--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спам о вакцинации - это правда или нет?

В мире
9
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bell-la
08.11.2010
Кто сегодня получил спам о готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом "новой вакцинации", уже в первых месяцах 2011 года.:
Прививки имеют два вида.
1. Прививка рассчитана на девушек 12-20.
Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения
рака груди или матки.
СОДЕРЖАНИЕ.
- Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа,
Ирака.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.
- Создание в организме постоянной, так называемой "ложной беременности"
и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная
прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши
на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой
возможностью забеременеть
2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.
СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНЗМ.
- Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого"
иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки
"молодого иммунитета" до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.

Как думаете, это правда или нет??
gsnake
08.11.2010
конечно правда!
правда еще страшнее
рассчитана на девушек 12-20

в 12 это ЕЩЕ не девушка, а в 20, как правило, УЖЕ :о)

Значит враньё :о)
fr207
08.11.2010
ну и что от этого? это не значит,что всё з@ебись
ничто ничего не значит.
Я лишь о том, что посылки лживы, значит лживы и выводы
Gerasimus
08.11.2010
как-то больно параноидально звучит...
Из разных источников давненько уже это слышу, безрадостно, но надеюсь на лож.
Pollux
08.11.2010
Прививки от рака - это что-то новое
что нового, давно уже прививают, от рака шейки матки. Вернее прививка от ВПЧ, который является причиной возникновения рака шейки. Делают прививку до начала половой жизни девушки, стоит 20 тыщ. чтоли ну или +,-, я б вот сделала(но мне поздно уже) и дочке думаю сделать.
Pollux
08.11.2010
Красивая Я писал(а)
Вернее прививка от ВПЧ, который является причиной возникновения рака шейки.
Это правильное примечание.
Но сам вирус папилломы не всегда является причиной заболевания, а лишь является фактором, повышающим риск заболевания раком шейки матки.
От злокачественных образований, в том числе и рака, "прямых" вакцин не существует.
ну да, верно
Ω
08.11.2010
если речь о прививке от канцерогенных типов ВПЧ, то это не ложь, она и правда есть. Ее и правда рекламировали как первую вакцину от рака, так как инфекция этими типами приводит к раку шейки матки. Ее прописывают девочкам (у мальчиков нет по понятным причинам шейки матки, хотя прививать и мужчин можно) ДО начала половой жизни (т.е. до первичного инфицирования).
Вакцина рекомбинантная, т.е. создана из ТОЛЬКО белка возбудителя, воссозданного в дрожжах и самособирающегося в вирусоподобную частицу без ДНК. Если вы не юзер НН.ру плазмоид, то можете легко догадаться, что такая технология исключает опасность заболеть.
Помимо белка имеются включения других дрожжевых белков (хоть и очистка имеет место), адъювант (гидроксид алюминия, наверно) и консерванты (не особо приятные по понятным причинам вещества в малых концентрациях).
Противопоказания и побочные эффекты думаю будут сходны с таковыми других вакцин.

Я могу ошибаться, т.к. в ваших спецификациях указан какой-то коровий бред вообще, который противоречит сам себе.
Bell-la
08.11.2010
я не плазмоид, но все равно не очень поняла ) общий смысл вашего поста, что эти вакцины безвредны? и не боятся же некоторые вводить себе непонятно что...
если бы женщины все поголовно боялись - детей бы не было :-)))))
Ω
08.11.2010
общий смысл - вакцина сделана для контроля инфекции у людей. Она статистически эффективна, и очень безопасна. Т.е. это не непонятно что, а наоборот - вполне понятно.
Я разъяснил для думающих читателей топика ситуацию, привел факты. Как к этому относиться - дело каждого. А что куда вводить - это вы сами разберетесь.
vaken
08.11.2010
Возможно, эта информация прольёт немного света. Я не уверен... но... осмелюсь предположить - нет дыма без огня :(
humupd.oxfordjournals.org/cgi/reprint/3/4/301.pdf
www.rockefellerfoundation.or...2950edc-1988.pd
fr207
08.11.2010
вероятность того, что правда - высокая, процентов 80. заграница не заинтересована в здоровой России с большой численностью населения. Так что по крайней мере иностранными вакцинами ни в коем случае нельзя колоться.
А недавний скандальчик с ядовитыми хирургическими перчатками французского производства слышали? так что вот - мотайте на ус - иносранные буржуи будут использовать любую возможность, чтобы нас немного проредить
Тот факт, что "заграница" для своих же граждан делает эти же самые прививки, Вас, конечно же, не переубедит. Паранойя куда сильнее...
fr207
09.11.2010
мировая финансовая элита заинтересована в сокращении лишних едоков во всех странах, а в нашей особенно. да и для внутреннего пользования они ядовитых компонентов могут меньше класть)
да и как то проще рассчитывать на собственные силы организма, а не на неизвестно что, где и с какими целями произведённое
Да, это так.
Более того, обе этих вакцины будут добавляться в вакцины от гриппа, краснухи, в вакцину АДС-М.
Узнать, что вам вкололи - невозможно, более того, укол с вакциной может сделать даже мед. сестра со скорой помощи.
tigri
08.11.2010
а программа недавно была, как под видом каких то прививок, детей травили иностранными вакцинами, опыты ставили
Самый громкий из «заговорческих» скандалов при непосредственном участии ВОЗ, произошел в начале 90-х. Именно тогда, под видом борьбы с очередной инфекционной болезнью, в Африке стали проводить эксперименты с так называемой, «вакциной бесплодия» [1]. Видимо результаты предварительных тестов были положительные, и потому эксперимент решили расширить. Мексика, Никарагуа и Филиппины получили свою дозу «стерилизующей инъекции». Именно под эгидой ВОЗ в этих странах проводились массовые внеплановые прививки против столбняка. Как ни странно, но иммунизация коснулась лишь женщин репродуктивного возраста – от 15 до 45 лет. Организации «Мексиканский комитет за жизнь» такая кампания показалась весьма странной, и было принято решение провести собственные независимые (от ВОЗ) исследования. Они то и выяснили, что вакцина содержит в себе гормон, который и вызывает прерывание беременности. Но ни одна женщина перед инъекцией не была об этом предупреждена. Кстати, в 2004 году северные штаты Нигерии бойкотировали компанию по вакцинации, официально выражая недоверие ВОЗ и подозревая последнюю в умышленной стерилизации населения. Возможно это очередное недоразумение? Возможно, однако, в этом недоразумении уж слишком много подозрительных совпадений.

