--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посмотрел я вечерком фильм "Стиляги"

Флуд / Юмор / Флирт
4
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
turboRoses
10.11.2010
Посмотрел я вчера вечером фильмец данный. Слышал много лестных отзывов, всякие "вау" "круто" "отличный фильм для российского кино".
А вот я сделал такие выводы. Фильм с глубоким смыслом, что из за таких мразей, которые продались западу за шмоточки, галстучки и фантики подорвали основу идеи советского общества. В фильме так и показывается, гуляй, пей, трахайся...рожай уродов и негров. Не уважай никого, особенно это показано в том моменте, когда брат Мелса не может уснуть, потому что эта парочка жестко порется около холодильника, при всем при том, что эта шалавешка носит ребенка от нигрилы под которого легла. Очень понравился момент когда парень, которого звали "Фред" вернулся с США и сказал, что нет там Стиляг. Нет и не было!!! О чем это говорит? Правильно...о том, что нашим просто промыли мозги своим гребаным джазем. Подорвали нравственные устои общества, разложили общество изнутри! У нас было общество с высоким нравственным развитием, которого небыло ни в одной стране мира! А что же сейчас....а ничего...гниль одна кругом...
Фильм вообщем хороший, кто увидел как раз эти шмотки, юбочки и секс, мне очень жаль этих людей:(( А я увидел эту сторону картины. А что увидел ты, Товарищ?

p.s. В разгар Отечественной войны немецкий врач, обследовавший приглашенных на работу из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 лет, решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что 90 процентов девушек были девственницами, и он писал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью.
iOnotole
10.11.2010
Это всё план Даллесса.
тинЪ
10.11.2010
Вы все еще вбрасываете вручную?
===========>
если все поставить на автоматизм и под власть вычислительной машины так и до событий Терминатора-3 не далеко
vladmir
10.11.2010
Вашингтонский обком не спит!
Новая тема