--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дороги и недвижимость дело понятное Сорокину ближе..а что будет с норкоманией??

О городе (основной)
6
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тёмчик
08.11.2010
куда ее будут девать... как будут с ней бороться??
или это не интересно не выгодно ему???
sov-svet
08.11.2010
Ни строительству дорог, ни продаже недвижимости наркоманы не мешают. Значит всё нормально будет.
НОРКОмания-это что? За норкой охотиться? :-)
ошибся..мне убиться теперь.))
plazmoid
10.11.2010
Тёмчик писал(а)
ошибся..мне убиться теперь.))

Да не ошибся ты. Невежественный и безграмотный грязнуха ты
Норкоман, вотъ!
plazmoid
10.11.2010
Точно! автор-нОркоман!
колоться норкой
sov-svet
08.11.2010
НОРКОманией переболели в 90-е, все помнят эти чудные цилиндрического вида, коричневые шапки.
Да подождите немного, скоро выплывут на улицы тысячи величественных дам в скорлупе из отходов скорняжного производства
GribNik
09.11.2010
Феномен писал(а)
НОРКОмания-это что? За норкой охотиться? :-)

www.norco.ru/
И с нОркоманией и нАркоманией бороться бесполезно, к сожалению :((
И там и там человеком движет одно желание - "ХОЧУ"!
sov-svet
08.11.2010
Может бросить тогда бороться с болезнями, всё равно больные будут и один хрен все умрём?
1. Не нужно мешать пресное с кислым.
2. Полезнее заниматься профилактикой заболевания. Т.е. не допускать заражения.
3. Тратить время на человека, который добровольно сел на иглу - не по мне. Это imho, естественно.
sov-svet
08.11.2010
1 и 2 согласен.
3. Еслиб наркоши не мешали жить другим, а тихо и мирно ширялись у себя дома на заработанные деньги, то собственно и проблемы бы небыло.
Так я не понял по Вашему третьему пункту. Что именно Вы имеете в виду?
а) лечить;
б) уничтожать;
в) ______________ (свой вариант ответа).
sov-svet
09.11.2010
Да ерунда всё это. Гос-ву не выгодно ни а, ни б, ни в.
Я понял, норкомания - это желание залезть в норку? То есть вы хотите обсудить перспективы развития общества в россии на основе социоцентрического подхода?
А с норкоманией будет хорошо - все будут активно посещать торговые центры и приобретать норки по демпинговым ценам ))
Относительно же наркоманского мляццтва - это не к Сорокену, это к тем у кого лампасы и ведомство на площади Свободы...
А по делу - завтра пойду на суд свидетелем по делу наркоторговцев (хотя однажды просто пригласили ребята из угро со свойственной им деликатностью понятым на выдачу меченых денег оперу, что я за свидетель). По результатам отпишусь.
ИхБин писал(а)
По результатам отпишусь.

Вы, главное, возвращайтесь! :))
Будем попытаццо...
Попытка - не пытка... Правда, товарищ Берия? (с) ;-))
ИхБин krank? Видел его кто после суда? 0:-)
barsuk
08.11.2010
больше интересует, что будет с алкоголизмом
Ren
08.11.2010
нОркоманы будут грабить кАрованы)
Pollux
08.11.2010
Что-то в последнее время темы про наркоманию пошли...
Да ничего с ней не будет - как была так и останется.
т.к. задолбали... ребенка уже страшно вывести на детский городок все в шприцах.....
да местные спокойно ходят караванами за старшими по раздачи....
Pollux
09.11.2010
Это где такое происходит?
пр Ленина Парк дубки.... вечером зайди... сидят нарики ждут во вдоре машину..
родители даже спилили честно ДЕТСКИЙ ГОРОДОК Т.Е. ЛАВОЧКИ... качели чтоб они там не сидели так нет..все равно там вечером шоблы... местные два там ухаря все это дело делают, старшие по раздачи..менты все хорошо знают..однако кто пишет потом сами же и страдают... бабкак одна у нас писала.. так сначала дверь подожгли ей...после ее заявы на них а потом вопще выставили пока та куда то ходила...
Даже в БГ, я уж думала ну там больше пьют, чем колятся - по всему двору шприцы раскиданы. Хоть бы убирали за собой, что ли.
Ты куришь траву?
женская нОркомания - неизлечима :)))
Dr.Qy
09.11.2010
Лечица отсутствием пенянзоф.
Может быть для начала следует подтянуть орфографию, а потом уже и создавать подобные темы?
у нас свобода слова..... )) ну ошибся и что теперь..убить меня....
plazmoid
10.11.2010
Тёмчик писал(а)
ну ошибся и что теперь..убить меня....

