--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Евреи наконец рассекретили, кто управляет миром :)

В мире
46
131
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
""
radgee.livejournal.com/1993.html

Интересная лекция Берла Лазара - главного раввина России

На форуме www.kpe.ru попалось обсуждение интересного выступления главного раввина России - Берла Лазара. Лекция была прочитана в Оксфордском унивеситете, на встрече с участниками сообщества Шабад (ультрарадикальное течение иудаизма).

Ниже приведен адаптированный перевод (выдержки).

... В Ленинграде немногим более 50 лет назад родился мальчик, соседями которого оказалась еврейская семья. Мальчик-сосед был приветливо принят в еврейской семье и с юных лет впитал уважение к еврейскому миру. Там его кормили еврейской пищей, там он видел, как глава семьи читает еврейские книги, там он оценил по достоинству уважительное отношение друг к другу членов еврейской семьи.

Спустя какое-то время этот мальчик вырос и стал заместителем мэра Санкт Петербурга. И однажды он узнал, что другой заместитель мэра не хочет разрешить создание еврейской школы в Петербурге. Тогда он взял все документы по организации еврейской школы и пришел к заместителю мэра, отвечавшему за это, с вопросом, почему и отчегозапрет. Ответ быт таков: «Я сам еврей и не хочу, чтобы меня обвиняли в содействииеврейской школе, поэтому моего разрешения не будет.» Услышав такое, выросший (сам?-radgee) до зам-мэра мальчик сам подписал все бумаги и в Петербурге появилась еврейская школа.
Звали этого человека – Владимир Владимирович Путин.

Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях. Беспрецедентно.

Сейчас в России многие мэры городов, руководители областей и министры правительства – евреи. Это стало нормой.

После нескольких встреч с В. Путиным Ариэль Шарон в доверительных беседах со мной неоднократно подчеркивал, что "у нас евреев и у Израиля в Кремле самый большой друг".

В России много разговоров о еврействе Дмитрия Медведева. Говорят о его матери, которая будто бы еврейка. Я не знаю, как комментировать. Мы не признаем его за еврея ...

Однако я вам скажу следующее. За три дня до объявления его преемником президента В. Путина, Д. Медведев пришел к нам в наш Центр, где пообещал, что все для нас будет в наилучшев виде. Мы получим больше, чем можем даже пожелать. Напомню, это было за три дня до объявления его наследником.

Сегодня в наш Центр приходят в гости самые высокие руководители России. Б. Гызлов,Ю. Лужков С. Миронов и многие другие. Это стало рутинно, когда нас часто посещают руководители России.

Что можно сказать? Еврейство - управленческая элита нашего мира. Руководство
нашей страны ходит к нему на поклон
.

...

На английском можно ознакомиться здесь:
www.oxfordchabad.org/templat...-Berel-Lazar.ht
""
Насреддин писал(а)
Сегодня в наш Центр приходят в гости самые высокие руководители России. Б. Гызлов,Ю. Лужков С. Миронов и многие другие. Это стало рутинно, когда нас часто посещают руководители России.

Если для них это рутинно, то простой обыватель просто охреневает с таких посещений и их результатов, которые ощущаются не слабо...
Mapk
10.11.2010
Эта статья говорит только о том, что Лазар с глубоким уважением относицо к Путену (или делает вид).

Вово - молодчег - сначала телики, потом все природные ресурсы, вот теперь и главные жрецы страны ему осанны поют и мифотворчеством занимаюцо. И патриарх и раввин и муфтий.
Так было видео..как п с лазарем заседают с ихними косичками и в ихних шляпах..такшта мож и правда..
Demon-Strasti писал(а)
Так было видео..такшта мож и правда..

А то и без этого видео не было понятно...
kokon
10.11.2010
П. там Менору (семисвечник) разжигал.
Вово - молодчег ... главные жрецы страны ему осанны поют и мифотворчеством занимаюцо. И патриарх и раввин и муфтий
Вово! "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты" (с) народная мудрость :)
plazmoid
10.11.2010
Насредин, твоя родина на востоке в азии. Не бузи давай
Для меня тут ключевая фраза - предпоследняя. Что Путин бегал справлять еврейские праздники - даже по телеку показывали - это все знают.
А вот что главный еврей России признается "евреи - управленческая элита нашего мира" - это сенсация. Теперь уже никто не сможет отрицать наличие "мирового правительства". А значит, "восток и азия" тоже им управляются. Почему ж я не имею права бузить?
plazmoid
10.11.2010
Насреддин писал(а)
А вот что главный еврей России признается "евреи - управленческая элита нашего мира" - это сенсация. "мирового правительства".

