--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

имхо Здесь большинство психбольные....

Религия
6
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gsnake
10.11.2010
Если категорично рассуждать, то можно сделать вывод - НИК и другое поведение в интернете, нежели чем в жизни - признак раздвоения личности. А если еще и человек начинает в форумах с кем, то ругаться и выяснять отношения - это вообще явный признак того, что у человека в мозгах смешалось интернет и реальность..
в XIX веке такое встречалось только у поэтов, писателей и артистов, по которым больница как известно очень плачет...
alex90aa
10.11.2010
я обожаю поссориться со всеми))))
сам ты больной!
gsnake
10.11.2010
Пётр Цукерман писал(а)
сам ты больной!

от больного слышу! :)
djabel
10.11.2010
Ну многие, я например, за ником не скрываются. Так, что Вы не совсем правы.
gsnake
10.11.2010
djabel писал(а)
Ну многие, я например, за ником не скрываются. Так, что Вы не совсем правы.

я поэтому и не сказал что все. некоторые.
gsnake писал(а)
по которым больница как известно очень плачет...

Неа, не плачет :-)))))
gsnake
10.11.2010
fedor sidoroff писал(а)
gsnake писал(а)

Неа, не плачет :-)))))

Т.е. "тяжелая" профессия актёра - это нормально?
Ex@L
10.11.2010
А почему лицедейство ненормально? :)
все мы актеры :-))))
опасайтесь! это еще и заразно!!! %))
gramps
10.11.2010
Не догма.
Есть, конечно, клинические случАи, но, в основном, издержки подросткового возраста.
Делайте скидку на пубертатный возраст и инфантилизм.
UEF
10.11.2010
вот так, как-то
дА ЧтО Ж тЫ ТаКОе ГоВОрИшЬ тО!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111
Dr.Qy
10.11.2010
ПАЦЫЭНТ!!!!

Сцуко, опять обострение....... Сегодня в 15:00 шоб зашел за пропердолом по вене!!
Ex@L
10.11.2010
OH SHI~
gsnake писал(а)
Если категорично рассуждать, то можно сделать вывод - НИК и другое поведение в интернете, нежели чем в жизни - признак раздвоения личности
В детстве (компьютерном) я тоже так подумал однажды :) Поэтому на всех остальных форумах выступаю под собственной фамилией (ну а на этом - так сложилось, под этим ником меня знают, с самого открытия ННрУ, поздно менять).
Мне только раздвоения не хватает, меня и так много :)))
я ругаюсь только сам с собой с самым наимудрейшим человеком с планеты Луна...иба у остальных НАС флегматичный темпераменты и Мы почти всегда в спячем состоянии находимся,а летом выползаем и играем в крикет перд букингемским дворцом!Кстати вы в курсе ,что английская королева Елизавета читает ННру?!
Folk
10.11.2010
Только щас понял? Ну ты и тормоз
В интернете пишут боты-автоматы, а не реальные люди?
Форум - аська - скайп - e-mail - личное общение. Где граница и разница?
gsnake
10.11.2010
Хахакер писал(а)
В интернете пишут боты-автоматы, а не реальные люди?
Форум - аська - скайп - e-mail - личное общение. Где граница и разница?

когда человек не при личной встрече говорит и не голосом - он намного мегакруче, чем в жизне. :)
gsnake писал(а)
в мозгах смешалось интернет и реальность..

мухахахаххаххахахаххахаххахах
Ex@L
10.11.2010
gsnake писал(а)

Ты так это говоришь, как будто это что-то плохое. ;))
таки кто же ж спорит?
скажите, где вы все это однотипное гумно берете?
не обижайте Доктора и его поклонников. а беру на дневниках и у меня этого навалом
буэ, уж извините.
извиняю, конечно
да, пациент, безусловно. проходите на процедуры, медсестра даст Вам вкусных пилюлек :о)
mogul82
10.11.2010
Ага щас. Электрошок ему, без обезболивающего.
В 19 веке на форумах мало кто ругался и выяснял отношения. Пару тысяч лет назад на Апеннинском полуострове - говорят, бывало. Наверное, там тогда инет пошустрее был, чем в России 19 века.
kokon
11.11.2010
vp
11.11.2010
Пишу из-под бота, чтобы не светить основной ник, т.к. стыдно.
Да, я с вами полностью согласен.
К сожалению, не могу развить мысль, т.к. от третьего моего ника сейчас что-то пришло в приват, и нужно срочно ответить.
предлагаю устроить нашим ботам встречу и насладиться видами их оргий, попивая в сторонке кьянти
все.
нет здоровых, есть недообследованные(с)
Новая тема