--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чего нехватает нижегородцам?

О городе (основной)
5
84
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
spiller
08.11.2010
Добрый день всем форумчанам! Прошу отметиться в данной теме и высказать своё мнение на тему: чего вам нехватает?(в плане товаров/услуг) Ответы типа "Побольше бы счастья в жизни" не принимаются! Собираюсь открывать мелкий бизнес и хочу провести опрос общественного сомнения. Давайте обсудим...
swall0w
08.11.2010
ОТ и электричек работающих позднее 23:00
spiller
08.11.2010
А вы из области?
swall0w
08.11.2010
В смысле?
Если очень интересно, то в области у меня дом, прописан я в НН, в ближайший месяц буду находиться в Москве (жить в Подмосковье), у меня есть ЛА (не одна единица)... это что-то меняет в общей сути существования проблемы?
gsnake
08.11.2010
Г-н Сорокин. Здравствуйте.
думаете "мэр Нижнего" - это мелкий бизнес? :о)))
По сравнению со всей широтой его бизнеса, НН - это мелкий бизнес ;-))
Давай попробуем угадать, во сколько раз увеличится состояние г-на Сорокина за время мэрствования?
Ставлю на цифру 3.
маловато... маловато (с)
Ничего утверждать не могу. Несколько не в теме и не в команде, включая потенциальных противоборцев. И несмотря на то, что бизнес и административно-командная деятельность понятия в нашем государстве несколько разные, общее у них одно - получение личной выгоды. Так что выгоду данное должностное лицо получит палюбасу. Не фажно в какой форме... Но это не дает нам право считать его деньги, кроме случаев, когда будут объективно установлены факты нецелевого расходования средств, необходимых для реализации социально-значимых проектов ;-))
Фин
08.11.2010
Deathmaker писал(а)
Давай попробуем угадать, во сколько раз увеличится состояние г-на Сорокина за время мэрствования?
Ставлю на цифру 3.

работать за гроши в 200% маржи - это не нижегородский бизнес:)
Ваша ставка?
Фин
08.11.2010
минимум на порядок
spiller
08.11.2010
Думаете Сорокину это так важно?
грамотности им не хватает, чтобы заголовки писать без ошибок.
+1
spiller
08.11.2010
Почему им? я здедства язык нелюбил:)
Если бы любил - был бы крупный бизнес :)
catbayan
08.11.2010
несоглашуся.страной и бизнесом управляют троешники.
Да всего всем хватает. Переизбыток счас товаров и услуг. Все можно найти и купить
Stern1
08.11.2010
денег только не хватает на все
spiller
08.11.2010
Этого зла всегда мало
spiller
08.11.2010
Предлагают много всего - согласен. а вопрос цены/качества тоже устраивает? Возьмём цветы: 1 роза у "шоколада" стоит 100-150р.(про праздники вообще молчу), а в москве - 30р. абсолютно та же. Есть разница?
catbayan
08.11.2010
у нас пока одну продашь,две засохнут.
Olegarh11
08.11.2010
Хорошего сигарного, мужского клуба...
spiller
08.11.2010
в смысле стриптиз-бара?
Olegarh11
08.11.2010
spiller писал(а)
в смысле стриптиз-бара?

не хватало б стриптиз- бара- так бы и написал :"не хватает стрип-бара"... Ширее надо вкладывать в понятие сигарный, мужской клуб, тоньшее надо брать... Потому и не хватает, что дальше фразы "стрип- бар" бизнес- мысль в Н.Н. не движется.
зы: хотя, если честно - и хорошего стрип-бара тоже не хватает. ))
spiller
08.11.2010
:))) принято, но что-то мне подсказывает, что в нижнем не так много олигархов мечтающих о сигарном клубе)
Olegarh11
08.11.2010
spiller писал(а)
:))) принято, но что-то мне подсказывает, что в нижнем не так много олигархов мечтающих о сигарном клубе)