Это означает только одно-то что евреи умные, и вам до них далеко. А у ва собиженных, зависть, что они аткие умные. не можешь быть таким умным как они-соси и ее завидуй. У мусульман мозг вообще примитивно развит, как у животного.
Это означает только одно-то что евреи умные
А в чем, по-вашему, проявился их ум? В том, что долго скрывали существование "мирового правительства" или в том, что в конце концов признались?
и вам до них далеко
Естественно. Я не глупее, и даже не очень умнее ;) я просто другой. Мои и (большинства) евреев способности, умения, навыки проявляются в настолько разных областях, что мне действительно до них не ближе, чем им до меня ;)
plazmoid
10.11.2010
Насреддин писал(а)
В том, что долго скрывали существование "мирового правительства"

У вас паранойя. Вам больше ничего не мерещится? Вам к доктору пора, успокоительное попить...
Чувствуется, у вас большой опыт.
Dr.Qy
10.11.2010
Да не стесняйся, заходи.... Мацой зулусской угостим ...:)
Q 19
11.11.2010
Вы, зулусы, замешиваете ее на крови невинных младенцев племени тутси...
Dr.Qy
11.11.2010
Никаких младенцев! Только девственницы подходящего возрасту!
Q 19
11.11.2010
Ах, если-б так! Я бы сам тогла в зулусы записался! В кровековырялки...
Dr.Qy
11.11.2010
Гы....Дык Зулусомасоны - еще более закрытая организация...
Насреддин писал(а)А в чем, по-вашему, проявился их ум?
В том, что захватили управление, власть.
П.С. Если Вы даже этого не можете понять, то ... так Вам и надо. :-)
В том, что захватили управление, власть
Мускулистое хамло с дубиной тоже может на время захватить власть. Но это не повод обвинять его в излишке УМА :)
Если Вы даже этого не можете понять, то ... так Вам и надо. :-)
Вот имАнно (с) Хрюн Моржов
BAK
11.11.2010
Вы мудак-провокатор
Вы мудак
Не стОит курить косяк, стоя перед зеркалом.
BAK
11.11.2010
? С чего-бы это? я не вам это писал.
а, блин! у меня не тот режим представления форума вГлючен... извините...

Но все равно уже выяснилось тут, что на самом деле я - мудак :)))
Dr.Qy
11.11.2010
Майку сделать с надписью?.... "Все кругом классные, а ты - мудаг!" :)
Dares
11.11.2010
И эти люди долдонят нам про "гусский фошызм".
вообще, при прочтении данного текста складывается впечатление, что последняя фраза не Лазара, а того, кто переводил и от себя комментировал текст. я не голословно это утверждаю, Лазар много выступает и пишет для прессы, в том числе еврейской, чисто еврейской, вероятность чтения которой "извне" ничуть не больше, но и не меньше, чем вероятность "захода послушать" на лекции в Гарварде студентов - неевреев. ознакомиться с его статьями можно в инете - на сайте журнала "Лехаим" - <a href="http://www.lechaim.ru/" target="_blank">www.lechaim.ru/</a> - в каждом номере вот уже 10 лет точно на первой странице статья Лазара, посвященная той или иной проблеме или аспекту жизни российского или мирового еврейства. и не только еврейства. ну, вот, например:

НАУКА В ПОМОЩЬ ВЫПОЛНЕНИЮ ЗАПОВЕДЕЙ

Берл Лазар

Вот уже месяц в религиозном сообществе идут оживленные дискуссии в связи с присуждением Нобелевской премии британскому ученому Роберту Эдвардсу за открытия в области искусственного оплодотворения. Ряд авторитетных представителей различных религий подвергли решение Нобелевского комитета критике: по их мнению, таким образом открывается путь для недопустимого вмешательства в создание жизни. По мнению сторонников этого подхода, научные исследования необходимо ограничивать, чтобы человек не пытался присвоить себе функции Б-га – единственного подателя жизни на земле.

Еврейский подход к проблеме принципиально иной. Тора и Талмуд не просто выступают за свободу научного поиска, они считают научное познание мира важной заповедью. Как учат мудрецы Талмуда: «Б-г дал нам мудрость, чтобы задавать вопросы и находить ответы». Верующие люди знают, что Б-г создал мир во всем его многообразии для человека, и человек должен этот мир познавать. Ребе говорил: «Наука не бросает вызов Торе. Истинная наука может лишь возвысить Тору, демонстрируя ее истины в эмпирическом царстве».

Мало того, Б-г специально создал мир несовершенным, как своего рода платформу для деятельности – чтобы мы могли его изменять и улучшать. А наука на самом деле как раз и является инструментом для изменения мира. Занимаясь наукой, человек познаёт «законы природы», то есть те законы, которые Б-г положил в основу функционирования мира. Познав эти законы, человек получает возможность использовать их для того, чтобы улучшить окружающую среду. Таким образом, для соблюдающего еврея развитие точных и естественных, фундаментальных и прикладных наук равно необходимо.

Поэтому утверждение, что искусственное оплодотворение недопустимо с религиозной точки зрения, поскольку означает вмешательство в прерогативы Б-га, с еврейской точки зрения не выдерживает критики. На этот счет есть цитата из Талмуда: «Если бы Б-г хотел все сделать сам, зачем ты засеваешь свое поле?» В конце концов, дом, в котором мы живем, Б-г тоже не создал, но Он дал человеку все строительные материалы и ожидал от нас, что мы применим свой разум (который, кстати, тоже получен нами от Б-га) и сами построим дом, чтобы укрыться от ветра, дождя и снега. Точно так же и с искусственным оплодотворением: это вовсе не создание «из ничего», а использование «строительного материала», половых клеток, которые Б-г заложил в человеческий организм именно для деторождения!

Первая заповедь, содержащаяся в Торе, – это заповедь «плодитесь и размножайтесь». Это значит, что любые научные исследования, которые позволяют людям выполнить эту заповедь, в принципе благотворны и должны только приветствоваться. Так что с точки зрения еврейской религии мировое признание заслуг Роберта Эдвардса, создавшего технику ЭКО, абсолютно справедливо.

