--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У кого в квартире батареи недостаточно тёплые?

О городе (основной)
6
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
fr207
08.11.2010
или только на автозаводе плохо топят
ctg87
08.11.2010
на гордеевке то ж не ахти жарко, все равно обогревателем поддерживаем тепло((
Да, как только на улице становится чуть теплее, батареи наоборот становятся холоднее. Когда же на улице подмораживает - температура батарей, соответственно, и воздуха в квартире, повышается.
Sinaru
08.11.2010
У меня горячие
у меня-у меня чуть теплые! звонила в ДУК, а мне там заявили "Что ж Вы хотите? Выборы-то кончились!" бгг. Надеюсь, что ситуация изменится хотя бы зимой. Что я зря батареи-то поменяла?!
fr207
08.11.2010
а какой район?
Нижегородский район
Пр.Ленина - горячие, в квартире очень тепло.
Не, не только. В Ленинском на Таганской тоже не жарко, у меня во всяком случае батареи чуть тепленькие, дома холодрыга(((
а с Козицкого есть кто? как у вас? у нас плохо топят
У нас в Московском районе тоже батареи чуть теплые. Причем этим летом поставили новые,у которых теплопроводность в несколько раз выше,чем у старых чугунных. И воздух спускали,и воду сливали (она не больше 25 градусов вместе 60-70).
В ЖЭКе мне порекомендовали звонить в "Теплоэнерго". Еле дозвонилась я на "горячую линию". И вот в "Теплоэнерго" мне сказали,что они принимают заявки только до подъезда. А за горячие батареи в квартире отвечает все-таки ЖЭК! После долгих перереканий мастер ЖЭКа мне сказала,что пока температура на улице будет выше 6 градусов,никуда слесарь не пойдет. Вот посмотрим,что будет при более низкой температуре. Я пообещала отправить жалобу на сайт нового мэра.
Вообще,конечно,издевательство,что мы платим большие деньги за отопление КРУГЛЫЙ ГОД, а тепла нет!
надо разбираться, в прошлом году всю зиму были чуть теплые, только там дом кооперативный, не понятно тогда с кого спрос
katarkon
09.11.2010
Если во всем подъезде холодные батареи, то в теплоэнерго все-таки есть смысл обратиться. Только обращаться надо с письменным заявлением с просьбой проконтролировать параметры теплоносителя на вводе в дом, на вводе в подъезд и на вводе в квартиру. Если начнут отпинываться, то попросить отказ принять заявление в письменном виде.
FreeCat
09.11.2010
+8 ... вот и еле тёплые.
max0n
09.11.2010
+ 28....бульвар 60лет октября,еле-еле тёплые, уже какой год,ТСЖ))) мать его
у меня теплые. просто теплые
Новая тема