В том то всё и дело, что как раз много то и не надо... Для "много" есть клубешники обычные. Статус некоторой закрытости, элитарности заведения, обеспечивающего требуемый комфорт пребывания- сделает своё дело.
S@nsei
08.11.2010
- Хороших магазинов с нормальной, качественной одеждой (из последнего - не смог найти в городе ботинки Timberland)
- Лампочек в подъезде, темно постоянно
- Ну про ОТ тут понятно все.
- Джазовых концертов
- Продуктового магазина "у дома"
- Нормальных работников ЖЭК (почему вашу мать там такие непрофессионалы работают, что слесари, что электрики?)
Фин
08.11.2010
Вы слишком многого хотите

карандаша Вам не хватает:)
avral
08.11.2010
эос
gsnake
08.11.2010
мне пивка не хватает бутылочки. башка трещит после вчерашнего...
fatallady
08.11.2010
освещения на улицах
уборки в подъездах и в лифтах
автобусов на маршрутах 58 и 85
маршрутного такси с Северного до Дворца спорта...
солнышка хочется)))
и лета скорее)))
1. Не хватает галантерейных магазинов в которых соотношение цена/качество не имеет разбойного характера.
2. Не хватает социальных магазинов, где пенсионеры и неимущие слои населения могут приобретать продукты первой необходимости без страха остаццо без денег и помереть голодной смертию.
3. Не хватает аптек, осуществляющих круглосуточную торговлю наиболее важными медицинскими препаратами.

И это малая часть большого списка, который не собираюсь выносить на форум, дабы не подвергнуццо критике за "много букаф"... )))
Dr.Hummeler писал(а)
3. Не хватает аптек, осуществляющих круглосуточную торговлю наиболее важными медицинскими препаратами.

Расширяющих сознание? Так в ночных клубах этого добра - завались :о)
Гы ))) У меня расшыритель оден - и градус его - устойчив ;-))
krabs
08.11.2010
нашатырный спирт?
Што вы што вы.... нашатырь пить - последнее дело ;-))
Dr.Hummeler писал(а)
нашатырь пить - последнее дело ;-))