Другое дело, что практическое применение результатов этих исследований должно находиться под контролем. В Торе мы находим много объяснений, что можно делать, а чего делать нельзя. Разъяснения и ограничения, установленные Торой, положены в основу алахи – нашего религиозного законодательства. Надо сказать, что и на светском уровне применение открытий Эдвардса регулируется в разных странах многочисленными законами и постановлениями государственных органов. Но это, разумеется, не значит, что такие открытия плохи или, тем более, что их следует запретить.

Однажды к Ребе пришли родители с дочерью, чтобы проконсультироваться по некоторым вопросам алахи. Родители получили ответы и хотели уже уходить, как вдруг девочка спросила: «Атомная энергия – это хорошо или плохо?» Ребе ответил ей вопросом: «Нож – это хорошо или плохо?» И объяснил, что всякая вещь в нашем мире может быть использована во благо, а может и во зло. Но это не значит, что сама вещь плоха.

Всё в этом мире от Б-га – значит, и технологии, которыми мы пользуемся, тоже от Б-га: будь то атомная энергия или искусственное оплодотворение. Нужно только использовать их правильно – во благо, а не во вред. Например, алаха разрешает использовать суррогатную мать для зачатия, если биологическая мать не может родить. Сама по себе суррогатная мать заслуживает уважения – ведь она соглашается пострадать, испытать трудности, чтобы другая женщина смогла получить собственного ребенка. Но та же алаха ставит условия: кто может быть суррогатной матерью, когда можно ее использовать, каким условиям должна отвечать биологическая мать, чтобы иметь право использовать искусственное оплодотворение, и т. д.

Конечно, как и все вопросы, связанные с инти*мны*ми (извините, шифрую, иначе сообщение банится по причине употребления запрещенного слова) отношениями, проблема искусственного оплодотворения не может рассматриваться вне морального контекста. Но с точки зрения Торы и алахи, эта технология может соответствовать самым высоким моральным требованиям, если все сделать правильно. Поэтому в случае, когда супруги не могут обрести детей обычным путем, им следует обратиться за консультацией к специалисту в двух областях – в медицине и в алахе. Именно сотрудничество ученого и раввина в одном лице обеспечит правильное зачатие и рождение детей, с которыми не будет ни физиологических, ни моральных проблем.

Известно, что в Израиле мораль очень высока. Но при этом именно в еврейском государстве самым широким образом применяются разные техники искусственного оплодотворения, и это помогло тысячам семей обзавестись потомством. Мало того, государство оплачивает все расходы таких семей, связанные с зачатием первых двух детей!

Сейчас в мире уже более 4 млн детей родились с помощью техники ЭКО. Миллионы супружеских пар получили возможность познать родительскую радость. Это величайшая заслуга ученого. А то, что возможны злоупотребления этой технологией, так ведь недаром учат мудрецы Талмуда: «Б-г не уничтожит мир из-за дураков». Любой технологией можно злоупотребить – но это не повод сидеть сложа руки и отказываться от выполнения нашего долга перед Б-гом – улучшения мира. В конце концов, Альфред Нобель изобрел динамит, чтобы помочь строить шахты и тоннели, и он основал свою премию именно для того, чтобы люди не забывали: научный прогресс несет благо, даже если его плодами, случается, злоупотребляют.

еще надо примеры?

