....
Если Вы одеваете данный предмет гардероба за это время тоже 3-4-10 раз, то высер не в тему, т.к. за 3 сезона 10 стирок даже самые дешевые джинсы с рынка готовы пережить.
Я стираю свои белые блузки после каждого одевания, значит ли это, что срок службы девайса не более двух недель?...
А у Вас что, одни штаны на сезон? У меня их 5 на зимний сезон и с десяток на летний.
Так что Ваши подсчеты конечно зело задорны, но высосаны из пальца :о)
И еще у меня нет привычки "шарахаться где ни попадя".
а теперь читаем еще раз:
Zaycev_net писал(а)
Если Вы одеваете данный предмет гардероба за это время тоже 3-4-10 раз, то высер не в тему, т.к. за 3 сезона 10 стирок даже самые дешевые джинсы с рынка готовы пережить.

Для меня общественный транспорт - уже "где ни попадя", дома на диван, тем более кровать в уличных штанах ни за что не сяду, пунктик у меня такой вот))) Мужа тоже приучила чуть ли не в прихожей джинсы снимать)))))
руки дустом не моете? На улицу в марлевой повязке не выходите?

Извините, параноидальные привязанности я обсуждать не готов :о)
нет, не выхожу. но трусы и носки храню отдельно))))
это не паранойя, это элементарная гигиена, на мой взгляд, - не садиться в "уличных" штанах, в которых шастал на улице/в транспорте/в машине на диван, где голой, простите, задницей обычно трешься))) и еще я мою руки перед едой :-Р
я тоже трусы и носки храню отдельно. Более того, я джинсы и рубашки храню отдельно друг от руга и от первого и второго.
Но то, что Вы написали - близко к паранойе.
Снимать штаны на входе в квартиру... мой глубочайший решпект Вашему мужу, я бы просто найух послал.
Вы настолько буквально все воспринимаете, мои соболезнования...))) Я имела ввиду, что нехер по дому в уличной одежде шарахаться, пришел - разделся - руки помыл. У Вас не так?..))
Zaycev_net писал(а)
Мужа тоже приучила чуть ли не в прихожей джинсы снимать)))))

привет наркоманям!
и ебананьдям тоже :о)
оч. приятно, теперь я знаю, какие вы. 8-)
Zaycev_net писал(а)
Мужа тоже приучила чуть ли не в прихожей джинсы снимать)))))

очень удачная мысль...
особенно если гости уже пришли....
кстати, гости тоже так раздеваются?
таки у вас клуб нудистов?
Да, причем еще в лифте. (подъ@б не удался, я всего лишь подумала, что вы люди ограниченные))
catbayan
08.11.2010
эксперимент.берём кусочек селёдки в масле и роняем на белые и чёрные штаны.стираем.итог,белые штаны - жёлтое пятно,можно нести в помойку.на чёрных штанах незаметное пятно чуть темнее нежели родная ткань."а если нет разницы,тогда мы идём к вам"(с)
а если в штаны навалить - и там и там запах будет отменный, и в маршрутке от вас отсядут.
catbayan
08.11.2010
пример неудачный,но мысль вы уловили ;)
вот и я про то. пятно - оно и на черном пятно.
да что ж вы жжоте-то как))))
дык это... я сегодня деушка в алом!)) хожу и улыбаюсь)))
валом, говорите? :)))
Hillerien
08.11.2010
вывод: когда идете бухать неодевайте белые штаны, а то проблемы с закусью будут :-)
catbayan
08.11.2010
светлая мысль =)
Ты че, жрать сюда пришел?! (с) ))))
iZverG
09.11.2010
а вы пробовали стирать не тайдо-ариэлями? это не одежда плохая, а химия у нас быдляцкая, которой только мы и пользуемся.
Красная куртка, на зиму молочного цвета шуба.
Но однажды я её испачкала в маршрутке в ржавчине..... Водитель много про себя узнал.
Так что в основном предпочитаю ходить в серо-черно-белом пальто.
iZverG
09.11.2010
любителей шуб в маршрутках я просто не понимаю. примерно также, как владельцев двух машин на семью, живущих в древней 2хкомнатной хрущевке.
Холодно было
А я что-то не обнаружил разнообразия цветовой гаммы в мужских куртках, особенно кожаных...может подскажете магазинчик, где таковые продаваются....
вам тут сказали уже - шарфег надо))
розовый...
Практичнее делать одежду как у дорожных рабочих, со светоотражающими элементами. Чтобы автобыдло лучше видело
плазмоид писал(а)
Чтобы автобыдло лучше видело

