--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сколько мусора оставят сегодня после себя наши "культурные" нижегородцы?

5
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DoceNNt
09.05.2005
Делаем ставки :)
А что тут думать? Вся пл.Минина будет покрыта ровным слоем банок, пакетов и т.п.
diamant
09.05.2005
хорошо, если не медалей
Уверен, что те, кто носит медали, пивные банки и пакеты от чипсов оставлять не будут.
diamant
09.05.2005
к сожалению медали у нас доступны не только награждённым
Да, к сожалению это так. Я говорил только про тех, кто получил награды заслуженно, а не купил их на рынке.
Тень Облевана
09.05.2005
Andy Tukker писал(а)
Вся пл.Минина будет покрыта ровным слоем банок, пакетов и т.п.

дык тож не просто так мусор, а "за победу!"....
Что мешает "за победу" выбросить его в ближайшую урну?
Pashtet
10.05.2005
Вчера смотрел на урны, все переполнены. Не расчитаны они на такое количество мусора.
"культурные" нижегородцы оставят "идеальную чистоту":)))
IP
09.05.2005
Это не мусор, это - культурный слой. Глядишь лет через тыщу археологи спасибо скажут.
Тень Облевана
09.05.2005
"лет через тыщу" никаких археологов не будет.
Boroda MC
10.05.2005
Boroda MC
10.05.2005
кстати, вчера в Стригино зависали. Весь мусор за собой убрали.
DoceNNt
10.05.2005
Маладцы. Мы восьмого на откосе были. Бумажный мусор сожгли, остальной с собой унесли в пакетах. Вот все бы так...
как приятно, что есть сознательные и чистоплотные люди! просто душа радуется! :-)я вчера как представила толпы обдолабанной молодежи, кучи пивных бутылок, пакетов, сигаретных пачек, окурков - и никакого концерта и салюта не захотелось...
беда в том, что нет у людей сознания того, что они СВОЙ город загаживают, а не чужой... вот у себя же дома никто не гадит! потому что убирать за ними их мусор дома никто, кроме них, не будет.
вот сделать бы такую статью в КоАПе, чтобы предусматривалась административная ответственность за оставление мусора в непредназначенных для этого местах. хотя, наверное, толку будет чуть... :-((
blue flame писал(а)
вот у себя же дома никто не гадит! потому что убирать за ними их мусор дома никто, кроме них, не будет.

Я думаю что Вы просто не были у них дома... думаю часто там похлеще чем пл.Минина после праздника...
А если по делу, то стыдно за то, что в нашем городе живут свиньи. :-( Одна Швейцария чего стоит... :( А Стригино... :( Это караул, а не Стригино... Молодцы, что убрали за собой.. Мы тоже убрали, но мусору там столько, что Минина никак не сравнится... :(
Cunning
10.05.2005
Вообще-то в цифилизованных странах - это норма жизни и там этим никто не бравирует!!! Я когда в Литве жил (а я там родился), все никак не мог понять почему они утверждали что все русские - свиньи. Мне как русскому было довольно обидно это слушать и иногда доходило до банальных драк, но вот когда приехал сюда в 91-м, то понял откуда ноги растут и как выяснилось в чем-то они правы... :(((
Подхожу к урне, кидаю пустую баночку(в урну ессно), в ней еще мурор есть, вслед за мной к урне подходит бомжик, ему лениво доставать баночку из урны... Он что делает? Правильно. Переворачивает урну, высыпает всё на асфальт, топает ногой баночку, поднимает её и кладет в пакетик, мусор подгоняемый ветром быстро раздувается по всей покровке(позовчерашнее наблюдение)...
А про откосы и говорить нечего, я когда в Нижний перебрался, в шоке от ентого всего был...
И законы тут не помогут
Prudence
10.05.2005
А как же новый закон, об употреблении веселящих напитков только в отведенных для ентого местах??? Его пока не привели в исполнение?
Мне даже приятным кажется зайти в какой-нить уютный кабак, для употребления стакнчика хэйникен.
DoceNNt
10.05.2005
Закон этот только на несовершеннолетних распространяется вроде.
Prudence
10.05.2005
Ну вот, а я уж порадовалась, что не придется более страдать моей дыхательной системе, испытывая на себе запах исходящий от полупьяных граждан в общественных местах.
Никогда не могла понять как им самим не стыливо демострировать свое отвратительное состояние окружающим людям, и почему некоторым согражданам позволяет совесть пить свое "БЛАГОУХАЮЩЕЕ" пивко в присутствии женщин и детей.
Ага, и особенно в маршрутках, икающие субчики с "Окским" и всякими "Русичами", а тут еще водитель "альянс" курит... Как я Вас понимаю...
50% ужратой в хлам молодежи было от 14 до 16ти. Менты смотрели куда угодно, тока не на них.
В.ВП
10.05.2005
блин не возможно идти было,прод ногами всё звенит хрустит и издаёт непонятные звуки,а какие то пьяные в жопу нижегородцы ещё пинаються стелянными бутылками(((,мусора было много
Смотрели в садиек Пушкина - видел только пару фантиков. Свою бутылку минералки унес домой, обертку мороженного бросил в урну (типа отчитался)
А вот на Варварке уже от НижПолиграфа некуда было ступить...
Necromant
11.05.2005
Можно быть трижды культурным, но когда урну в праздничные дни чистят раз в неделю - культурность не поможет.
кроме культурности граждан должна быть организованность городского управления.
Новая тема