blog.kp.ru/users/3771713/post138889634/
аааа, мы все умрем.... нас отравляют америкосы! Бред сивой кобылы! Спросите, сколько детей хотят молодые люди (девушки, парни), сколько детей в молодых семьях и почему. Многие скажут, что нет денег содержать и одного, а двух-трех - тем более. Может в это м и виноваты пиндосы, но как-то далеко... Всякие желтые газетенки типа "комусомолисукой парауды" пугают нас всякой байдой, чтобы мы не задумались над реальностью поближе, чем америка, пентагон, инопланетяне... 6-)))
Bell-la
08.11.2010
низкий уровень жизни - это отдельная тема, вопрос в том, что под видом лечения можно найти такие приключения...
fr207
08.11.2010
так прививки не единственное оружие наших врагов, атака идёт и на идеологическом (будь эгоистом, живи для себя) и на экономическом уровнях (создаются все условия, чтобы ребёнок был дорогим удовольствием)
Ω
08.11.2010
прививки нужны для здорового детства и жизни. Боитесь зарубежных, колите наши.
Но прививки против невежества еще не изобрели. Я не знаю, кто и как вас обрабатывает идеологически, но по прививкам могу просветить.
А вот кстати, просветите по прививке от "ветрянки".
Ребенок до 5ти лет не переболел "ветрянкой", если сейчас сделать прививку, то, насколько я понимаю, иммунитет у него будет временный и прививку придется повторять каждые 5 лет?
Ω
09.11.2010
от вакцины иммунитет временный, считают, что до 5 лет, но вообще и больше. Повторы делают только если необходимо (там показания типа опредленных хронических заболеваний, групп риска, нахождения с больными ветрянкой дома) и желательно после определения статуса иммунитета против ветрянки (берут анализ крови), т.к. возможно он продержится гораздо дольше.
fr207
09.11.2010
то есть вы хотите сказать, что наш организм плохо спроектирован и постоянно нуждается в каких то вмешательствах, начиная с первых часов после рождения. Вы считаете, что Творец заложил в него мало возможностей и защитных систем для "здорового детства и жизни"?
а насчёт невежества - так это не невежество, а недоверие, сами постоянно себя компрометируете - то перчатками ядовитыми, то осложнениями и даже летальными исходами после прививок
Ω
09.11.2010
прививка - это как бы "легкая" инфекция путем подсовывания либо частей возбудителя, либо сильно ослабленного возбудителя. Тем самым, иммунитет вырабатывается, а тяжести инфекции нет. Спроектирован организм хорошо, но он работает в этом случае только после заражения, избежать инфекции он не может.
Как говорил Галилей, вряд ли Творец дал нам мозги с научный прогресс, чтоб потом запретить этим не пользоваться.
Прививку назначают только тогда, когда опасность заболеть выше опасности прививки. Почему прививочные календари стран и разные. Времена летальных прививок прошли. Пожалуй, только анафилактический шок опасен, но поэтому полчаса после прививки надо провести у кабинета врача, а не валить сразу домой :-)
Ω
09.11.2010
а недоверять и все проверять (хотя бы знать что делают с тобой самим врачи) нужно по мере сил, это поддерживаю.
anselm
08.11.2010
ни в коем случае не ведитесь. не делайте прививок.
не могу сказать, почему именно не стоит. просто поверьте.
и.. никто не умрет, если не сделает. это правда. убедитесь сами
Bell-la
09.11.2010
да, мне тоже так кажется
anselm
09.11.2010
это точно и правда. и не важно, что как кто скажет.
будет именно так..
прививка от рака? что за чушь
никаких прививок делать не надо
это надо такое придумать)))) долго смеялась...
Я вижу этот спам немного иначе. Сейчас идёт сильная антипрививочная компания, конечно, что может быть дешевле, надо просто людей убедить, что прививки это плохо, страшно и вообще. Тогда ни копейки на вакцины и на их разработку тратить не придется, достаточно будет просто запустить какой-нибудь самый обычный вирус, давно известный, полиомиелит допустим и вуаля, болезнь начнёт распространятся, оставляя детей инвалидами, прививками то всех запугали, убедили что делать их страшно и опасно. Одному спам прислали, он выложил в сети, рассказал знакомым и т.д. даже напрягаться не надо, все само заработает. Сейчас подтянуться антипрививочники начнут мне тыкать ссылками Котока ( хто это так и не поняла я????) , а знаете почему, потому что они об этом либо знают, либо их мозг уже промыли до такой степени подобным спамом, что они давно верят и повинуются))) Моё ИМХО естественно)). Всем крепкого здоровья!
fr207
09.11.2010
возможно, в любом случае наши враги выигрывают - либо заразят и обесплодят нас вакцинами иностранного производства, либо, если все вообще откажутся от вакцинации - запустят какой-нибудь вирус. Поэтому, я думаю, оптимальный вариант - отечественные вакцины, произведенные на предприятиях , контролируемых полностью российским капиталом, разработка менее вредных консервантов и отказ от ранних прививок
Новая тема