--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос приставочникам

Слухи и сплетни
8
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Чисто дурацкая тема. Чтобы без претензий.

Сегодня один клоун втирал мне, что мол приставка рулез, а писюк говно. Минут 15 я его терпел пока не послал. Ну не с фанатом же обсуждать это всерьёз.

Потому хочу задать вопрос адекватным пользователям оных, в частности X-BOX. Ну а чем она лучше PC? Стоит сравнимо. Аппаратно сравнимо с писюком, если не хуже. Кроме игр - делать ничего нельзя. Игры идут далеко не все (а что идут, только пиратские что найдёшь - или тут кто лицензию покупает?). По сети играть проблема.

Зачем покупать это? Не понимаю. Любопытно вот. Где преимущество?
денди рулит!
танчеки нашевсе!
Подарили тут товарищу на ДР, счастлив был по самые не балуйся
:)
По теме, писюк аднзначна, но цена, кстати, несопоставима
В смысле - несопоставима? Вот меня вопрос цены больше всего и удивил.
Самый навороченный x box с несколькими играми в комплекте стоит максимум 15 тыр, можно найти намного дешевше, за эти деньги комп, способный тянуть эти же игры, не купить.
Наверно основное отличие.
Зы
играл на wii в гольф, на PC альтернативы нет и, думаю, долго не будет ))
эмулятор NES в несколько мегабайт лучше б скачали ему... )
ну неее, это не то,
Помню лет 5 назад, ставив на симбиан эмуляторы, мы поражались прогрессу, а все равно не то... ностальгия )) там жэ этот... катриДЖ )
э.. забыл добавить - чем она лучше исключительно для игр? Иначе вопрос смысла не имеет...
falkorr
09.11.2010
простота. Сунул и играй. Никаких те дров, кряков, траха с защитой, мобильность. Игру можно притащить другу, если у него такая же приставка. Без геммороя подключить к любому телеку и комфортно играть, забыв о настройках графики, тормозах, лагах и т.п. Сравнительно дешевле топового игрового писюка. Поддержка сети и мультиплеера уже давно существует. Сам бы купил приставку, да к ней бы еще плазму во всю стену, а это уже накладно :)
Коробка уже ничем не лучше. А так, консольку можно купить раз в 5-6 лет и не париться по поводу апгрейдов, ставишь диск и твёрдо знаешь, что у тебя всё будет работать.
Еще один плюс - консольные эксклюзивы вроде всяких аркад, платформеров, эрпэгэшек или семейно-развлекательных типа как на Wii, а скоро и на PS.
Аркады обожаю :)
S@ndro
10.11.2010
Алтарь писал(а)
Еще один плюс - консольные эксклюзивы вроде всяких аркад, платформеров, эрпэгэшек или семейно-развлекательных типа как на Wii, а скоро и на PS.

Почему-то владельцы приставок совершенно не любят вспоминать, что "эксклюзивов" для ПиСи в десятки (если не сотни) раз больше.
n09
10.11.2010
К стОящим PC-шным эксклюзивам могу отнести только некоторые ммо. Качественных экшнов не выпускают ужо давно :) аркад почти и не было.
Я, кстати, только ради Fatal Frame и Final Fantasy покупал в свое время PS2. Ни разу не пожалел.
S@ndro
10.11.2010
+ ВСЕ стратегии
n09
10.11.2010
да, точно, еще стратегии
Поверьте, Всё говно пока рулит АКМ.
S E A
10.11.2010
АКМ?
kokon
09.11.2010
Х.з. лет 10 назад, админом в компьютерном клубе работал. Так на приставках обычно, только совсем маленькие дети играли (типа первоклассников), те кто постарше за ПК сидели.
Сейчас мне скажут, что плейстейшен 2 - ни в какое сравнение с х-боксом не идет, но так и компы того времени - современные (в наши дни) игры не поддерживали.
У компов возможностей больше, всякие аддоны и патчи можно поставить, управление под себя настроить + альтернатива, не нравиться клавиатура - поставь руль или джойстик. Да и в отличии от хэбокса, пк - другие задачи решать умеет.

