--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А кто нибудь лежал в №35 больнице?

О городе (основной)
66
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
d-denver
09.11.2010
Вот направление дали с гайморитом туда, просто мне лучше,пропил антибиотики, а в поликлинике судят по снимку недельной давности, хочу найти может платную альтернативу больницы. Дневного стационара нет там. Про платные палаты спросить забыл.И как вообще сама по себе больница.
Мож кто что подскажет?
Irina24
09.11.2010
Я лежала в хирургическом. Мне там аппендицит вырезали. Без претензий, все понравилось. Услови вполне себе.
Попробуйте лучше платно к ЛОРу сходить и повторно снимок сделать.
Обратитесь в Приволжский Окружной Медицинский центр.
лежала в хирургическом. Мне там аппендицит вырезали. Без претензий
Анагогично. Правда, довольно давно - еще при СССР
Irina24
09.11.2010
со мной сие приключилось в августе 2006 года, так что инфа более новая:)

Так еще ремонт в тот момент делали.
knopern
09.11.2010
В порядке информации: вырезают АППЕНДИКС (кусочек кишки), который воспаляется при хроническом или остром АППЕНДИЦИТЕ (это заболевание так называется).
Irina24
10.11.2010
А я в курсе. :)
Написала машинально, а исправлять уже не стала:):):)
Lumpen
09.11.2010
Не дай Бог.
bubuka72
09.11.2010
лежать не лежала, но пару раз на скорой туда приезжала )))... по сравнению с 5-ой, в 35-ой курорт просто....
BESiK
09.11.2010
Короче отличная больница, со стооны страшная, внутри тоже много ждать ненадо, но кормят только на убой. По стационару - там парни приезжали на машинах только на процедуры и проверки.
Florencia
09.11.2010
Я лежала в ЛОР отделении.Правда давно.Там завотделением на тот момент был некто доктор Малов.Редкостный садист и похуист.Крайне не рекомендую эту больницу и в частности этого эскулапа.Нос мне расковырял и забил болт.Выписалась оттуда с осложненением.

В лору лучше в приволжский медцентр (бывшая водная больница).Там просто прэлесть и сама больница и врачи.
Specially
09.11.2010
Сам мучался с носом. В 35 лежал товарищ...ужас в палатах тесно, яблоку не где упасть. Лечился в Семашко, но там по связям. Хотя, если сильно захочется, то за денежку положат без проблем...даже прейскурант висит в регистратуре.
Specially писал(а)
Лечился в Семашко, но там по связям.

не вводите в заблуждение. яама неоднократно лежала в семашко по направлению из своей поликлиники. не надо никаких связей, чтобы туда попасть.
говорю именно про лор-отделение
Specially
10.11.2010
Мне направление давали в 35, но решили, что лучше в Семашко. Обычно кто в НН прописан в 35 дают.
все зависит от ситуации. есть заболевания, которые в других больницах просто не лечат (или не лечат на современном уровне). в любом случае они не имеют права (насколько я владею ситуацией) отказать в направлении в семашко, если вы просите.
ДимС
09.11.2010
У меня там тесть пару раз с гайморитом лежал. Накуй, накуй, такое счастье...
Если уж лежать, то только в платной больнице и платной палате. Хотя бы можно спросить за свои деньги.
d-denver
09.11.2010
всем спасибо за отзывы, пока записался к лору в Александрию, чтоб узи сделали, посмотрим что скажет.
llexus
09.11.2010
Не лежал, но видел. Выглядит она ппц как
Pollux
09.11.2010
гайморит какой? если острый - то пофиг где лежать. Если радикальное лечение - то 12 больница, семашко или приволжский окружной центр.
knopern
09.11.2010
Если гайморит еще не запущен, то его можно лечить консервативно (прогревания, уколы, таблетки). Но если он стал хроническим и постоянно обостряется (ну, например, когда холодной осенью босиком по лужам ходишь), то делают прокол гайморовой пазухи через нос, вставляют трубку, с которой ты и гуляешь по отделению недели две. Через эту трубку проводят промывания пазухи. А когда совсем уже дела плохи, т..е. в пазухе образовались полипы с х... толщиной, то через рот ломают кость, делают дыру сантиметра два. Через нее капитально чистят пазуху. Все хорошо, но вместе с полипами, гноем удаляют и большую часть слизистой оболочки. Она выстилает всю поверхность пазухи, в ней находятся кровеносные сосуды и нервы. В итоге получается мертвая пещера. Периодически там будут проходить воспалительные процессы, но боли не будет (нервов-то нет). Поэтому надо об этой пещерке постоянно помнить и периодически ее проверять у ЛОРа.
d-denver
09.11.2010
Добрый какой однако)Раньше такого диагноза не ставили.
Nikson
10.11.2010
жена с этими трубками на дневном стационаре была, вчерами сам ей промывал шприцом.
никуя тебе не поможет уже - ни платно ни биплатно - всю оставшуюся жизнь будешь шмыгать - и как Майкл из Крёстного Отца держать наготове платок...
d-denver
09.11.2010
оптимистично
С гайморитом пофиг где лежать, мне кажется... не нейрохирургия... от необходимого уровня терапии зависит. Лежал недавно с одной проблемой в рядовой больнице - починили без проблем на тот момент. Кормят - не айс - но сначала аппетита не было, а потом из дома приносили, да и что давали ел - кашу - уже было тогда конкретно насрать... пища и пища, мне всё похуй... но вылечили за 2 недели.

А в остальном - всё было в соответствии. Кроме учений по ГО... хотя тогда так лежать надоело, что сам с радостью эвакуировался, перекурил на воздухе))
не ходи туда!
Гадюшник тот еще.
Не шучу.
Там одни коновалы работают.
Я если честно такого гадюшника как там больше нигде не видел. Грязно на территории больницы, да и внутри так себе. Не знаю как там с лечением правда. Но я бы туда точно не лег.
UEF
10.11.2010
ненадо стационара гаймориту. только в редких случаях
а уменя друг от осложнений гайморита умер, лежал в 35-ой
Я лежала в ЛОР-отделении год назад. На дневном стационаре как раз. Мне помогли.
Новая тема