да.
думаю наказуемо....
Dr.Qy
09.11.2010
Наркотрафик - это государственное дело. Этим заняты большие люди. Его это не касается. Да никто и не позволит ему заниматься этим делом. Отдыхайте и будте спокойны.
Если не сказать больше: международное ))
это никому и неитересно и не выгодно...
я б на месте борцов наркотами выкинул бы им жёсткий наркотик под видом героина, пусть бы передохли от передоза

я б на месте борцов наркотами выкинул бы им жёсткий наркотик под видом героина, пусть бы передохли от передоза

это никому и неитересно и не выгодно...

ps. я б на месте пенсионного фонда, например, растрелял пенсионеров))))))
SneG
09.11.2010
с продажей наркотиков должны бороться мвд и наркоконтроль. мэр может только занять молодежь, отвлечь так сказать, но результата от этого большого не будет. наркомания - это не уровень главы города
ilya52rus
09.11.2010
мер может ещё и с незаконным отловом рыбы бороцца будет?
на нее пофиг это не жизни.... это не последствия...
Вообще на мой взгляд МЭР должен заниматься этим вопросом. Я уже писала на других форумах, но это просто не по-человечески, когда в три часа дня, рядом с детской площадкой стоит газик рядом с ним три наркомана со спущенными штанами и колют себе в пах наркоту, затем тут же кидают эти шприцы, садятся за руль(!) и едут по своим делам. Кошмар! Они ничего не бояться. вообще не представляю как так можно! Почему наши власти бездействуют. надо просто пустить патруль по дворам. Чтобы машины патрулей милицейских не только по главным дорогам ездили, но и во дворы заезжали. Ведь наши дети видят все это. и шприцы валяются! И наступить на них можно. а потом вопросы возникают - почему столько ВИЧ инфицированных....
Надо просто взяться за дело, а не только говорить об этом. Я думаю, что большой процент нижегородцев сможет сообщить обычные места где эти нелюди тусуются.... Нельзя закрывать на все это глаза!
согласен....
Ну, поймают всех нарков, а дальше что, куда их девать, что с ними делать?
лечить:)
Лечить, а зачем. Только 3% наркоманов находятся в состоянии ремиссии после лечения, а остальные возвращаются к прежнему потреблению. И смысл тратить деньги, время в пустоту. Сажать надо и надолго.
ОлькаБ писал(а)Сажать надо и надолго.

Я этих ублюдков кормить-содержать НЕ СОГЛАСЕН!
А убийц и насильников согласны? Ваши предложения.
И их не согласен. Этих вообще без суда и следствия...
Тогда в этот список добавим алкоголиков и всех курящих, на месте расстрел и всё.
у нас и так уже самый минимум суда и следствия. тогда уж каждого второго расстрелять для профилактики, чтобы остальным неповадно было, а начнем с тебя. инициатива наказуема
zorandredd писал(а)а начнем с тебя. инициатива наказуема