Автобыдло к этому и призывает :)
Hillerien
08.11.2010
И шапку обязательно с оранжевой мигалко :-))
Avis
09.11.2010
плазмоид писал(а)
Практичнее делать одежду как у дорожных рабочих, со светоотражающими элементами.

...и со стоп-сигналами. :)
Olegarh11
08.11.2010
Встречный вопрос: где у нас купить пуховик ( например) какого либо другого цвета, кроме перечисленных. Ответ: нигде. Их просто нет в продаже (максимум- это какой нить красный или рыжий, и то не в каждом магазе).
Божытымой, вы давно в магазинах-то были?
Все цвета радуги имеются, хоть блин зеленый в красную полоску.
Olegarh11
08.11.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
Божытымой, вы давно в магазинах-то были?
Все цвета радуги имеются, хоть блин зеленый в красную полоску.

Дык вот как раз намедни был. Имел целью присмотреть что-то не совсем уж из серии "чисто пацанский чОрный". Взгрустнул...
данунафиг
я тоже недавно захаживал - полно всего и всех цветов радуги.
Blackpool
08.11.2010
Ваш вопрос сродни вопросу - "почему народ в основной массе надел на лица серо-грустно-уныло-озабоченные маски?"
Я думаю, что одежда подбирается не только из бюджетных соображений - подешевле, попрактичнее, но и под стать настроению.
Возможно народ не видит перспектив и положительных подвижек в своей жизни.
Рутинно существует день за днем и день состоит из простейших этапов:
"хмурый подъем - заполненный транспорт на работу - козлина-начальник, мало платят - покупка продуктов - бесхитростный ужин - телевизор - спать"
Иногда мелкие радости, а так вся жизнь - режим.
Аналог - больница, армия, зона.
Все предсказуемо, ничего нового, ни возможностей, ни приятных сюрпризов.
Поэтому колор одежды в основной массе уныл и сер...
Hurricane
08.11.2010
Blackpool писал(а)

"хмурый подъем - заполненный транспорт на работу - козлина-начальник, мало платят - покупка продуктов - бесхитростный ужин - телевизор - спать"

плюсуюсь. Всё так, только с небольшими изменениями в зависимости от графика работы.
Смотрю вот я на своих родителей-нестарые.в приницпе, люди-50 им еще нет. Но уже ничего не надо, в качестве развлечения хватает телевизора, который всегда включен, если они дома. Мать то еще хоть книгу в руки иногда берет,а отцу вообще ниче не надо
так а так оно у нас и есть - молодость заканчивается в 25, жизнь - в 40, дальше - существование... сплошное "доедание", "донашивание", "доживание" (((
и посмотрите на импортных пенсионеров...
Hurricane
08.11.2010
недавно видел как на площади Горького разгрузился автобус с иностранцами. По ним сразу было видно,даже пока они не раскрыли рта,что они не из России. Процентов 90 туристов были пожилые, но одеты они были не в какое-нибудь старье,а в хорошую новую одежду.Было ясно, что они не из тех людей, которые тянут от пенсии до пенсии.
Больно видеть наших стариков, когда, например, идешь утром в магазин,а там утренняя пятипроцентная скидка для пенсионеров,и вот, какая-нибудь бабушка покупает со скидкой хлеб,молоко, крупы-продукты,которые и так не очень дорого стоят... И тут уж волей-неволей задумываешься-а хорошо ли вообще дожить до пенсии?
Это как Генри Форд говорил: «Вы можете заказать машину любого цвета, при условии, что это будет чёрный». Черт бы побрал этот сраный маркетинг!

