--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить классический костюм для школьницы-10классницы? хелп!

Справочник
44
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Svingiriya
10.11.2010
люди, хелп!
Сказали - нужен классический, т.е. белая блузка с длинными рукавами, красная клетчая юбка, галстук в тон юбке и белые гольфы.
В магазинах продавцы смотрят круглыми глазами и никто не в курсах, где такое есть :(((

Где в Нижнем такое можно купить?
Очень-очень надо...
gramps
10.11.2010
В сексшопе - навалом. И пионерские галстуки и форма.
Мне нужно на настоящую школьницу, а не для игр извращенцев.
gramps
10.11.2010
Svingiriya писал(а)
Мне нужно на настоящую школьницу, а не для игр извращенцев.

Тогда почему спрашиваете не здесь - www.nn.ru/community/nashi_deti/deti/ - ?
О! Спасибочки! Я не знала, что есть такой форум... Может, хоть там подскажут.
gramps
11.11.2010
Конечно. Там девчонки не такие развратные, как здесь.
+ многа
тока там!
+ многа
тока там!
Все с таким знанием дела про костюмы школьниц в секс-шопах пишут... Совершенно, что называется, не палясь :)))
что естественно - то не постыдно...
Snowshka
10.11.2010
Белые гольфы на зиму это пять. )))
Это подарок на день рождения. Родилась зимой, выпускной в гимназии будет весной. А подарок нужно подарить уже на след. неделе.
Snowshka
11.11.2010
А купить подходящие вещи раздельно и составить комплект нельзя? Самое трудное, ИМХО, юбочку найти нормального качества и подходящей расцветки, а блузка белая не проблема. В крайнем случае, юбку можно сшить.
Думаю, Вам надо зайти на форум рукоделия www.nn.ru/community/hobby/handmade/ и найти швею, можно на дому, кто такие юбочки шьет.
Большое спасибо за инфу! Мне тоже уже приходила в голову мысль составить... Раз целиком не выходит...
ник кагбэ намекаэ))
на что?
Открою вам страшную тайну - это бессмысленный набор букв, который мне визуально понравился, когда я регалась.

Так на что намекает мой ник?
DoK-99
10.11.2010
Повеселили.... "Бессмысленный" ...... валяюсь. :))))))))
0_о
Нет, я конечно понимаю, что покуривши травы, можно, наверное, и на указательный палец глядя со смеху помереть, но тут, имхо, повод таки маловат.

Или это какая-то новая тв-шутка? зомбоящик, к счастью, отсутствует, звиняйте.
DoK-99
10.11.2010
Уныло вас слушать. За сим - откланиваюсь. (Ящик НЕ смотрю).
>>>(Ящик НЕ смотрю). ...

Не верю! (с) Станиславский
Он как бы немного похож на слово "свингер" )
Цитат из словаря:

I м.
(пальто) short bell-shaped topcoat

----------------
это так прикольно, когда ник похож на слово "пальто"? 0_о
какая тут связь со школьной формой?
Так то ж многозначное слово ) В гугле посмотрите. Там кроме "пальто" найдете кучу всего интересного )
мда..... Теперь даже первое попавшееся буквосочетание надо гуглить.... ибо уже нашлись больниые люди, которые свои больные фантазии им гордо окрестили.....

что характерно - я под этим ником десятки тем писала - никто ничего не говорил, но стоило появиться слову "школьница", и тут же как мухи на плафон слетелись озабоченные...
на свин-гиря он похож
думаете что из области свиноводства?
Svingiriya писал(а)
Так на что намекает мой ник?

а вы правда свингуете?
Guf
11.11.2010
+100
Bruno
10.11.2010
"классический, т.е. белая блузка с длинными рукавами, красная клетчая юбка, галстук в тон юбке и белые гольфы."

Это традиционная форма школьниц США.