Ну да... выпил его - и это было твое последнее дело :о)
Неправда ваша, это было бы не моё последнее дело... )) Это было бы просто - дело... даже не дело, а так, отказной материал ;))))
krabs
08.11.2010
Я бы добавил мост с В.Печер на Бор
Дык и я бы добавил, но человеку хочеццо мелкого бизнеса... А такой проект - это серьёзная и долгосрочная замута. Однако, если ТС является разведчегом Сорокена, али Щансера, то однозначно добавить! И метро достроить ударными темпами и с транспортным потоком разобраццо раз и навсегда... Еще немаловажный вопрос подростковая занятость, уличная преступность, жесткое регурирование деятельности ЖКХ, благоустройство парковых зон, замена автопарка Скорой медицинской помощи, а также достижение абсолютного нормативного регулирования на рынке труда, как по областному центру, так и по субъекту в целом... И забыть слово "коррупция" ;-))))
krabs
08.11.2010
Это не коррупция, это - менты... ))
spiller
08.11.2010
Поверьте - мне и крупного бизнеса тоже хочется, но я реалист:) А по поводу вашей подозрительности, скоро как в анекдоте про Сенатру запою Strangers in the night))
Ну што вы, што вы ))) Никакой подозрительности... )))
swall0w
08.11.2010
дык, дело осталось за малым.... построить...
проект был готов и утвержден, изыскания тоже говорят делали...
slslsl
08.11.2010
аквапарк первый в голову пришёл
spiller
08.11.2010
Пока лучшее предложение, но по деньгам не подходит
Фин
08.11.2010
тогда хотя б бассейн постройте на 25м в 3 дорожки
да вот на месте к@рамболя, например:)
spiller
08.11.2010
Ну если очень захотеть, то можно в дельфине поплавать. Или в недавно-построенном фоке "Красные горки". Там, кстати, оч прилично...
slslsl
08.11.2010
был там, понравилось
Фин
08.11.2010
короче, опять по деньгам не подходит:))
spiller
08.11.2010
да)
Sava[xz]
08.11.2010
почему лучшее?вы думаете аквапарк лучше построить, чем сделать нормальное освещение в подъездахъ и на улицах?Не согласен никак.
krabs
08.11.2010
бизнес идеи ваащето продаются
Ну вот их тут можно пособирать и продать :)
spiller
08.11.2010
Ну вот, спалили тему)) Нет, серьёзно, хочется открыть чтонибудь массовое и народное, чтобы было нужное и всем по-карману...
krabs
08.11.2010
Туризм в НН и НО не развит, но эту проблему одним ИЧП не решить, необходим системный подход.... Е. Поросенку не до этого
spiller
08.11.2010
С туризмом вообще беда! Посмотрел я тут цены на отдых за границей и сразу проникся таким патриотизмом и любовью к России.... Потом посмотрел цены на отдых в России и совсем запутался в своих политических взглядах...
Продуктовый магазин с доставкой продуктов на дом. Чтобы на сайте было удобно выбирать товары, посмотреть внешний вид, почитать состав/описание, а не тупо по названию покупать.
spiller
08.11.2010
принято
slslsl
08.11.2010
после того как состав почитаешь, покупать не чё не захочешь
Я в магазин хожу с открытыми глазами ;) И не страшусь взглянуть на упаковку, прежде чем положить её в тележку.
spiller
08.11.2010
Это пост про орехи с крысой? Да уж...
ManGO Jam
08.11.2010
Аптек с обычными лекарствами, а не лекарствами заменителями и маркетинговыми названиями по цене во много раз дороже.
ОТ: транспорта до 01 (часу ночи) ...
Каргин вон прикольно сделал: днем по 10 рублей, а ночью и рано утром доп. рейсы по 14 руб.
так пусть и все так сделают ... и до часу ночи весь транспорт ... задалбывает выгадывать "последний автобус после 22.45" ... :(
Stopkin
08.11.2010
При царе грят после 23 часов трамваи по ночным расценкам начинали ходить...
при Царе Горохе? :)
Stopkin
08.11.2010
При Царе-Трамвае!)))
Женского клуба, по типу Красной Шапочки.
доброты..
Г-н Сорокин, ФОК в Верхних Печерах постройте с бассейном! Кстати, Единая Россия обещала, что будем. Ждем-с.
ehealth
08.11.2010
Долго думал и понял... что ничего мне не надо (в плане товаров/услуг), это не значит, что в городе всё есть, но я приспособился покупать либо за границей, либо на СП, либо у знакомых, и это устраивает. Ну если с натяжкой, может быть, от лишнего автосервиса с пряморукими мастерами и без цен от балды не откажусь.
Солнца и тепла!
Sava[xz]
08.11.2010
Побольше бы счастья в жизни
Sherry O
08.11.2010
Дельфинарий осилите?
ПС: "Не" с глаголами пишется отдельно.
barsuk
08.11.2010
пивную-кафе с тихой музыкой, что бы можно было посидеть-поговорить, таких вообще нет в советском районе, как одно из доказательств - куча народу с пивными бутылками на улице
Lazy Lady
08.11.2010
детских садов счас очень не хватает, и яслей

а еще - уж извините что всё вперемешку - в Нижнем нет кладбищ для домашних животных. Иногда захоронение своего питомца составляет огромную проблему.
RaFaeL
08.11.2010
Круглосуточного дежурного автосервиса не хватает.
Круглосуточные магазины автозапчастей нет, а вот куда с этими запчастями дальше ехать там не говорят ))) Много чего без ямы/подъёмника банально не сделаешь (даже если всего-то нужно из этой ямы направленно кувалдой ударить)
LitVa
08.11.2010
аквапарка!
Новая тема