В выходные посетили ТЦ "Мега" как раз с целью купить что-нибудь вроде пуховика или куртки. Не купили! Все либо черное, либо серое, либо таких глухих блёклых цветов, что хоть не смотри!
И дело вовсе не в желании покупать неяркие и немаркие вещи. Мы, например, были готовы купить даже белую куртку, если бы этот цвет был представлен в ассортименте более широко.
Очевидно, что производители намеренно сокращают цветовую гамму одежды буквально до трёх-четырёх цветов. Бывает, стоишь перед магазином и видишь через стеклянную витрину нечто черно-серо-фиолетовое, переходишь к другой витрине - то же самое, к третьей - никакой разницы. Наверное, все эти куртки-пуховики и прочие тряпочки закупают в Китае на одной и той же фабрике, и сщиты они по одним и тем же выкройкам из одних и тех же материалов, только лейблы здесь уже ляпают разные.
В общем, пичаль, пичаль. (((
Помнятся мне времена, когда из-за границы навезли сюда всякого барахла...и турецкого, и польского, и китайского, но.....при всем богатстве выбора, тогда всё равно не было, что выбрать, впрочем, как и сейчас.....ничего не изменилось...
Бляха муха, вон в спортмастере жопой жуй разных цветов
Там фасоны спортивные и casual, а жене надо что-то более элегантное.
Хари
08.11.2010
элегантное оранжевым не бывает
Почему оранжевое?! Она зеленый любит, к примеру.
маскировочный?
Чилбик писал(а)
Там фасоны спортивные и casual, а жене надо что-то более элегантное.

разговор-то вроде про пуховики шёл, не?)
Они все особой элегантностью не отличаются.
это называется "цвет сезона!" ))
ARtBAITer
08.11.2010
Черно-бежево-серое менее марко.
С оттенками серого проще — что ни купи, хоть про цвет думать не надо... подходит, не подходит... А то ведь к начнешь о цветах думать, так и вовсе ничего не подберешь.
Хлопотно это и дорого — красиво одеваться.
ARtBAITer писал(а)
Хлопотно это и дорого — красиво одеваться.

вот с этим согласен
mapcuk
08.11.2010
А я думал, что-то из жизни крыс...
Irina24
08.11.2010
У меня пуховик бордовый:) и куртка абсолютно белая.
Черно-серое не жалую.
anselm
08.11.2010
черное готишно, кавайно, и красяво!а серый по дизайну неплох
Estella
08.11.2010
да как-то уныло тока, да еще при такой погодке, лица хмурые, недовольные
ну выражение лиц - это наше, родное))) никакие шарфики/бантики не способны изменить выражения лиц на улицах города)))
anselm
08.11.2010
ну.. погода самая что ни на есть готишная... и сталкерская
если кто киснет-его дело. у меня настроение обычно хорошее независимо от погоды))
его портят только клиенты, и то редко
Estella
08.11.2010
ХЗ, погода всё равно давит бесснежьем и ранними сумерками. Как же сделать так, чтоб настроение не менялось?
Фин
08.11.2010
ношу носки разноцветные (не левый и правый в смысле, а пары разного цвета)
после выемки их из стиралки легче разбирать на пары
vvn54
08.11.2010
Я почем знаю, что жена покупает, то и ношу)))
тоже задумывалась... скукота на улице
вот посмотреть на финнов... у них тоже холодный климат, никаких восточных, южных корней и связей, но ярко же всё! дома светлые (у нас заметьте и в интерьерах любят темным все делать, в основном в коричневых тонах), одежда разноцветная - красота! )
У меня за всю жизнь в гардеробе было всего-лишь пара-тройка чёрных вещей.
А курток каких тока не было - и красная, и зелёно-бирюзовая, и синяя и т.д. и т.п.
Щас, правда, уныло-бледно-коричневая)
а шарфег розовый?
Хари
08.11.2010
Вы дальше Нижнего то ездили куда? )))
Все вам в Отечестве нет так, да не этак... да весь мир так одет - неброско, эт только где-нибудь в Индии/Африке по-другому.
пример на фото - две столицы - Париж и Рим, когда была там поразилась как эти законодатели мод скучно одеваются, даже студенты
Estella
08.11.2010
да куда уж мне, посмотрела фоты, ан нет, ярче они выглядят, ярче.
дак то ж российские туристы!))))))
Хари
08.11.2010
вот-вот, так и говорят, если девушка на шпильках и в модном тренде - точно из Вост. Европы - и хихикают
А потому что одеть нечего. Либо все глупых цветов гламурно-блестючее да еще маленьких размеров, либо то, что вы называете серостью.
Estella
08.11.2010
есть такое. единственное что, мне кажется, даже черно-серые куртки можно разбавлять шарфами, шапками, перчатками, пусть не цветных, но контрастных цветов - будет лучше, свежее смотреться
Yakov-K
08.11.2010
Потому что тут не Москва :)

