--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С праздником нас, компьютерщики и радисты!

2
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Компьютерно-близкий и радиоориентированный народ празднует сегодня наш свой праздник профессиональный. Всем посторонним полагается активно поздравлять! Всем своим - активно радоватся! Гип-Гип!!!
как представитель редчайшей специальности (квалификация - "инженер радиотехник", всего таких в стране по моему 89 человек - ошибка секретаря ГЭК, спасибо тебе, Оля:-)))) поздравляю всех других выбравших этот путь и сохранивших этот способ жизни и хочу сообщить, что несмотря на то, что для нас шизофрения и алкаголизьм признаны профзаболеваниями, это не может сегодня считаться причиной воздержания от лёхких весёлостей в нетрезвом сотоянии:-)
Shooter
07.05.2005
А компьютерщики - это кто? Электроники?
Понятие компьютерщика достаточно широкое. Главное, чтобы человек сам себя относил (и чуствовал) к компьютерщикам. А уж железо он кивиряет, сисадминит или программный код рожает - неважно.
Shooter
07.05.2005
Вот именно - широкое. В прошлом году какой-то деятель ДиДжеев поздравлял с днем радио. Смешно, правда?
P.S. Умоляю, только сисадминов не надо причислять к касте избранных богом, то есть к нам.
SSE
10.05.2005
"Кивирять" он (человек)может где и што угодно... Только Радио - это электромагнитные волны. Шутер прав: компьютерщики, увы, имеют очень отдаленное отношение к нашему празднику:))
А если сигнал оцифрован и гонится по волокну и только потом идет в эфир? Или на компьютере мастерится и только потом в фидер? Это уже не радио?
SSE
11.05.2005
Радио начинается и заканчивается понятием МОДУЛЯЦИЯ сигнала. А понятие ФОРМАТ (MPЕG_и разные, в чем обычно "мастерится") сигнала к радио никакого отношения уже не имеет.
есть чуваки типа INTELа, а есть типа мелкософта, а компьютерщики, это те хто все это потом разгребает...
cashman
10.05.2005
Абсолютно точно подмечено!!!
И вас всех присутствующих с праздником!
ARtBAITer
07.05.2005
За когеррер!
*активно радоваецца*
и… тебя персональго ! ;))
красная тега не работает!??;))
cashman
10.05.2005
может - )))
палку надо ставить....;)))
Ну и в этой ветке присоединяюсь к поздравлениям! РФ-СЛФ!!!
SphinX
10.05.2005
Воистину СЛФ!:)))
LisPro
07.05.2005
Начальник радиостанции и начальни РНК (бывший - первая специальность, потом ком РЧ) мой праздник когда пишу 8-ю пью пива - УРА УРА УРА УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!
LisPro
07.05.2005
Пью за барк-2 и Миус, за теслу и волну, за корвет тожне пью за юнешские мечты и наднежды (нае сбылись а жаль) пью за р/о -2 и 1 кл., за Попова и и маркони
(это пошла 9-ая) _УРА, УРА УРА УРА
Поздравления, коллеги! Успехов!
Я умею отформатировать жесткий диск и смастерить простейший приемник из телефонного капсюля и диода Д2Б(Е и тд,кто-нибудь помнит такие,стеклянные с плоскими выводами,совецкие).Имею ли я право примазаться к уважаемой публике?
Я помню такие диоды.
Нашёл на свалке на Ярмарке лет 25 назад и смастерил свой первый приёмник.
Затянуло.
Теперь правда не мастерю, а уделываю.
red;)) ПОЗДРАВЛЯЮ всех компьютерщиков ! ;)) ▬ Хороших вам контактов ! ;))red
Чёта с Red'ом у нас сегодня не получается...
greenда уж, видите, со всеми тегами чета не то… у меня они даже в чатах получались, когда стихи столбиком писала, а тут… ▬… и еще в моем портрете нету моего привата, блин! ▬ может, подскажете, как его уделать!??;))green
ARtBAITer
08.05.2005
теги закрывать надо - скобка, слэш (наклоненая вправо палка), red, скобка
/red/так? СПАСИБО!/red/
ARtBAITer
09.05.2005
[ред]Вот так[/ред] Только "ред" латиницей, ес-но.
Поняла ▬ в квадратных скобках?.. ▬ пробую!
<d>вай! Жирная тега получилась вот в других скабках!<d>
Блииин!
[d]нет.[d]
попробуем
пропьём
приём

приём
приём
[d]приём[d]
Смеётесь что ль!?
<d>С дождём вдвоём!?<d>
приём
приём
приём

приём

:(
Нууу! Блииин!
[d]я эту палку только щас увидела!:([/d]
попробуем
пропьём
приём

приём
приём
[d]приём[/d]
НУ ВОТ И ОТЛИЧНО!!!

Не прошло и полгода... :))
Да уж! Чо так намудрили-то!? Не скоро допрешь! В чатах проще
[d]а чо черная тега не проступает?[/d]
СПАСИБО!!!
приём
Ю ВЕ МЕ ОНКСВЮЕРЯЪ?
Вас не понял.
Приём, приём, приём......
edА я тоже ничё не понимаю!..
ed
/green/во, ааапять,,,,,… мало того, что теги не действуют/green/
|blue|вишь, всяка пробую…|blue|
так комп ещё и постоянно переворачивает… ▬ не знаете, почему!?
а ты текст набираешь в окне "Ответить" или в каком-то другом месте, а потом его вставляешь?
Наконец-то…

когда как
[d]когда удобнее – в окне[/d]
чаще в Ворде, ибо электричество неожиданно часто мигает
потом вставляю… в данный момент, боясь запутаться, именно так!
а чо, разве это может влиять?

а пока ты гулял, меня тут тегам научили…приём
вот, закрепляю…
[d]ты чо, седня работаешь? приём[/d]
я подозреваю такой расклад: когда ты набираешь в Ворде у тебя кодировка Windows-1251, а форум написан в кодировке KOI-8 (наверно это круто). Вот и слетает при копировани.
ну давай, закрепляй.
дак, они у меня появляются уже перевернутыми и окно и форум ▬ почему? А если я в такое окно вставляю или набираю текст, то и получается эта хрень! закрепляю…
понял?
А с кодировками, что делать!??
вобще-то не понял. у меня такого нет, так что че делатья не знаю.
про мой приват узнал? ;))
пошла гулять… В С Ё ! я обиделась… :(
<d>Ни тег, ни вас ▬ сплошной облом<d>
И пива нет. Приём. Приём.
Отмечаю всегда, т.к. по первому образованию инженер электронной техники.
Поздравляю ВСЕХ!
Boroda MC
10.05.2005
угу, всех с днем радио "Шансон"!
Новая тема