а по поводу Путина и зажигания Ханукии.... ну, если вы не в курсе, у воспитанных людей есть обычай поздравлять с праздниками соседей и знакомых, даже если это совсем не Ваш, а только их праздник. например, если у соседа день рождения или он дочку замуж выдает - это повод его поздравить. и если у него религиозный праздник - вполне допустимо поздравить его, даже если не вдаваться в подробности, что же там они празднуют. лично у меня не возникает проблемы поздравить соседей с православными праздниками, когда они мне не забывают о них напомнить :) они меня тоже с еврейскими обычно поздравляют, если я сообщу о них :)
для политики же это вообще очень важно - поддерживать нормальную жизнь города, области, страны и еждународные отношения, поэтому поздравляют ВСЕ и ВСЕХ, ну, кроме принципиальных и заведомых врагов. с праздниками религиозными и светскими, инаугурациями и днями рождения,............
Ханука - это один из немногих еврейских праздников, которые ЗАПОВЕДАНО отмечать публично, одна из основных ее заповедей - "пирсумей ниса" - прославления чуда. мы зажигаем ханукальные светильники так, чтобы они (огни) были видны проходящим мимо твоего дома, поэтому живущие на первых 3-4 этажах зажигают их на подоконнике, на возвышении. основная идея Хануки - даже маленькая свечка способна разогнать тьму в большой комнате. и это не чисто еврейская майса - все люди иногда оказываются в состоянии ослепленности, окруженности тьмой, когда не понятно, куда идти и что дальше делать. и тогда бесполезно пытаться разогнать тьму, махая на нее полотенцем, крича "кыш!" или громко топая. надо взять немного света, и тьма исчезнет.... и в переносном смысле тоже.
поэтому на Хануку часто приглашают гостей, в том числе неевреев, и делают некие совместные проекты, чаще благотворительные или направленные на увеличение в мире добра и света... пользуясь случаем, приглашаю всех желающих на Нижегородское празднование Хануки в Кукольный театр, 6 декабря. о стоимости билетов и времени проведения можно уточнить в синагоге, 434-49-07 или у меня :). не бойтесь - Вы окажетесь в достойной компании - Путин, Тетчер, Шварценегер, Клинтон, Буши - оба.......
А разве в Гарварде все студенты - евреи?
нет. поэтому странно было приписать Лазару фразу, столь нетипичную для него, якобы сказанную перед смешанной аудиторией, если вообще не преимущественно нееврейской, когда перед преимущественно еврейской он такого не говорит :)
Mapk
11.11.2010
этой фразы я в оригинале не нашел. 2 раза читал.
Оп-па! А ведь точно - эта фраза просто была в том блоге, из которого я дернул текст!!! Скорее всего, ее написал сам блоггер, а я ее спросонья Берл Лазару приписал!!! :(((
(посыпает голову пеплом, ползя в сторону синагоги, чтобы вымолить прощение)
Dr.Qy
11.11.2010
Так а всегда так. И кровь в мацу надо замешивать.....
закрывайте тему :) пикантность была в том, что "сказал Лазар". а раз он этого не говорил... то и флудить не о чем :)
Борн
11.11.2010
Сыпь пепел лопатами.
Там весь перевод, кроме истории про ленинградского мальчика перевран.
Dr.Qy
11.11.2010
Так и получаются, после прочитки инструкции от холодильника, "записки сионских мудрецов" :)
Алексей, с вашей внешностью просто нескромно быть таким антисемитом... :-)
ТипО, "бьют не по паспорту, а по морде"? :)
kokon
10.11.2010
Это никакой не антисемитизм :)
Антисемитизм - это года все (без исключения) евреи или все арабы плохие. А вот когда люди одной национальности (и вероисповедания) - многонациональной и много-религиозной страной управляют, тогда такие вопросы возникать и начинают (кто же страной управляет?).
Оссобенно если не страной, а МИРОМ, который еще более многонационален, чем любая страна :)
Treglor
10.11.2010
А что...варяги были,немцы были,евреи как управленцы.. не самый плохой вариант мы выбрали имхо и французов в гувернанты наймем,китайцев на двери-лафа:)
Dares
11.11.2010
Вы выбрали, а русским мучаться.
Ну, хрен-та...
Treglor
11.11.2010
И шо ви такой злой?Вам таки ишо не дали денег на Логан?:) В областной администрации Ивановы да Суворовы.Сына Самого Сварога -Сарокена из Семенова вам в помостч делегировали.Конец страданиям близок:)
Dares
11.11.2010
Деточка, у меня 5 машинок. Какой Логан?
Treglor
11.11.2010
Cобираешь старый хлам по программе утилизации?Это правильно-cдашь и купишь одну нормальную:)
Борн
11.11.2010
Dares писал(а)
Деточка, у меня 5 машинок.

А мячиков, мишек и оловянных солдатиков сколько?
Это давно стало общеизвестной истиной.
Ничего нового и неожиданного.

Проблема не в этом.
Проблема в том, что этот народ не видит границ общедозволенного, когда начинает жить и действовать на территории других наций и народностей.
А этом была причина такой острой реакции Гитлера.
В этом состоит причина агрессии русского национального движения в России.

Когда-то мне пришлось писать на НТВ на заре его деятельности именно об этом.
Что нельзя пережимать с национальной рекламой, с подачей материала в свете открытого превосходства одной нации.
Тогда этот призыв услышали и скорректировали информационную политику канала.

Что касается информации о ВВП, то это свойство любой нации - искать "своих" на чужой земле.
Так делаем мы, когда пишем о "русских" женах французских художников.
Так делает любой иностранец, оказавшийся вдали от Родины.

Не надо забывать, что представители этой нации находятся в условиях временной или постоянной эмиграции В ЛЮБОЙ СТРАНЕ.
Так как на своей настоящей исторической родине они были рабами.
А тем, где они ими не являются, уже не их Родина.
Dr.Qy
10.11.2010
Нацики спонсируются мусульманами с наркошных бабок. Это где то даже было официально обьявлено. Лень искать.
Ведь как просто - находишь "врага народа", суёшь его под нос малообразованному населению - и опа! Можно втихушку заполнять Россию гастерами и "милиционерами" академика-в-трениках. Европу уже захавали. Следующая на очереди - Россия.

А народец всё думает, что угроза от евреев....:) А пусть думает, пусть ерундой страдает....

А в это время герыч идёт десятками тонн, открыто продаётся с воплем "бей жидов, спасай Россию"...:)
Значит Форбс всё врёт?
Dr.Qy
10.11.2010
Форбс написал, что дом, построенный господином Малышевым имеет себестоимость 124 доллара за квадратный метр....:)

Форбс врёт? :)

Форбс не врёт. Деньги зарабатывают. Умеют. Не все, конечно.

