--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ОТ в Израиле - местные гопники

В мире
8
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
листал ЖЖ, наткнулся на сообщество rusisrael и свежую тему. Честно говоря, шокирован борзотой и пассивностью общества. Итак, читаем
community.livejournal.com/rusisrael/6498504.html

Как бороться с детками в автобусах, кидающимеся мусором
Последнее время часто застаю ситуацию, когда молодежь в задней части автобуса ведет себя неподобающим образом(ноги на сиденья и громкая музыка не в счет) - кидаются семечками в пассажиров, другим мусором, могут ноги положить на человека и так далее.

Как правило большинство пассажиров или мило улыбаются или отсаживаются в перед автобуса. Так же, как правило водитель никак не реагрирует на это.

В Росии за такое бы дело, выкинули бы из автобуса в лучшем случае. А какие права есть у пассажиров в Израиле?

Складывается впечатление, что никаких. Что можно сделать в такой ситуации?

Ппц, каменты вообще жгут.

Почему у них такая ситуация, кто-нибудь в курсе? По мордасам дать никак, чтоли?
ни разу не встречала такого безобразия, там сразу водитель высадит. да и пассажиры буду возмущаться, могут и полицию вызвать, а туда никто и никогда попадать не хочет..
ооо, вот вы как раз оттуда))) А по личику нельзя настучать - пожалуются?
рукоприкладствовать нигде нельзя. там тем более, тем более это несовершеннолетние.. Вас самих могут лишить родит прав , в случае чего))
Однако, судя по комментам, подобные выходки там не являются исключением.
в семье не без урода. но могу сказать, что такого ВООБЩЕ не встречала, достаточно одного взгляда, что б громкость разговора убавилась )))
Dares
09.11.2010
Об Израиле - как о покойнике!

Или толька хорошее, или ничаво.
Во заколдованное место-та...
Святая Земля....однако.
мало ли что...
-=Hatebreeder=- писал(а)
Почему у них такая ситуация, кто-нибудь в курсе? По мордасам дать никак, чтоли?

Может у них нет суровых российских кондукторов?...За наплеванные на пол семечки, я даже не знаю, что кондуктор может сделать с пассажиром....
да уж, борзо просто как-то получается. Еще пишут, что ноги на людей кладут))) ну ваще))
Dares
09.11.2010
У нас бы как минимум был бы мордобой, как максимум - выкинули из автобуса.
Не зря, видать, поляки жалуются на молодёжные группы в Освенциме.
ага, поножовщина была бы со смертельным исходом)
Новая тема