Себе последнее время стараюсь подбирать для верха рыжие тона.
Что-то не заметила особой разницы в стиле одежды.
Yakov-K
09.11.2010
А Вы там или тут? Может быть раз на раз не приходилось.
Я там бываю периодически, и разница-таки в глаза бросается. Правда, я по центрам, в основном.
Zombyshon
08.11.2010
Всё гармонично - серая жизнь - серые люди - серая одежда.
Красиво ярко и стильно одеться в Нижнем трудновато, да и дороговато пожалуй. Нейтральные цвета легче сочетаются, вот и выбирает большинство лёгкий вариант. Словом не от хорошей жизни.
Кстати, мужики до сих пор в крутых играют - ходят в "крутых" тёмных тонах.
Открою тайну, серая одежда может быть тоже стильной

ПС
А вообще мне очень нравится серый, особенно в деловом стиле одежды.
Zombyshon
08.11.2010
да что Вы говорите, нет, правда ? ))
mikeworld
08.11.2010
Подброшу немного дров в тему. :-) Итак, поехали, как говорил один космонавт.
---------------------------------------------------------------------------

Почти ни для кого уже не секрет, что цвет, выбираемый человеком, может кое-что сказать о его характере или настроении на данном этапе жизни. Так же с помощью цветовой гаммы в одежде можно определенным образом "посылать сигналы" окружающим, вызывать огонь на себя, привлекать внимание или же, наоборот, закрываться от отрицательной энергетики, делаться более незаметным. Веришь ли ты выводам психологов, согласишься ли с психологической характеристикой, данной ими любителям того или иного цвета?

Синий означает полное спокойствие, довольство, умиротворенность. Как говорят — это цвет верности. Он является предпосылкой умения сопереживать, символом эстетических переживаний и созерцательности. Его особенно любят толстяки, так как он символизирует удовлетворенность и свершение. Он вне времени, и поэтому является символом традиций, непреходящих ценностей, служит для увековечивания прошлого.
Всякий, кто отдает предпочтение синему цвету, нуждается в спокойном и упорядоченном окружении, свободном от беспокойства и огорчений, в котором события развиваются плавно и традиционно, в котором отношения с другими людьми безмятежны и свободны от разногласий. Человек чувствует потребность в доверии к другим, и другие могут доверять ему, Синий цвет в одежде, скорее всего, выберет женщина добрая, мягкая, сопереживающая, умеренная в страстях, обходительная, застенчивая и склонная к рефлексии. При удачном стечении обстоятельств «женщина в синем» станет идеальной матерью и хозяйкой, а также образцовым работником. Спокойствие, уравновешенность, философское отношение к жизни помогут ей преодолеть почти все преграды. Чувственно синий цвет воспринимается как сладость, эмоционально — как чуткость.

