--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Интесно, а кто знает, а что за дела происходят в хваленом "Атомэнергопроекте" ? И реально там так много платят ?

Слухи и сплетни
13
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
10.11.2010
Интересно, а кто знает, а что за дела происходят в хваленом "Атомэнергопроекте" ? И реально там так много платят ?
gramps
10.11.2010
Там много обещают.
antidot
10.11.2010
gramps писал(а)
Там много обещают.

А по-факту ?
по факту - как пауки в банке
antidot
10.11.2010
Редкая сволочь писал(а)
по факту - как пауки в банке

Крупные совдеповские конторы - все "ссученые", по своей структуре.
ART-ZENTR
10.11.2010
а по факту, не знаю сколько получают, но тратят помногу... смотрите мою галерею... живопись коллекционная. . . . .
antidot
10.11.2010
ART-ZENTR писал(а)
смотрите мою галерею... живопись коллекционная. . . . .

Хлам
ART-ZENTR
12.11.2010
У ТЯ ДЕНЕГ НЕТ.....
Irina24
10.11.2010
У мужа друг там работает. Не начальник.
Получает весьма и весьма:) Тысяч 80 в месяц, если не ошибаюсь.
L2011
10.11.2010
а у меня там знакомый работает, получает 12...
там скорее всего от отдела зависит - есть у направления работа - есть хорошие премии, нет работы - контрстрайк+голый оклад
Pepel
10.11.2010
А еще эти пидарасы вывешивают вакансии на хэдхантере и не приглашают на собеседование.
antidot
10.11.2010
Pepel писал(а)
А еще эти пидарасы вывешивают вакансии на хэдхантере и не приглашают на собеседование.

Ну неправда, я там был разок на собеседовании, как раз в самый махровый кризис. Не взяли, само-собой.

Кстати от туда пару лет тому назад был дикий отток кадров. Кто-бы знал :)
У меня там году в 2002-ом работал дружбан, уволился при первой возможности.
Ω
10.11.2010
как госконтора, они обязаны иметь вакансии для публики. и собеседования проводить. Но просто так туда никого не берут. :-))) и зарплата там и правда в среднем выше других инжереров, хотя ее уровень как уже приводили сильно разнится от человека к человеку.
Snowshka
12.11.2010
А можно про уровень зарплат в личку?
Ω
13.11.2010
я там не работаю, почему и сказать не могу. Но есть знакомые люди, кто пытался устроиться на те "вечные вакансии", которые якобы есть. :-)
вон там пишут в этой же теме, что пятизначные зарплаты, 30-40-50 и т.п. тыщ рублей, где-то так.
гы!
вывешивают, потому что положено.
а не приглашают, потому что уже знают, кого возьмут.
antidot
10.11.2010
Редкая сволочь писал(а)
гы!
вывешивают, потому что положено.
а не приглашают, потому что уже знают, кого возьмут.

А почему "Газпром" себя скромнее ведет ?
Near bird
10.11.2010
потому что Газпром не гос.контора, а такое же коммерческое учреждение. Такое же как и РЖД, например
Reutoff
10.11.2010
Дык НИАЭП тоже коммерческое учреждение.
Natalya_
10.11.2010
да уж да уж...у них полно вакансий на хедхантере...
Enic
11.11.2010
подскажите в личку что такое хедхантер,
пожалуйста
Snowshka
12.11.2010
Приглашают.
Yuliet
10.11.2010
у сотрудницы муж работает там, палками не выгонишь! зп московская))
В московском АЭПе з/п шестизначная а в нашем пока пятизначная.
mapcuk
10.11.2010
все, кранты институту... сам Андидот заинтересовался...
Mishka
12.11.2010
Думаешь, устроится, и развалит изнутри? :)
mapcuk
12.11.2010
неа. сочинит стенгазету, тайно ее пронесет и повесит на стену у кабинета директора...
DENIZE
10.11.2010
Реально
Estella
10.11.2010
Да, зп там неплохую платят, но самодурства и бюрократии полно, щас происходит смена коллектива (старичков увольняют)
antidot
10.11.2010
Estella писал(а)
(старичков увольняют)

Это ты поэтому беспокоилась, что ты старая ? :)))))))
Estella
10.11.2010
неее), просто у меня там кое-кто работает
antidot
10.11.2010
Estella писал(а)
неее), просто у меня там кое-кто работает

