--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Родители нижегородских школьников узнают об оценках по SMS

Новости
7
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Cam0m1le
09.11.2010
Родители нижегородских школьников узнают об оценках по SMS

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12069810

в 165 лицее уже года 2 практикуют
"Уважаемый родитель! Срочно положы на етот номеръ 1000 рублей. Потом всё объясним..." ))))
Catz
09.11.2010
отличный каммент!
Фин
09.11.2010
Если Вы хотите, чтобы Ваш сын получил по географии пять - нажмите 5 (с вашего счета спишется 500 рублей), если хотите 2 - нажмите 2 (с вашего счета спишется 200 рублей). Вернуться в меню и выбрать другой предмет - нажмите 0.
У меня знакомые занимались продвижением такой системы. У них было несколько подшефных школ.
Насколько я слышала отзывы от родителей и директоров школ - все довольны.
Riz
09.11.2010
Cam0m1le писал(а)
в 165 лицее уже года 2 практикуют

Подтверждаю. Очень удобно. Бывает что чадо узнаёт оценки от меня)
когда видит ремень в руках???
Riz
09.11.2010
Не, я против рукоприкладства. По выражению лица понимает всё. Хорошо, что огорчает он по этому поводу нечасто)
поздравляю тогда!)
интересная идея
Пока это распространится мои дети уж школу закончат!!!
Tiggi
09.11.2010
Это было бы просто супер!!!
DARA
09.11.2010
больше , в 2008 у нас в 165 уже был элект.дневник
Чадо моё в 102 школе учится.Подписывают на этот дневник,если из класса хотя бы 50% родителей подали заявку.В нашем классе не прошел этот номер.Лично мне жалко,хотя ребёнок мой учится хорошо.
nikom
09.11.2010
Дурь это всё и собирание денег за ненужную, по-моему, услугу, я узнаю оценки сына из дневника, да и сам рассказывает, мне этого достаточно. А если кто-то (намёк на Медведева) страдает электронной блажью, это его личное дело.
Фрэш!
09.11.2010
Лучше по электронке - и дешевле и информации больше.

Можно о мероприятиях и планах школы информацию добавить.

Как вы представляете сообщение и замечание по смс? ;-)

"Ваш Вася ой". Оценки: 5,2, 3. География тоже."
Sank
09.11.2010
А по мне как-то не очень гуд. Есть дневник, то его надо вести. Если иной раз родитель забудет спросить дневник, так ребенку спокойней будет.
ИНН
09.11.2010
Вот и мне тоже не нравится эта идея. Глупость.
теперь и ребенку никакой жизни не будет, раньше бывало прогуляешь, например физ-ру, мама с папой не знают и радости целые штаны ))) А родителям, только и будет тренькать о каждом передвижении ребенка: "Ваш Вася опоздал в школу, ваш Вася не сделал дом.задание, ваш Вася забыл учебник, ваш Вася дал в морду Пете..." и так далее. Ну нафиг, это сколько же нервов у родителей и на ребенке срываться начнут. А тут не знаешь о лишней двойке-тройке, ну и фиг с ней. Захочешь узнать, дневник запросишь или в школу сходишь, заодно лично с учителями пообщаешься и обо всем узнаешь.
Jolly gaz
09.11.2010
Детей жалко - никакой личной жизни
(Casper)
09.11.2010
+100
Херню придумали.
Zayatc
09.11.2010
СМС имхо неудобно но дорого

Лучше разработать систему, в которой видна динамика оценок, задания, план контрольных, план обучения (темы).

Плюсы:
1. Экономия бумаги
2. Можно в любой момент вспомнить плохие оценки для профилактики, а не искать СМС по телефону
3. Не нужно собирать номера телефонов у родителей.
4. Сознательный ребёнок может сам планировать своё время, видя, что его ждёт

А по окончанию школы можно печатать лог на память =)
Новая тема