Желтый производит впечатление легкости и радости, Выражает несдержанность, рефлективность, лучезарность, нематериальную радость. Освобождает от тяжести забот, проблем, ограничений. Символически соответствует радужному теплу Солнца, духу веселья. Этот цвет — надежда и ожидание большего счастья во всех его бесчисленных формах от секса до каких-то философских и религиозных воззрений. Он всегда направлен в будущее, рвется вперед к новому, современному, развивающемуся. Чувственно желтый воспринимается как пикантность, эмоционально — полная надежд изменчивость. Желтый цвет в своей одежде используют фантазерки и авантюристки. А еще ты не слишком практична и рассудительна, склонна часто менять свои убеждения, но совершенно по этому поводу не напрягаешься. Ведь твоя самооценка в данный момент (пока ты обожаешь желтый цвет) на значительной высоте. Ты умеешь ладить с людьми, обожаешь своих подруг, не прочь посплетничать и помечтать.

Оранжевый цвет выбирают натуры оптимистичные, энергичные, жизнерадостные, стремящиеся к переменам. Веселые вечеринки, общение, флирт, ревность, выяснение отношений, снова веселье и так по кругу. «Апельсиновые» девушки доброжелательны, но ненадежны, ветрены. Хотя при этом честолюбивы и расчетливы.
Если оранжевого цвета в одежде явный переизбыток — это признак тщеславности и стремления выставить всю себя напоказ.

Красный символизирует состояние «расходования энергии». Он выражает жизненную силу, нервную активность, означает всевозможные склонности и устремления получать результаты и добиваться успеха, импульсивность, волю к победе, жадное желание всего того, что может способствовать насыщенности бытия. Красный - цвет любви, страсти, победы, жизненной энергии, активности. Психологи считают этот цвет больше мужским, нежели женским. Так что женщины, выбирающие красный, наделяются «мужскими» качествами: решительностью, волей, вспыльчивостью, общительностью, энергичностью, харизматичностью. Хотя почему эти качества именно мужские? Непонятно. Красный — страстный, кто ж этого не знает?

Зеленый выражает деятельную волю, упорство и целеустремленность, указывает на постоянство воззрений, самосознания и высокую оценку своего «Я». Напряженность зеленого цвета действует подобно плотине, за которой накапливается, не получая разрядки, возбуждение от внешних раздражителей, при этом усиливается чувство гордости за себя, власти над событиями и возможностью ими управлять. Зеленые тона, преобладающие в одежде, говорят о настойчивости, желании самоутвердиться, энергичности. Женщина в зеленом, как правило, педантична, скрытна, временами чересчур критична к окружающим, но иногда может помочь даже в ущерб себе. Чувственно зеленый воспринимается как терпкость, эмоционально — гордость.

Фиолетовый символизирует некоторый мистический союз, в результате которого все мыслимое и желаемое становится реальностью. Это мечта, ставшая явью, магическое состояние души, когда исполняются фантазии.
Человек, предпочитающий его, не только хочет сам очаровывать и восхищать других, но и желает сам находиться в состоянии зачарованности. Им мир кажется волшебным местом. Фиолетовый особенно нравится эмоциональным, чувствительным и легко внушаемым натурам. Почитательницы данного цвета хотят нравиться всем-всем-всем, а если этого не происходит, то реальной жизни они могут сказать: «А мне фиолетово!» и уйти в мир грез и собственных фантазий. «Фиолетовые» девушки — это нежные цветы-фиалки, которые завянут без внимания, заботы и поддержки любимых людей. Они мечтательны и страстны, интуитивны и мистичны. С ними легко и сложно одновременно. Но уж точно не скучно.

