--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Даже работники интернет-магазина хамят...

О городе
4
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Заказали с мужем кой-чо из интернет - магазина. Звонят, типа вы тут у нас заказали. Или подтверждайте заказ или валите и не мешайте нам работать. А то поназаказывают, а потом вздумают отказываться. Примерно такая тирада, но не в такой словесной форме минут на пять. Сорри, мне понятно, что у манагера настроение плохое или вообще похмелье, а мне на кой этот словесный бред слушать? А вы как оценииваете работу подобных контор?
Дык а вы подтвердили заказ-то? Или так "мешайте нам работать" ;-))
Atom
09.11.2010
так будете брать-то?
а то мне работать надо... :)))
krabs
09.11.2010
Заказывал на днях в одном инет-магазине товар, на этот раз продавцы затянули с подтверждением, не долго думая заказал и получил товар в другом.
Не прошло и 4 дня, из первого приходит письмо..."когда переведу деньги",
Я им .. "с добрым утром ребята, на этот раз отбой"
FreeCat
09.11.2010
И что это за уродский магаз? Давайте уж, светите УРЛ).
Мне вроде привезли пару позиций...
А так - можно придумать интернет-расстрел)))

Не путайте плиз магазины в НН и магазины в непонятке... хотя как раз на последние - у меня что-то жалоб нет, а на местные - была мелкая, считай что и нет...

конкретнее информация!!
fstec
09.11.2010
Заказал в одном интернет-магазине утюг, оставил емайл, телефоны. Мне сообщили, что такого-то числа товар должен поступить. Подходит время - никакой информации о товаре. Перед тем как обратиться в другой магазин, звоню, уточняю. Оттуда возмущаются - утюг давно лежит, когда же я заберу? - А вы, что, не оповещаете о том, что товар уже поступил? - А зачем?!
В другом магазине заказал аккумулятор к телефону. Наученный, уже сам звоню. Товар поступил вовремя, я его забрал утром. Но до самого вечера - смс-ки, звонки из Москвы и НН, письма по мылу о том, что аккумулятор прибыл... Достали!
Просто не заказывайте там больше. И не нервничайте из-за такой ерунды.
gramps
10.11.2010
Фень. Это вы таким образом оповещаете интернет-сообщество о том, что обзавелись мужем?
Или что я не понЯл?
Новая тема