мне скоро к вам в командировку ехать, а я честное слово очень мало знаю про славный Нижний Новгород))) очень охота узнать заранее, что нужно посмотреть и чем вы особенно гордитесь.
Во первых, в нашем городе есть Я!
Во-вторых:Кремль, пл.Минина и Пожарского, куча музеев и театров, кафешек и ресторанов - решай сам, что тебе интересно.
А лично я горжусь Стрелкой и вообще всеми видами на реку с "откосов", особенно ночью и ещё краеведческим музеем, если только он сейчас работает.
Площадь Минина, ул. Покровка, Верхне-Волжская набережная, больше лучше никуда не соваться - мусор, облезлые фасады, аборигены как правило грубые, тупые и агрессивные.
2 Kalinka-malinka :
согласен с тобой...
да о чем и чего ещё может сказать человек, наделенный таким огромным чувством собственной неполноценности... и с такой глубиной познания истории города , да и самого в общем то города? судит по себе о других, к сожалению...
эт я к тому, что незачем на таких время тратить...
ага. и нас на этой помойке - как собак нерезанных. arinas, будьте максимально осторожны и внимательны, тем более что местные жители к этому привыкли и считают нормой.
В моём кругу к этому не привыкли и нормой не считают, а круг общения у меня не такой уж и маленький:)))
С другими социальными группами общение тоже получается довольно приемлемым. А у вас?
Pahan
09.05.2005
Да ладно вам. Человек просто хочет придупредить. Возможно он и максималист и немного преувеличивает, но уж лучше так, чем приукрашивать
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.