А русская классическая гимназическая (школьная) форма - коричневое платье и черный (повседневный) или белый (парадный) фартук.
может русккая классическая и такая, но сейчас, как я наблюдаю в весеннее время выпускных, классической стала как раз такая, с красной юбкой, да и мне племяшка (для которой подарок) описала какой надо.
AlexKB
11.11.2010
Не путайте понятия "модная" и "классическая". Классическая - это как раз коричневое платье, и черный(повседневный) или белый(праздничный) сарафан. Длина юбки кстати на чуть ниже колена, ни в коем случае "мини" не может быть классической.
Я думала, что они ходят в такой форме, потому что в школах ввели новые правила, если нет - то да, вы, конечно, правы.
Zlaja@
10.11.2010
А Вам точно для школы?
:)))
Предвкушаю темку постов на 200.
Исходник располагает. :)
Исходник распологает только для сексуально озабоченных и педофилов.
Ну что ж, посмотрим, кого на форуме можно смело отнести к таковым, и найдется ли хоть один нормальный, не озабоченный, человек, который посоветует нормальный магазин с одеждой для нормальных школьниц.
Doch2r
10.11.2010
делитесь своей домашней коллекцией?
Похвально, но мне надо всё-таки НОРМАЛЬНЫЙ костюм для НОРМАЛЬНОЙ школьницы.
Doch2r
10.11.2010
вот нормальный для нормальной школьницы ночного класса
www.russia-dress.com/goods-1130622.html

а вот для дневного
www.russia-dress.com/goods-1130623.html
Вы это лучше правохранительным органам демонстрируйте, заодно и про интерес к несовершеннолетним побеседуете - они это гораздо лучше меня оценят, не сомневайтесь :)
зря вы так....
вполне симпатично....
а в органах ведь тоже люди работают....
al-risha
10.11.2010
...и давно такой костюм стал "классическим"???)))) Я, видимо, или савсем древняя, или как-то не так понимаю слово "классический"... Т.е. коричневое платьице с кружевными воротничком и манжетиками и белый фартук - это не классика школьной формы, а... А что тогда??? )))))
Сейчас это оказывается называется "советский", как меня тут просветило молодое поколение :) Стареем :)
al-risha
10.11.2010
...боюсь, что это всё-таки не мы стареем, а молодое поколение не знает значения некоторых, употребляемых ими, слов... И какой-то очень узкий кругозор демонстрирует... после таких определений не удивлюсь, услышав, что "Тату" стали КЛАССИКАМИ российской поэзии...
Вы знаете, я не буду спорить, т.к. мне трудно судить, для меня школьная форма - это реально пионерский костюм :) А что сейчас носят я весьма смутно представляю.

Я предлагала племяшке свою старую форму (она неплохо сохранилась), но она, зараза, что-то отказалась :) На нее даже в шутку не налезло :) в мое время школьницы были менее габаритные :)
жрать меньше надо чипсов и кока колы:)
Да уж... Моя племяшка оч специфично сидит на диете - после 6 не ест, но за то до 6 куру гриль, торты и чиспы конечно - куда ж без них :))) На моё резонное замечание, что это какая-то фиговая диета, мне с большой обидой было сказано, что это диета не фиговая, звездовая (какой-то там звезды), а она "лучше знает" :)))) И до вечера потом в мою сторону обиженно сопели :))) Теперь не критикую :)))
не бывает бесполезных тем... я вот, например, узнал что "свингер" - это пальто
al-risha
10.11.2010
...аххха... а "свинг" - это ваапще парный танец, представляете????? и ещё так удар в боксе называется.... ;)))))
Я как раз на основе названия танца ник придумывала (в молодости очень хотелось учиться танцевать, но, как я уже на форумах не единожды писала, у меня проблемы со здоровьем, и никаких танцев мне не светило, но смотреть на них люблю до сих пор)... Вообще очень неплохо можно судить об образе мыслей людей по их ассоциациям - для кого-то танец, для кого-то извращения... У кого что болит, называется...
al-risha
10.11.2010
Svingiriya писал(а)
для кого-то извращения...

...нууу... Почему же сразу - извращение... Всего лишь одна из форм отношений... ;))) нехудшая кстати!!!! Вполне имеет право на существование... ;))))
Я старый ретроград и консерватор :)
ilya52rus
11.11.2010
Svingiriya писал(а)
В магазинах продавцы смотрят круглыми глазами и никто не в курсах, где такое есть

они просто стесняюца
Caspersky
11.11.2010
бггг))) топикстартер доставляет))))
ДимС
11.11.2010
Ну, пост про "Учебник по алгебре и началам аналища" забавнее был.
Новая тема