Но Лужков-Батурин, с жонушкой ошкуривший Моську и слинявший к Березовскому - еврей? Ой, нет....:)
Док, не напрягайся.
Всем всё понятно - кто, где и почему находится.
И уже не первый год, как говорится.
Dr.Qy
11.11.2010
И чо я не миллиардер?......(пошел на ул.Грузинская, д5 )..:)
Тебя там уже заждалися :)))
Dr.Qy
11.11.2010
Тока што пришел обратно. Денюх не дали....:((( Говорят, что лимит милиардеров на этот год закончился. Я записался в очередь на следующий...:)
Тока не напивайся с горя.
Не кошерно это :)
Dr.Qy
11.11.2010
У меня есть кошерная в холодильнике...:)
Dares
11.11.2010
Лужков - это фамилиё его первой жены.
А девичья фамилия мэра, говорят, была Кац.
Проверить трудно, но народ верит.
Dr.Qy
11.11.2010
А у нас всех евреев лохов записывают в русские, а всех, добившихся успеха и бабла - в евреи.
Конешно обидно будет. :)
Dares
11.11.2010
А фамилию жены он всё-тки взял.
Dr.Qy
11.11.2010
Ложь - это банальная штука для евреефобов.

Биография Юрия Лужкова – молодые годы

Юрий Лужков появился на свет 21 сентября 1936 года в довоенной Москве. Отец Юрия Лужкова - Михаил Андреевич, выходец из тверской деревни, был столяром и плотником. В голодных 30-х он перебрался в Москву и устроился на нефтебазу. Мама Юрия Лужкова - Анна Петровна (которую юный Юра называл просто - Петровна), уроженка одного из башкирских сел.

В 1953 году Юрий Лужков окончил школу, в этом же году поступил учиться в Московский институт нефтехимической и газовой промышленности. В студенчестве Лужков Ю.М. самостоятельно зарабатывал деньги, работал дворником, разгружал вагоны на Павелецком вокзале. Юрий Лужков был известен как комсомольский активист и организатор общественных мероприятий, но в учебе не блистал - вероятно, за недостатком времени. Начиная с 1954 года работал в одном из первых студенческих отрядов, осваивавших целину в Казахстане. На пятом курсе Юрий женится на Марине Башиловой (умерла в 1989 году), у них родились два сына — Михаил и Александр Лужковы. Второй раз мэр Москвы Юрий Лужков женился на Елене Батуриной. В этом браке у Юрия Лужкова родилось две дочери - Елена Юрьевна Лужкова 1992 года рождения и Ольга Юрьевна Лужкова 1994 года рождения.
Dares
11.11.2010
А так хорошо всё начиналось...
Ну, вот кто просил искать?
Ну, ладна...а-то мне лень всё было.
Вот чуйствовал подвох.
Ещё одним евреем-героем меньше стало.
Dr.Qy
11.11.2010
Эта.....Слышал на скамейке в парке, две бабки сидели с семками....У губера нашего Шанцеблатт фамилия была. А у мэра - Семьсорокин.....
Dares
11.11.2010
Утомлённое Шанце
нежно с морем пршчалось...
Dares
11.11.2010
Нацики - это евреи?
Других, по этому форуму, просто не знаю.
Вот вы, например.
И почему вдруг мусульмане спонсируют вас?.
по этому форуму, просто не знаю
А чо форум? На улицу выйти можно, газеты почитать... помню, всех шокировало, когда в г. Горьком (тогда еще) состоялась первая демонстрация фашистов...

А с этого форума нациков "выдавили". Они счас на ннов.ру тусуются :)
Dares
11.11.2010
т.е. ненависть местных(да всех) евреев к муслимам - это проявление любви, а не нацизма?
Особенно радует форум ксенофобией во время конфликтов на БВ.
Рууские фошысты/фу, неграмотное название/ просто душки по сравнению с форумскими богоизбранными.
Гнать их /форумских/ в шею, а лучше в Израиль, с их нацизмом.
И у нас всё без них разом успокоится.
Dr.Qy
11.11.2010
Араб, што ле?
Dares
11.11.2010
Турок, мля.
Не всем зулусами быть.
Вот так все арабы и будут просить "Евреи, ехайте в любимый Израиль"
Из СОХНУТа я.
Агитирую здеся.
И этот поц лечит людЯм мОзги...
и пачиму я не еврей ?
Спросите Берл-Лазара. Может, если не сознался, почему Медведа евреем не признает, так хоть вам ответит :)
Dr.Qy
10.11.2010
Можно гиюр сделать. Но пипиську отрежут.
таки не всю)
Dr.Qy
10.11.2010
Пьяный моэль может дрогнуть рукою...:)
Anatolik
10.11.2010
неужели автонал?))))
автонал
??? Что за зверь?
Anatolik
10.11.2010
так тут рядом тема висит в 600+ постов)
Лехаим!
zloi52
10.11.2010
"Евреи..... рассекретили" - сами верите???)
они не могут признаться ,что у них есть ядерное оружие,а вы тут такое пишите............
Ну НЕТ у них ядерного оружия! Зачем оно им? В наш информационный век есть оружие пострашнее атомного
ой-вэй, Ви таки не знали? Ви таки гой? :о)
Конечно! Русский я! В былинные врема таким как я, говорили: "Ой ты, гой еси, добрый мОлодеЦ..." :)))
An.Wolf
10.11.2010
Что ж...
Маугли тоже вырастили и воспитали благородные звери,
но поганая человеческая сущность всё же в итоге проявилась
А я давно знал!
Что ж вы народу-то не сказали? :)
меньше знаешь, крепче спишь!
ilya52rus
11.11.2010
отличный прогиб, но апофеозом могло бы стать, что ВВП сам еврей, обрезанный лично главой еврейской семьи в возрасте 11 лет.
ЭТОТ секрет они берегут напоследок ;)
ilya52rus
11.11.2010
чтоп как главный аргумент? хитры...
Борн
11.11.2010
Перевод говно. В оригинальной английской статье написано совсем другое, в переводе подтасованы акценты и аспекты. Подлог.
Нормальный перевод. Ну, кроме последнего абзаца, который я тупенько дернул из блога вместе с текстом, ошибочно приписав Б. Лазару :(((