Розовый. Ярко-розовый цвет — это цвет маленькой кокетливой девочки-воображули. Не зря же создатели кукол Барби вот уже много лет продают своих подопечных в ярко-розовых коробках, прилагая к ним мебель и «одежку» предпочтительно тех же розовых тонов. Если взрослая женщина делает розовый цвет основным в своем гардеробе, значит, она романтична, оптимистична и самолюбива. Она не слишком ответственна и может переложить свои обязанности на плечи других людей, например, любительниц синего или зеленого. Чувствует себя беззащитной девочкой или хочет казаться таковой. Блондинка в коротком розовом платье — любимый образ многих мужчин. Правда, убедить последних в том, что у этакой девушки есть еще и мозги, нелегко. Стереотипы, однако!

Коричневый. По сути своей — скучнейший цвет, но каковы оттенки! Капучино, песочный, верблюжьей шерсти, темного дерева, молочного шоколада! Теплые, уютные, мягкие вариации на тему коричневого цвета предпочитают женщины спокойные или стремящиеся к спокойствию, хранительницы семейного очага или только об этом очаге мечтающие. Они слегка консервативны, уважительно относятся к старшим, ищут спокойствия и прочности во всем, что их окружает. Если человек ощущает болезнь или физический дискомфорт, этот цвет психологически приобретает для него все большее и большее значение. Часто его предпочитают те, у кого нет своего домашнего очага, стабильного ощущения физической удовлетворенности и безопасности. То есть над человеком довлеет нечто, справиться с которым он не в состоянии, и ему необходимо безопасное окружение. Эмоционально связан с домашним очагом, обществом друзей, семьей, безопасностью.

Серый бесцветен, ни темный, ни светлый, абсолютно лишен каких-либо стимулирующих или психологических тенденций. Человек, отдающий предпочтение этому цвету, хочет от всего отгородиться, оставаться свободным от каких-либо обязательств, ни в чем не принимать участия, укрыться от внешних влияний и стимулов. Участие этого человека в любом деле осуществляется дистанционно — он словно стоит в стороне и наблюдает за своими действиями. Этот цвет явно содержит в себе элемент утаивания. В народе таких людей называют «серыми мышками», «серыми кардиналами». «Серые мышки» снаружи нередко оказываются кипящими вулканами внутри. Для окружающих они создали один образ — спокойный, рассудительный, строгий, и только наедине с собой или самыми близкими людьми могут открыть совсем другой — болезненно самолюбивый и даже сумасбродный. Такие женщины рассудительны, недоверчивы и нерешительны, но если уж увлекаются каким-то делом или человеком, то страстно и на всю жизнь. Человек, который не приемлет серый, не приемлет неучастия во всем происходящем вокруг.

Черный. По поводу этого цвета мнения психологов расходятся. Одни приписывают любителям черного склонность к негативному восприятию действительности, мрачность, неуверенность в себе, желание отгородиться от всего мира, склонность к депрессиям. Другие психологи менее категоричны и называют тех, кто предпочитает черный цвет, упорными и бескомпромиссными людьми скрытых страстей, которые не желают пускать в свой внутренний мир никого из посторонних. С одной стороны, действительно, большинство из нас в подростковом возрасте прошли период «траура» в одежде. Мы были неуверенными, злыми, зажатыми и агрессивными, в душе надеясь, что кто-нибудь когда-нибудь нас оценит и поймет, какие мы на самом деле белые и пушистые. Публичная жизнь многих звезд заставляет их предпочитать черный цвет всем другим. Ведь черный не пропустит отрицательной энергии и скроет твои собственные истинные чувства.

Белый. Конечно, любительницы белого в первую очередь дамы аккуратные. Но, к сожалению, больше о них ничего определенного сказать нельзя. Этот цвет может предпочесть человек с любым характером. Белый не отталкивает никого. Правда, замечено, что пессимисты и скептики избегают этого цвета. А еще, решив начать жизнь «с чистого листа», мы часто покупаем себе что-нибудь белое, этот самый чистый лист как раз и символизирующее.

Сочетания цветов также несут в себе некую психологическую нагрузку.