"Нет у Вас методов против Кости Сапрыкина" (с)
сбытчиков искать надо...
Золотые слова!
Так они тоже не сильно скрываются. по тем же дворам...
А при чом тут мэр? Это сфера федеральных интересов. Никто ему не позволит ничего делать в этом отношении.
Всё нормально будет с наркоманией. Дума вон готовит ряд законопроектов, а так же успешно проводит в жизнь меры по популяризации наркоты. Сорокин пусть городским хозяйством занимается.
Thoth
09.11.2010
норкомания... я весь раздумьях.
- любовь к норковому меху?
- любовь к велосипедам канадской фирмы Norco.
- любовь к собственной "норе", т.е. уютненькому дому.
:)
Olegarh11
09.11.2010
Как говорится- "казалось бы, причём здесь Лужков"(с)... в нашем случае Сорокин? Наркомания и борьба с ней дело не его юрисдикции. Для этого дохрена особоспециализированных и оплачиваемых из налогов организаций. Ну а вобще бытует мнение, что если бы у руководителей различных государств действительно была бы цель прекратить поставки наркотиков ( например из того же Афгана) - достаточно было б запретить, и жёстко контролировать на международном уровне поставку туда некоторых химреактивов (в частности уксусного ангидрида). Сейчас этот ангидрид идёт туда совершенно легально ( в т.ч. и из России) и все прекрасно знают для чего он в авгане будет использован. Без этой химии афганцы своим маком могли б тока булочки посыпать... Но - запрет наркотрафика интересен всем на очень высоком уровне, по всему миру. Так что никакой Сорокин тут никому не помеха ( будь он хоть воплощением Далай-ламы 14-го).
katarkon
09.11.2010
По идее, морфин с кодеином и так из мака можно получать, без уксусного ангидрида.
falkorr
09.11.2010
а что будет? даешь легалайз! Вон в Чехии разрешили, потому что заиплись бороться. Нехай нарики сами передохнут. Зато растаманам и психонавтам лафа O_O

"гражданам Чехии разрешено иметь при себе: до 15 граммов марихуаны, до четырех таблеток экстази, двух граммов амфетамина, полутора граммов героина, одного грамма кокаина. Разрешается также выращивать в домашних условиях до пяти кустов конопли и 40 галлюциногенных грибов"
про грибы понравилось :-)
falkorr писал(а)40 галлюциногенных грибов

В стародавние времена меня убеждали, что человек за всю свою жизнь НЕ должен съесть больше 30 псилоцибиновых грибов. Иначе приход после 31 гриба будет с тобой вечно... :)))
Это так? Специалисты или любители! Подтвердите или опровергните, please 0:-)
falkorr
09.11.2010
по опыту могу сказать, что человек лишь раз поевши грибов, навсегда запоминает это волшебство и оно меняет его в лучшую сторону. делает его.. добрее что-ли. Только поевши с умом. А не тупо нажравшись где-нить на тусовке под водку и прочую химию. А 30 дикорастущих это просто норма =)
ее тоже развивать будут
все таки бизнес уступающий по доходности только торговле оружием
mmartin
09.11.2010
Тёмчик писал(а)
куда ее будут девать... как будут с ней бороться??
или это не интересно не выгодно ему???

а при чем тут мэр. у нас вроде целая служба есть (с генералами и прочей шушерой) которая получает деньги ТОЛЬКО за это. может вова с димой спросят с них за этот участок работы?
т.е. совсем не отв. лицо получается... т.е так сказать я за это не отвечаю там одни...там другие..а он зачем нужен тогда?? доносить до нас что у нас все плохо ...
mmartin
09.11.2010
ну мэр все же больше по хозяйственной части должен быть. опять же, если мэр за наркоманию в ответе, то пошто нам генералы?
Тём, вот ты знаешь, сам в растерянности ( ( (
(погладил свою норковую шапку)
Half-Life
09.11.2010
афтар норка )
хуже хмяк голодный...
Кстати о норке! Вторая половина сегодня сообщила, что в Кировскую область надо ехать (куда не скажу). Там норковые шубы дешевые! О_о
plazmoid
10.11.2010
Тёмчик писал(а)
нOркоманией

это что за слово такое? Борьба с норками или норами?
Новая тема