Ну вот: "This boy had poor parents who were barely home. He was fortunate that a neighbouring family from another room in the apartment started inviting him over. The father was a professor who helped him with his homework, they babysat for him. He was a young boy. The family, who was Jewish, also invited him for the Friday night Shabbat meals. He remembers how they used to take out an old book and read from this book after the meal.

At that time, the boy said, look how impressive these people are. They never fight with each other. There is respect between the husband and wife; a beautiful family to emulate.
Many, many years later, the same boy grew up and became the vice-Mayor of St Petersburg. There was an issue of opening a Jewish school in St Petersburg, about 19 years ago. The vice Mayor heard that the city government was not giving permission for the school to open.
He went over to the deputy minister of education and asked him how comes you don’t want to give permission to open the Jewish school. He said, because I am Jewish and everyone will say that it is because I am Jewish I opened the Jewish school. I thought it would be better to leave the status quo. There is no Jewish school and we will leave it how it is; it will be better for all.

The boy, now vice-Mayor of St Petersburg, took the papers and signed the papers himself. Although he wasn’t allowed to sign because it wasn’t his department he nevertheless signed the papers. This was how the first Jewish school opened up in St Petersburg. This boy was Vladimir Vladimirovich Putin.

Today, he has a few more days of being president of Russia, as on Sunday there are elections and it just shows how G-d pre-plans our life with us realizing.

Fifty years, a young boy, was helped by a Jewish family and there is no question that the revival and success of Jewish life today in Russia is due to the president of Russia Mr. Putin." - твой вариант перевода?
Борн
11.11.2010
Насреддин писал(а)
Нормальный перевод. Ну, кроме последнего абзаца, который я тупенько дернул из блога вместе с текстом, ошибочно приписав Б. Лазару :(((

А тебе не кажется, что именно в этом "приписании Берл Лазару" и есть соль?
Лекция Лазара вовсе не предоставляет в целом оснований для подобных выводов.

Часть цитат вообще ничего не значат... Что с того, что политики посещаю еврейские центры и общаются?! Они все конфессии посещают и общаются. Что с того что есть мэры евреи? Во-первых они всегда были, во-вторых, при таком количестве городов и районов в России отчего же и не быть евреям-мерам и министрам? Чисто статистически? Что имел ввиду Шарон, говоря о "друге в Кремле"? не общую ли заинтересованность в борьбе с терроризмом?

А по точности перевода - судите сами:
Источник:
When Mr. Sharon came to Russia he had many long meetings with Mr. Putin. Every time he came out of such meetings, he said, as Mr. Olmert and Mr. Netanyahu have, that we have a close friend of Israel in the Kremlin.
Перевод:
"После нескольких встреч с В. Путиным Ариэль Шарон в доверительных беседах со мной неоднократно подчеркивал, что "у нас евреев и у Израиля в Кремле самый большой друг". "
Что за хрень?! Во-первых, Шарон ничего не говорил Берл Лазару, он знает это со слов Олмерта и Нитаньяху, а во вторых, фраза дословно переводится как "У нас в Кремле есть хороший друг Израиля". Никакого "у нас евреев" сказано не было. Это подтасовка. Речь шла о межгосударственных отношениях.

Еще.
Источник:
Three days before he was hand picked as Mr. Putin’s successor, he visited the Jewish community centre, the Jewish day school, where the young boys and girls asked him questions, and the synagogue. In the synagogue he asked what the Torah is, what is the Kabbala.
His visit was followed by a meeting he held with the leaders of the Jewish community for close to two hours. He then promised much help to the Jewish community, whatever is needed.

Перевод:
"Однако я вам скажу следующее. За три дня до объявления его преемником президента В. Путина, Д. Медведев пришел к нам в наш Центр, где пообещал, что все для нас будет в наилучшев виде. Мы получим больше, чем можем даже пожелать. Напомню, это было за три дня до объявления его наследником."

Полнейшее перевирание и подтасовка.

Суть лекции Берл Лазара в его последней фразе:
Indeed, more and more people realise that by giving freedom of religion and freedom to people, this is the best way for a country to develop and they can be sure that the Jewish community will give their investment for the future of Russia.

"Несомненно, всё больше и больше людей понимают, что лучший путь для развития страны - предоставление свободы религии и свободы людям, и они могут быть уверены, что на этом пути еврейское сообщество внесет свой вклад в будущее России."
Dares
11.11.2010
Угу. Вклад в прошлое - еврейские революции 1917 и 1991-93 гг.
Что же нам ещё вложат евреи в будующее?
Россия замерла...