Цвет одежды и характер
Синий-черный — абсолютный покой.
Серый-синий — спокойствие, невовлеченность, несвязывание себя никакими обязательствами.
Синий-коричневый — физическая потребность в мягком обращении и заботе окружающих с целью добиться личного комфорта.
Синий-фиолетовый — стремление к нежности и тонкости чувств, к каким-либо идеализированным отношениям.
Синий-желтый — желание понимать и быть понятым, снискание любви окружающих, эмоциональная независимость и полезность для всех.
Синий-красный — гармония и активность в сотрудничестве, эмоциональная удовлетворенность, сотрудничество и взаимопонимание на благо созидания.
Серый-зеленый — самоутверждение и защитное превосходство. Самоуважение, чувство престижа. Иногда крайняя осмотрительность в делах.
Синий-зеленый — точность, логичность, аккуратность, возможна педантичность, дискриминирующий контроль.
Зеленый-красный — деятельность и инициатива, направленная на повышение личного авторитета и престижа.
Зеленый-желтый — корыстное честолюбие и деятельность, направленная на завоевание признания окружающих и самого себя.
Зеленый-фиолетовый — стремление завоевать расположение окружающих, не связывая себя никакими обязательствами и не беря на себя никакой ответственности.
Красный-желтый — жажда исследований, освоение новых сфер, действие ради действия.
Зеленый-черный — патологическое упрямство и нетерпимость к воздействию извне.
Желтый-черный — внезапный кризис, либо «да», либо «нет», своевольное решение.
Красный-черный — драматизация, импульсивные чрезмерные желания.
Серый-красный — импульсивность, необдуманные действия с надеждой, что не наступит ответственность и какие-либо последствия.
Красный-фиолетовый — очарованность во всем эротическом и эстетическом, что волнует и возбуждает.
Желтый-фиолетовый — очарованность, буйные фантазии, жажда приключений.
Фиолетовый-коричневый — очарованность тем, что доставляет наслаждение телу: вкусная еда, предметы роскоши, красивая одежда…
Серый-фиолетовый — эстетическая восприимчивость, хорошо развитое чувство прекрасного.
Красный-коричневый — самоудовлетворение и потакание своим желаниям.
Желтый-коричневый — неограниченная свобода, существование безо всяких проблем и обязанностей, полная внутренняя безопасность.
Фиолетовый-черный — потребность в подражании, желание стать частью чего-либо.
Серый-желтый — нерешительность, неуверенность.
Зеленый-коричневый — требование покоя, потребность в душевном облегчении.
Серый-коричневый — изнурение, истощение, необходимость внимания со стороны.
Коричневый-черный — самоунижение, ощущение бесцельности, отказ от всего, кроме физического удовлетворения.
Серый-черный — нежелание иметь с окружающим никаких взаимоотношений.

Нежные тона. Всем нежным и неярким цветам — светло-розовому, небесно-голубому, бледно-зеленому, нежно-сиреневому — приписывается главная определяющая черта — инфантильность. Те, кто предпочитает нежные тона в одежде романтичны, чувствительны, ранимы, и, возможно, только еще только нащупывают свой жизненный путь. Они сохраняют в себе детские черты характера, а в умеренных дозах это очень даже мило.

