--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где в городе самый вкусный шашлык?

12
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Benz
08.05.2005
В верхнеей части города и не за бешеные бабки?
ITIS
08.05.2005
на гребном есть место "Оазис" называется по-моему.
Вкусный и недорогой шашлык
SCL
08.05.2005
Гадость приготовленная на электропечке, а не шашлык там. Мне не понравилось.
ITIS
10.05.2005
в прошлом году сами ходили к мангалу и выбирали шампуры с мясом при нас готовили - было очень вкусно, мясо хорошо прожарилось и не было жестким.
Как в этом году - не берусь говориьь на 100%.
А вот за рекой - кафе Регина (по дороге в 7-й мкрн) шашлык делають отменный
SCL
10.05.2005
Я был там зимой, так-что мангала не видал :)
gavrosh1
08.05.2005
ПОКРОВКА КАФЕ YES! :-)))
совет... сделай своими, так сказать руками))))..
погода дает добро))
Benz
08.05.2005
надо куда-то ехать, замачивать, делать, ехать обратно. Ехать некуда и лень куда-то. В yes не очень шашлык.
а зря...
так как высококачественный шашлычек-это сделаный самим, для ся!.. а так в кафешке.. фигня..сегодня хороший завтра плохой... мясо то разное не так ли1?
Benz
08.05.2005
Ехать некуда, а так я согласен. Дачи нет и причем нет ниукого из друзей.
так надо приобретать ;))
Benz
08.05.2005
Да сорвалось на рублевке купить вот и спрашиваю)))
не буду повторяться ;)))
В Барвихе мне предложили - посмотришь? Себе не возьму, цвет забора не катит.
Так, к слову. Знакомые замачивают мясо в кефире с добавлением лука и молотого перца. Достаточно всего пары часов, пока костёр прогорает. Отличный рецепт для тех, кто не любит мариновать мясо всю ночь. А покупать шашлЫки, по-моему, всегда риск...
Каталась сегодня по гребному каналу и задавалась тем же вопросом. Хочется из осетринки. Чтобы много. И вкусно. Раньше там Империя была, нормально было. Сейчас не знаю, что делать. Нужно заново все шашлычные объезжать и искать, что понравится.
ITIS
10.05.2005
в Робинзоне такое готовят - но цены ОГОГО!!!
Boroda MC
10.05.2005
я бы сказал ЭГЕГЕЙ.
лесничий
08.05.2005
В кафешке Регина, которая в 7 м-р,
А та что в щербинках, там не очень ;(
Кстати многие хвалят шашлык из " У тахира", пробовал на днях, редкостое Г жаренное на березовых дровах, пахнет дегтем, непрожаренное мясо, только под большое количество водки.
Benz
08.05.2005
Под большое количество водки и курица гриль иногда подходит, а уж про нее и жалобная книга не выдержит огромного количества постов.
на выезде из города в сторону кстово "белый попугай". они правда, единственные кто еще ремонт не сделал, но для нас шашлык там - лучший в городе, включа гребной и кузбасскую.

один раз видел менты на уазике налог шашыком там брали. даже вот так..
Попробовали сегодня. Из свинины действительно суперский. А Осетрина и баранина - приемлемо, но ничего сверхъестественного. Но сидеть там неприятно, неопрятно как-то и почти на дороге. Мы с собой все забрали и уехали в лес.
Была Империя, сейчас называется У Александра. На Гребном. Чумовой суп баглама. Хозяин ходит между столиками и интересуется че да как. Не надо никакой жалобной книги.
А это точно одно и то же? Империя была очень даже хороша. И какой смысл в переименовывании? :))
Benz
10.05.2005
У Булавинова был смысл какой-то...
Точно она! Езжу почти каждую неделю. Они расширились, построили в т.ч. детскую площадку. Зачем название сменили? ХЗ. Наверное, хитрый азербайджянский маркетинговый ход.
Эт где именно??? Помню пару-тройку лет назад чудно готовили осетринный в шашычной почти в самом конце канала, немного дальше церкви. Ток и разводили там, собаки:((( Мы как-т взяли с подругой, по мелкой порции,плюс салатику"огурчик-помидорчик" и по кофейку,а счёт к 500 подполз, -ес по весу,так словно два здоровенных мужика отужинали:(( Скандалить не хотелось, я хмуро ток поинтересоваась "не напутали в счете??", на что с вызовом ответии "НЭЭт, а чё не так-то?!?",-пюнули мы и уехали. Так что терь,Benz,ес средь рабочего дня и соберусь -то ток под прикрытием плечистого десанта, телеграфируйте как поедете:))

...А вкусно было только там...
Benz
10.05.2005
Да, я помню это место там очень Вкусно, поэтому надо ехать...
на грибном не доезжая Оазиса, было маленькое кафе, теперь там понастроили кучу всего.. . Вот там были самые шикарные шашлыки из осетрины, большие порции по 300 гр и по цене где-то 200 р.!! Супер!!! Но в этом году еще не была, не знаю как стало.. А название не помню((
Империя и есть. Похоже, там действительно лучшее место.
Новая тема