А преимущество хбокса в следующем - ребенок, может дорогой комп родителей поломать, информацию потереть, вирусов нахватать, в интернет залезть - и там извращенную порнуху увидеть. По этому, для игр - лучше приставку купить, и не беспокоиться ни о чем (при условии конечно, что родители диски будут цензуре подвергать).
falkorr
09.11.2010
не поверишь, аддоны так же скачиваются приставкой с инета и устанавливаются на ней :)
Di-Ga-Ga
10.11.2010
+ Для Sony PS 3 есть и руль и клавиатура и мышь.
По WiFi выход в интернет. BluRay диски проигрывать умеет. А аддоны автоматически из инета можно скачать, как только они вышли. Тебе скажут, что есть новая версия и искать ничего не нужно.
Hurricane
09.11.2010
если бы были лишние деньги, купил бы себе икс-коробку,но и комп бы не отдал. У меня у друзей приставки есть-все довольны, игры красивые, можно без проблем играть вдвоем. Особенно классно это смотрится на большом телевизоре со звуком от домашнего кинотеатра
LeChat
09.11.2010
Баловство всё это. По части игр - лучше реально с камрадами пульку под пивко неспешно расписать.
Блин проснулся... поиграл вчера... сегодня в эту соню... какая-то хуйня... простой компьютер по этой цене лучше - вот мой вердикт... ху-и-та... только не спорьте, ладно? Я не ангажирован...
iOnotole
10.11.2010
Имею писюк и икскоробку. Икскоробка не шитая, так как играю либо в HALO по сети и GoW или аркады скаченные с лайва. Писюк для всего остального.
Прикрутил к икскоробке вот такую вот приблуду www.amazon.com/Xfps-360-Keyboard-Mouse-Adapter-Xbox/dp/B0010ZH3V8
вообще терь в шутерах не заморачиваюсь.
ну как-то так.
А вообще споров сиих не понимаю. У каждого свои прелести.
skaarj
10.11.2010
Надо было ему напомнить про три красных огонька. Мрут боксы очень хорошо.
iOnotole
10.11.2010
Уже не мрут.
skaarj
10.11.2010
А какие не мрут? Слимы? Что-то я давненько по ходу этой темой не интересовался...
iOnotole
10.11.2010
Ну по слимам еще говорить что-то рано, а последние модификации ящика показали себя с хорошей стороны.
"Ну, Погоди!", там где волк яйца ловит - зе бест!
llexus
10.11.2010
Не лучшее место по обсуждению подобного вопроса. По теме, да консоли говнецо, но не потому что плохие, а потому что превратили гейм индустрию в тупую рубку бабла. Никакой хардкорности в играх уже и в помине нет, чтоб самый криворукий школьник мог пройти. В последнее время так же модны дээлцэ. Это когда вам продают часть игры, а потом продают по частям продолжение(не все издатели это пока практикуют, но тенденция есть). Еще консоли тормозят игры графически, разработчикам надо подстраиваться под них, чтобы игра пошла везде, и изза этого страдает картинка(крайзис)
А пс3 и хвох360 уже отживают свое. Их пытаются реабилитировать мув контролерами, но надолго ли. Вообщем надо некстген консоль уже, а где она? Так что стоим на месте, вот так...
Прочитал этот последний пост. Думал обсуждение устроить - но после этого от консолей буду держаться подальше))
n09
10.11.2010
хэбокс и вий уже почти отжили, PS3 еще жить и жить
тинЪ
10.11.2010
Сапер наше всёёё... И ничего покупать ненадо, приходишь на работу...
В СоD хз какой последний нормально поиграл и так... я комп маленько обновляю... да и уже не мальчик вроде... а приставки - реально не понимаю...
Можно сидеть на диване а не на стуле
это ты проясни...
ну играя на PC нужно сидеть пярм перед ним на стуле, кто-то это называет компьютерным креслом.
а с приставочкой можно развалиться на диване и играть так)
приставки нет, но "мечтаю" :)
у меня в качестве монитора (не всегда но иногда) FullHD TV 1.8 метра в диагонали... так что твой аргумент неуместен... любой компьютер можно подключить к ТВ...
а к дивану?
хз... если накатать проволоки сеткой и 220 подать)) но кому это надо? :)
короче аргумент с диваном остается :)
ну и мне например неудобно подключение компа к телику.
Ну да... купить кабель подходящей длины сложно.... они там оба вроде с обоих концов FullHD на радиорынке вроде рублей 500 за самый длинный...
Reutoff
10.11.2010
А в чем проблема с диваном? Беспроводные клавиатура и мыша и играй себе хоть на диване, хоть на кресле, хоть на ночном горшке :-)
у меня проблем нет :)
thistle
10.11.2010
X-BOX - круто. PC для лохов.

P.S. Я думаю, что российский рынок несколько перекошен. Здесь приставки стоят существенно дороже, а компьютеры скорее существенно дешевле. X-box у них, к примеру, можно было купить за 150 баксов (не знаю какой модификации).
Кстати, вспомнив всё что читал про это на форумах, пришёл к мысли - что так и есть... На зАпадах приставку покупают - потому что это тупо дешевле, в основном, чем PC. А у нас она чуть не в два раза дороже выходит, уж не говоря про диски лицензионные. Маразм какой-то...
Новая тема