Многие из нас носят одежду самых разных цветовых сочетаний и тонов. Сегодня бежевые брюки и зеленая кофта, завтра — красный джемпер и черная юбка, послезавтра — синее платье с голубым воротничком. А иногда как влезешь в коричневый костюмчик — никакими коврижками не выманишь, комфортно и все тут. Потому что наш характер, а вместе с ним и чувства, эмоции, настроения, не статичны. Мы можем меняться каждый день, становиться чуть-чуть другими, и одежда лишь подчеркивает эти изменения, а с ними и нашу индивидуальность.
К0Т
08.11.2010
в ОТ практичнее в чёрном друг об друга терется)
hopemn
08.11.2010
У меня зелено-голубо-коричневая )
нефик смотреть на обмундирование - у человека есть лицо а на лице глаза...
я заметил что стоящие люди одеваются невзрачно ...
разодетые как петухи - достойны внимания в качестве клоунов...
А почему все ходят хмурые, хоть утром, хоть вечером?
upoke3
08.11.2010
на работе заебывает улыбаться. Так что по дороге на работу и с работы можно и отдохнуть.
Вы что, работаете в Макдональдсе?))
в любом коллективе улыбка приветствуется имхо...
upoke3
08.11.2010
это здесь при чем?
С людьми работаю. Невольно улыбаешься. А уж ехидно или с каким-то другим выражением - всякое бывает
Хари
08.11.2010
Думаю, вы знаете кто такая Карла Бруни, так считается, что она сейчас одевается в идеальном французском стиле (все ж таки 1леди), вот и посмотрите на ее цветовую гамму - черный, белый, серый, жемчужный, песочный, иногда синий и винно-красный..... растворилась бы в нашей толпе ))))))
Estella
08.11.2010
я думаю, дело в умелом сочетании, в нужных контрастах, а еще в статусе, м?
Specially
08.11.2010
я вот не хочу делать из себя павлина. Классические цвета в одежде нравятся.

Говоря в целом, я не представляю солидного человека вышедшего на работу, в красной куртке или другой яркой расцветки.
Specially писал(а)
Говоря в целом, я не представляю солидного человека вышедшего на работу, в красной куртке или другой яркой расцветки.

ох уж эти ебучие стереотипы :))
Specially
08.11.2010
Нет, если молодой, то еще уместно! Но если какой-нибудь топ-менеджер крупной компании будет ходить в яркой куртке, высоких кроссовках и драных джинсах в рабочее время, то будет выглядеть абсурдно!
ARtBAITer
09.11.2010
Начали с яркой куртки а закончили драными джинсами. Вы умеете все доводить до абсурда. Не у всех так получается.
Specially
09.11.2010
Давайте не будем к словам цепляться ? я создал образ, а уж Вы как-то представили по своему.
а меня вот в этом году тянет на серое.
курта серая, и под ней тоже все того же цвета))
Megavolt
09.11.2010
Ну вот у меня куртка красная. Честно сказать, задолбался стирать уже. Наука требует жертв. Зато красиво.
Joker
09.11.2010
тоже хожу в красной мембранной куртке - и прекрасно себя чувствую.
Тому способствуют следующие факторы:
а) балтико-коктейли по вечерам в ближайшем чопке
б) любимые интриги-скандалы-раследования по любимому НТВ
в) Лозунг: "Настоящие мужики даже срут стоя!"
Yuliet
09.11.2010
странно, но действительно так... у меня самой бежевая, черная, красная и темно-синяя куртки... и чаще всего одеваю первые две))))))
отличаются спортсмены, на них часто вижу куртки голубого, серо-красного, терракотового цветов
я в бордовом хожу))) Тоже всегда было интересно почему все в основном черно-серые))
Seccatore
09.11.2010
баян
"Выглядят серо, темно и немолодо
Горькие люди из горького города"
(с) Полковник
iZverG
09.11.2010
патамучто медвепуты и их последователи так одеваются. а выделяться не положено ))
лично у меня красный пуховик томфарр, оливкового цвета ветровка финнфлэйр, оранжевая куртка типа горнолыжки, темно-красная осенняя куртка финнфлэйр.
терпеть не могу все серое и черное. вернее мне не цвет, мне фасон всего этого не нравится.
кстати, только вчера обратила внимание на это. Что поражает, так одежда совсем юных девушек, не только в темных тонах, так куртки одного фасона , да и шапки разнообразием отличаются.Едешь в марщрутке, как на похоронах(((
Редко увидишь стильно и красиво одетой девушки.
у меня есть синяя, красная, жёлтая, белая, чёрная и ещё какая-то серебристо-бежевая..и поводок с ошейником у собаки нарядные..вот.У ребенка красная куртка, у другого синяя..Мы не вороны?
Estella
09.11.2010
оооо))), одобрям-с) *рукоплещет*
В Токио цвета повеселее будут )))
Новая тема