Мож, лучше в Израиль? А?
Борн
11.11.2010
Нет никаких оснований считать, что революции 1917 и 1991-93 годов есть худший вариант развития сложившихся к тому времени ситуаций.
Dares
11.11.2010
А_уеть.
Ну, ты евреюшко /после ваших буков ужо нет сомнений/, даёшь.

Впрочем - Хуже всегда есть куда!
Именно это под investmentом- вкладом Лазар, видать, и понимал.

ЗЫ - Какой прогресц! Железный Дровосек признал революции еврейскими.
Борн
15.11.2010
Лечитесь. Вам совсем уже плохо.
Dares
11.11.2010
А сколько здесь на форуме еврейской вони и гноблений было за одно упоминание о Мировом Правлении.
Лживость и идеологическая организованность форумского кагала - налицо.

Про Медведева
"Не еврей" и "Не признают евреем" - две большие разницы.
Не выгодно признавать - рейтинг грохнется.
Борн
11.11.2010
Пока налицо только лживость перевода лекции Берл Лазара.
Dares
11.11.2010
А на поклон раввину конфессии 0,хрен десятых процента населения страны
наши верхние манагеры просто в качестве физзарядки бегают. График у них такой - забежать к Лазару. Угу.
Лазары - одна из руководящих семей мирового еврейства.
Это те, которые ФРСом заправляют.
Не слишком много случайностей?

Про таких как вы в Катехизисе евреи пишут:
Славяне, а русские в особенности, не способны мыслить глубоко, что-то анализировать и делать обобщения.
Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в свое корыто и не подозревая, что над ними есть небо. Все явления они воспринимают слишком поверхностно, слишком конкретно.
Для них каждый случай - только случай, как бы часто он ни повторялся.

Впрочем, вы скорее всего с еврейской кровью. Очень часто вы грудью их защищаете.
Даже убийство царя как-то оправдывали(!) - мол поделом ему за притеснение евреев.
Масочку приподнимем, лесоруб вы наш?
Лазары - одна из руководящих семей мирового еврейства.
Это те, которые ФРСом заправляют
Вот тут - неправда.
Dares
11.11.2010
Вы знаете учредителей???
Вряд ли.
А вот список семей верхушки известен - Ротшильды, Лазары...
И причастность по крайней мере Ротшильдов уже всплывала неоднократно.
Система еврейская едина.
Кст. В Роснефти и в Юкосе Ротшильды уже мелькали в учредителях и директорах. Ошибаюсь?
Вы знаете учредителей???
А вы - нет? Извольте, отцы-основатели:
Дж.П. Морган
Д.Д.Рокфеллер
Пол Варбург
Фрэнк Вандерлип
Гарри Дэвидсон
Бенджамин Стронг
Нельсон Олдрич
Пиатт Эндрю

(двое последних - не банкиры, а крупные правительственые чиновники)

Никаких "Лазаров" не обнаружено :)

Рекомендую поискать книгу: Мюррей Ротбард "Показания против Федерального резерва"
Dares
11.11.2010
Спасиб за список.
А какой источник?

Основатели - эт учредители???
Источников в свое время груда была - я этот вопрос изучал на досуге. Вот, например: "Все главы ФРС, Рубиконное время и смена Парадигмы" - большая серьезная статья

www.polit.nnov.ru/2008/05/04/rubikontime/
Dares
11.11.2010
Там есть УЧРЕДИТЕЛИ?
Вот евреев в Главах ФРС вижу.
Чем дальше - тем больше.
Духовные отцы ихие официально не засветились.
Согласен.
Вообще-то "основатели" - и есть "учредители". Не путайте со "спонсорами". В приведенном мной выше списке - известные банкиры, двое из них - точно евреи.
Борн
11.11.2010
А вот про таких как вы пишут другое:

Паранойя (от греч. paránoia — умопомешательство), стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций),который отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием (идеи преследования, ревности, высокого происхождения, изобретательства, научных открытий, особой миссии социального преобразования и т.д.). Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность. Эмоциональный фон соответствует содержанию бреда. Борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна. Явных признаков интеллектуального снижения нет, профессиональные навыки обычно сохраняются долго.

:-))))))))))))))))))
Dares
11.11.2010
Вы выкручиваетесь, т.е. я прав.

PS - многие психи, считают, что они доктора.
Борн
11.11.2010
Вы правы, правы, успокойтесь, прилягте, примите лекарство, и вам полегчает ;-)
Dares
11.11.2010
Медик-дровосек, мля.
Кто вас там брал на работу-та?
Какая иностранная компания по вывозу российского лесу?
оставайтесь на месте! ми таки за вами выегхали!!!
Dares
11.11.2010
Зажёг минору, жду всю диаспору.
Жарю мацу.
Dares писал(а)

Даже убийство царя как-то оправдывали(!) - мол поделом ему за притеснение евреев.
Масочку приподнимем, лесоруб вы наш?

т.е. расстрелянные царские детишки это плата за притеснение евреев ?? может на его голову в лесу дерево упало ?
а еще он за повсеместное стоительство еврейских школ !! и резко против создания казачьих классов, во как !!
Dares
11.11.2010
Вот такой он справедливый и непогрешимый, а главное всегда правый, наш еврейский лесоруб.
Борн
15.11.2010
ИСу 152 писал(а)
т.е. расстрелянные царские детишки это плата за притеснение евреев ?? может на его голову в лесу дерево упало ?

