--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Терминал" (кино)

115
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shooter
06.05.2005
Очень рекомендую этот фильм. Там Том Хенкс играет русского. Очень душевная, добрая и остроумная картина. Смотреть надо на языке оригинала.
Интимный вопрос. Вы когда фильмы успеваете смотреть?
CepDu
06.05.2005
не русского :)
An-onim
06.05.2005
Не русского, а гражданина не-пойми-какой-страны, вообще вымышленной.
И ваще, больше половины рецензий на него сводились к тому, что это бессодержательный бред :((

Лично я не смотрел и не хочется.
Crocodile
06.05.2005
А ты плюнь на рецензии и все-таки посмотри... Мне понравился.
Boroda MC
06.05.2005
не знаю...я смотрел - мне тошно было... фильм не понравился.
vp
06.05.2005
А поп-корн?
:)
Krasotka
06.05.2005
Отличный фильм :)
Хэнкс как всегда бесподобен :)
и наш Валерий Николаев там хорош, в маленькой, но яркой роли :)
CepDu
06.05.2005
"Нет хоцца" - понимаю и поддерживаю.

По поводу "больше половины рецензий" - сами они "бессодержательный бред"
Я Терминал посмотрел два раза и всем рекомендую. Поклонникам сериала Бригада и передачи Дом-2 это не относится.
Хэнкс играл гражданина некой восточноевропейской страны Кракожии. Разговаривал по-болгарски...
austin
06.05.2005
но читал на русском, насколько я помню:)
Очень милый фильм, неожиданно даже. Не знаю как на языке оригинала, но на русском понравился
Болгары тоже пользуются кириллицей...
Shooter
06.05.2005
Я специально останавливал фильм на том месте, где он читает путеводитель. Там по-русски. Солдат в репортаже из Каракозии одет в советскую форму. Паспорт у Хенкса российский с "подфотошопленным" гербом.
austin
06.05.2005
Да, подразумевалось все-таки, что это наше ближнее зарубежье.
Ну, в принципе, для америкосов всё равно - по-русски, по-болгарски... :)))
tolich
06.05.2005
Отец Фёдора писал(а)
Ну, в принципе, для америкосов всё равно - по-русски, по-болгарски... :)))

Этт точно - в другом интеллектуальном х/ф - "Превосходство Борна" - российский паспорт разведчика был оформлен на гражданинина РФ Фому Кинияева (из староверов, наверное), а остальной текст паспорта был набран в неправильной кодировке. С такими доками вопрос о московской регистрации, оказывается, не возникает. Надо взять на вооружение :)
CepDu
06.05.2005
Больно уж он трудолюбив, не по русски :)
Shooter
06.05.2005
Я, конечно, не могу считаться поклонником "Бригады", но мне и "Бригада" нравится так же, как и "Терминал". По моему и там, и там искренне рассказывается об искренних чувствах людей.
а почему не относится-то? а ты поклонников Бригады и Дома-2 к одной интересно категории относишь или к разным?
P.S. "терминал" понравился.. хоть и не на языке оригинала смотрела :)
Да ладно, не заводитесь... Любите друг друга! :)))
мы не заводимся, ты чо.. мы интересуимся просто.. ну допустим мне понятно почему любителям "Бригады" может не понравиться (хотя и не факт).. а Дом-2-то вроде из той же оперы.. мелодрама :))
у него последние фильмы не по голливудски приличные - что Путь проклятого (Perdition way по-моему), что Терминал..
Хрюкин
06.05.2005
Не гони. Том Хэнкс играет не русского, а, скорее, югослава. По названию республики - вообще Кракозианца. То, что он говорит по-русски - это от неграмотности режиссера, у них там все выходцы из восточной европы по-русски говорят. Картина мутная, затянутая и, вообще, не пойми про что. Резюме: Спилберг - выдохся, второго списка Шиндлера уже никогда не будет.
vp
06.05.2005
Хрюкин писал(а)
Не гони. Том Хэнкс играет не русского, а, скорее, югослава. По названию республики - вообще Кракозианца. То, что он говорит по-русски - это от неграмотности режиссера, у них там все выходцы из восточной европы по-русски говорят.....

"Чукча не читатель"?! :о))
Хрюкин
06.05.2005
На стрелочку слева от моего поста нажми, да?

ЗЫ. Сам чукча.
vp
06.05.2005
Так обсосалось же в середине темы :) :р

зы. :о)))
Shooter
07.05.2005
Я разгадал смысл и подоплеку слова "Karakoziya". "Кара" на языках типа татарского, башкирского, казахского, туркменского, узбекского означает "черный". Карабас - черная голова, Караганда - черная гора и т.д. "Кёз" - это "глаз" на тех же языках. Отсюда "Каракозия" - это дословно "Черноглазия" и авторы на самом деле таким образом обыграли слово "Белоруссия".
не русского а крокажанца (Крокожия)-ты сам то смотрел? :)
Новая тема