Я почему-то и подумал, что не ты. Обратил внимание на твое отсутствие на автофоруме.
Estella
10.11.2010
а че мне там делать? я - нищеброд с ОТ. Захожу однако ж иногда туда, если есть тема про тронваи
У меня знакомая знакомых туда устроилась без блата в фин.отдел на ЗП около 40 тысяч рублей. А сама - дура дурой, в финансах - полный ноль.
А еще одна знакомая знакомых работает бухгалтером (не главным) в Москве в "Атомэнергопроекте". ЗП - около 150 000 (ста пятидесяти) рублей с премиями. Про квалификацию ничего не скажу.
BESiK
10.11.2010
Зарплаты - да. Но и спрашивают неплохо. Народ пашет по 12 часов и более с одним выходным.
antidot
10.11.2010
BESiK писал(а)
Зарплаты - да. Но и спрашивают неплохо. Народ пашет по 12 часов и более с одним выходным.

Надо будет узнать про 12 часов, у меня там знакомый вроде работал.
Кстати, да. У меня приятель там в юр.отделе работал - уволился как раз из-за 6-дневки до 20 вечера каждый день, без нормального обеда и вечного аврала. А перспективы карьерного роста были неплохие.
Кстати, на приличные должности там реально блат нужен. Но бывают исключения.
BESiK
11.11.2010
не обязательно... там часто народ уходит, проблема в том что бывало и по 70 человек на место конкуренция, а человек через неделю сбегал. не привыкли работать ТАК
Хорошо платят по меркам Нижнего сейчас..но какой то отдел есть, они мало получают
falkorr
10.11.2010
админы там жируют, говорят. Хоть и бестолочи
но устроиться просто так с улицы не реально.
везде только блат, родство и т.п. собсно как и во всех подобных предприятиях. что атом, что соседний полусдохший нгп.
Из последних новостей про МинАтом.
Наш вышедший на пенсию главный нижегородский милиционер Братанов В.В. знаете куда уходит работать? Догадайтесь-ка, но примите к сведению, что он - свояк Кириенко С.В. (они - мужья родных сестер). Ну, еще не догадались?......
plazmoid
10.11.2010
Завязывать надо со всем этим атомом. Не принесет добра весь этот "мирный атом"....
ivory-v
10.11.2010
не соглашусь с теми, кто говорит, что вакансии вывешивают, а на собеседование не приглашают

у меня муж за последние пол года 2 раза там был. отсылал резюме - и сразу перезванивали, приглашали на собеседование.
Первый раз ему даже предложили место, но работа была немного не его профиля и без перспектив. С з/п в 1,5-2 раза выше сегодняшней - решил не идти, не его это.

второй раз искали специалиста с хорошим опытом выполнения специфических функций по профилю работы мужа, которых у мужа не оказалось (а нужен был специалист который "здесь и сейчас") - просто не подошел

ччто понравилось - так это то, что нет тупых вопросов на собеседовании типа "кем вы себя видите через 10 лет" и собеседования как такового нет - только предметный разговор о функциональным обязанностям.

а вот с графиком - да. Там честно сказали, что можно работать 8 часов за оклат (а он там нехилый), а можно больше - но и получать будешь больше.

с улицы туда несколько знакомых работать пришли. Но в основном те, кто честно говорит, что устроили. Все как везде. Повезет - попадешь, не повезет - ищи связи.

а пару лет назад отток там был... - там платить нормально стали, когда Кириенко стали подчиняться...года з-4, а до этого платили как во всех НИИ в перестроечные времена, тысяч 12 проектировщикам
НИАЭП сейчас на подъеме, большинство строящихся на сегодняшний день атомных блоков в РФ - их проектировки. К тому же зарубежная экспансия. Несмотря на "уравниловку" по з/п в отрасли, в НИАЭП получают больше, чем на других предприятиях региона. "Про попасть" - можно будучи выпускником специализированного ВУЗа, либо специалистом (с улицы берут!). З/п для нашего региона даже очень
Молодежи платят много. Старым работникам меньше, но тоже нормально.
Контора-то богатая, чо б им денег жалеть на зарплату?
Откуда баблишко?
antidot
11.11.2010
Deloshop--NN писал(а)
Откуда баблишко?

Это вам кажется, что это нереальное баблишко. В Москве-бы так не сказали, в Европе- тем более.

Нормальные зарплаты, по-сути своей. За эти зарплаты они там до поздней ночи сидят, типа безработица и нищебродтство людей на улице подстегивают трудовой интузиазм сопричастных.
(amigo)
12.11.2010
не возьмут тебя туда на работу....
antidot
13.11.2010
(amigo) писал(а)
не возьмут тебя туда на работу....

Какой кошмар !!!!!!!!!!!!!!!
Новая тема