Ничего никуда не падало. Просто Dares врёт, как обычно.
Dares
15.11.2010
Ни хрена себе!
Очередное наглое /про/еврейское враньё.
/Очень сомневаюсь, что это безобидный склероз/
Дело было, когда Борна назначили сомодом.
Я был о вас лучшего мнения.
Вы - позор русской крови, по ветви родителей церковников.
Да просто предатель.
шабат у них суббота..
а ХАББАД ультроортодоксы.Правда глава их почему-то живет в США...
Dr.Qy
11.11.2010
Потому што из СССР грузин выдавил. А то жили бы тут.
ХаБаД, ок?
хехех зачем ви тгавите))). Я так понимаю что поддержка ядерной программы Ирана - это же акция по стимулированию научной отрасли Израиля. Ну а поддержка правоверных из Палестины - это акция по увеличению толератности среди жидовского сообщества.
Врет все еврейский поп !

Что можно было уважать в еврейской семье 50-ей давности мальчику из хорошей русской семьи ? - клопы, вечный мусор в квартире, грязное, рваное постельное белье, плохая пища, нищета ..... и книги в то время читала вся страна, а не только еврейский глава и уважительное отношение было нормой, чего там у них уважать то было ???
Ах ! "сколько много для евреев сделал Путин ! " - так они его и к власти привели !! понятно что это марионетка ... после того как сами, расстреляв парламент захватили и пришли к окончательной власти в России, так что ... Вова при них сейчас трудится в должности менеджера по связям с общественностью т.е. с народом ! поэтому страна и в дерьме живет !
То, что евреи руководители это норма !! но то, что евреи определяют русскую историю - млечин, сванидзе и пр. по ТВ " Суд времени ", то что представляют русскую культуру, эстраду ....., то нах, таких товарищей - дармоедов нам не надо.
Вот, вроде как ФРСный доллар ноги скоро протянет, а ведь не в уме, а в долларе вся еврейская сила, вот и посмотрим ..... на картину маслом.
За вами ми тгоже выйехали. Оставайтесь на месте и снимите таки шапочку из фольги!!! нйикто не уйдет от нас.
Dares
11.11.2010
Чёй-та? У меня были соседи евреи - о_уительно культурная семья. И тётьки оч привлекательные были. Да сексапильные прям. Уважать - было.
А клопы прибегали тока, когда другие соседи морили.
А Сванидзев и Млечиных - выслать на хрен.
Dares писал(а)
.
А клопы прибегали тока, когда другие соседи морили.
А Сванидзев и Млечиных - выслать на хрен.

соседи морили ! - потому что прибегали ..
Dares
11.11.2010
Еврейское руководство - норма. Для западного мира и России - Согласен.
Но нормально ли это?
я высказался относительно темы разговоры т.е. может ли еврей быть руководителем города, предприятия - а почему бы нет ?? если умный, порядочный, талантливый, да ради бога .... всем будет только хорошо !
но, когда речь идет об управлении чуждой страной, народом - у них никогда опыта управлением государствами не было тысячелетиями ! - одни гешефты,
то, чего бы евреи пришедшие к власти не делали, все будет преступлением т.е. ненормально.
Нет у ребятишек чувства меры, нееутууу .. генетически
nikom
11.11.2010
+1
garibaldi
11.11.2010
Во-во! И воду в кране они выпили!
Dares
15.11.2010
У Сирии таки Да.
После захвата Израилем Голанских высот В Сирии с водой хреново.
И в автономии воду израильтяне тока по праздникам подают.
Thoth
11.11.2010
Человек, между прочим, много работает.

Агнии Барто, "Володин портрет" (1957 год).

Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.

Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.

Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!

community.livejournal.com/potsreotizm/591506.html
Dares
11.11.2010
Не про Пу, но Навеяло

Стрелы блещут за плечами,
Конь летит, взметая пыль,
Это скачет Рабинович
Славный русский богатырь

Шапка золотом расшита,
Меч блестит как бирюза,
Для сограждан он защита,
Для обидчиков – гроза

Выйдет в поле – сеет, пашет,
Выйдет в город – там народ:
Рабинович, хлеба, каши! –
Всех накормит, всем нальет

А потом, присев в сторонке,
Для сирот и бедноты
Отливает он коронки
Ставит пломбы и мосты

Но сограждане упрямо,
Несмотря на тяжкий труд,
Все равно жидовской мордой
Рабиновича зовут.

ДаДуДа
Не долго Вам господа осталось...
Радуйтесь и наслаждайтесь пока "русским Ванькой дурачком.."...
Насреддин писал(а)
Евреи наконец рассекретили, кто управляет миром :)

Сенсационная находка ученых на дне Северного Ледовитого океана!
Ученные разгадали тайну "Майя": апокалипсис 2012
Ученые в шоке! Коллайдер преподнес сюрприз!
Это просто НЕВЕРОЯТНО: что нашли на Марсе?
Шокирующий факт об оральном сексе!
Обнаженная Анджелина Джоли! (ФОТО)
Россия будет втянута в войну!
Путин ОШАРАШИЛ всю Россию новым налогом!
Знаменитости шокировали своими настоящими именами
Будущий Президент России назван! Осьминог сделал свой выбор!
Мужчины увидели Лизу Боярскую БЕЗ макияжа и ужаснулись!
Новая тема