--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы на улице видите своего одноклассника. Ваши действия?

О городе (основной)
4
131
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Надеюсь, что бывшего, ответы школоты не интересны)
Вчера в автобусе (да, вы можете меня увидеть в ОТ) увидел девушку с которой учился весь 9 класс. Узнал ее, она мало изменилась, разве что ребенок рядом был, ребенку года 4 по виду. Не знаю, узнала ли она меня, думаю вряд ли, времени прошло предостаточно, но оба не подали виду. Да и о чем нам говорить, тем общих нет, в школе мало общались. Итак, а вы как реагируете на бывших одноклассников?
Grethen
10.11.2010
Подойдет сам - пообщаюсь, а так (чесно говоря) неохота время терять :(((
S@nsei
10.11.2010
+1 Так же поступаю. С кем мне общаться интересно - я и так общаюсь давно после окончания школы. А остальные - не более чем просто знакомые люди.
avral
10.11.2010
S@nsei писал(а)
С кем мне общаться интересно - я и так общаюсь давно после окончания школы.

+пицод
S@nsei писал(а)
А остальные - не более чем просто знакомые люди.

Я бы сказал иначе - абсолютно не нужные и не интересные мне люди. Не вижу смысла терять время на банальное общение с ними
LeChat
10.11.2010
Я иногда свои одноклассников с внуками встречаю...
falkorr
10.11.2010
проигнорирую
а если он с распростёртыми объятиями и криками навстречу побежит?)
falkorr
10.11.2010
не побежит. Меня не узнает никто -)
что же случилось?)
MotoZuka
11.11.2010
Как в фильме *День сурка*?!
Видела своего одноклассника на Масленице, там конкурс был, кто больше рюмок водки выпьет. Он участвовал. А потом подходит ко мне и банку пива протягивает. Бррррр
отшила я его.
любите бутылочное?
MotoZuka
11.11.2010
Разное, но токо в хорошей компании.
Был определенный круг общения, с ними и пообщался бы. А с некоторыми проще морду кирпичем сделать.
Так что тут нельзя сказать в общем, всё зависит как ты раньше с этим человеком общался.
Я и одногруппников-то как правило не узнаю, кроме тех, с кем регулярно общаюсь. А уж одноклассники, да ещё другой город... Буквально с одним человеком на связи, остальных просто не узнаю, пока сами не скажут кто они.
ёбаный стыд, ошибки в элементарных словах пошли, интернет отупляет. Модеры, поправьте, плиз, заголовок!
FreeCat
10.11.2010
Поправил чутка.
спасибо, кэп, ой, кэт)
FreeCat
10.11.2010
)).
Stern1
10.11.2010
С одноклассниками не общаюсь. Класс был не дружный. Вот с одногруппниками из института мы закадычные друзья!
stolar
10.11.2010
Какой однокласник? С кем можно поговорить, а на кого и не посмотрел-бы.
martovsky
10.11.2010
спрошу когда долг вернет
прохожу мимо молча ,даже не здороваемся ,с некоторыми из них даже стыдно заговорить ,превратились в чмырей ,и тетеньки с жопами 56 размера не привлекают меня пообщаться
как определить чмыря внешне?
LeChat
10.11.2010
Чмыри давно определены в те далёкие школьные годы.
Задача настоящего - идентифицировать особь.
тогда такой вопрос - кто для вас чмырь?
LeChat
10.11.2010
В двух словах - тот, кто сильно нехорошо ведёт себя по отношению к другим. Это узнается в процессе общения за некоторый период. В школе этот период как бы несколько лет. И кто что из себя представляет давным-давно ясно и очевидно.
Люди внешне с годами меняются - это да, можно и не узнать.
Но мудак с годами не станет мудрецом - он становится лишь старым мудаком.
если человек идит в компании обдолбаных наркоманов ,то он чмырь

пс : извините если кого то обидела
с нарками согласен, если обосанный бомж - тоже согласен, а если просто скромно одет, например? или неформальный в меру? или еще чего, но не общепринято?
я в этой ситуации не оцениваю людей по одежке ,кто что из себя представляет заочно знаю,просто мне не особо интересно делиться своей биографией и слушать чужую
здороваюсь. общаюсь на "общие" темы, меняюсь телефонами
Брошу им мелочь в шапку :)
гыгыгы, отожгли)
S E A
10.11.2010
Зачот :-D
меня никто не узнаёт(-:
Царевна? ЭТО ТЫЫЫЫЫ??
а Вы мой одноклассник?(-:
Вот что пластическая хирургия с человеком делает... ;-)
ну что вы(-:
всего то цвет волос поменяла(-:
нет, но я Вас узнал ;-)
баТТТюшки(-:
я рада(-:
ღЦаревнаღ писал(а)
баТТТюшки(-:
я рада(-:

не батюшки, а Батюшка. Очень рад:-)
-=Hatebreeder=- писал(а)
ღЦаревнаღ писал(а)
баТТТюшки(-:
я рада(-:

не батюшки, а Батюшка. Очень рад:-)

Да лАднА????
(-:
mkv
10.11.2010
Стыдоба, а не ответы...
итак, "правильный" ответ
mkv
10.11.2010
Улыбнуться и раскланяться!
Кланяться- то за что?
mkv
10.11.2010
Если не понимаете - значит не надо этого делать, только и всего.
Летом собирались, в жару эту ...
Были все, кто ходячий.
Из области приехали, кто уехал на ПМЖ.
Врачи после дежурства подтягивались, много их у нас оказалось.
Бизнесвумен уже ближе к ночи освободилась, тоже приехала.
Кто в командировке был, звонили.
Пришли и те, кого "подселили" к нам после 8-го класса, хотя проучились толька два года.

После кафешки пошли к школе, там продолжили, повспоминали.
Одного нашего схоронили где-то за месяц до того.
Отличный парень был, скорая инфаркт прочитать не смогла на кардиограмме.

Вот как-то так ...
mkv
10.11.2010
Современные выпускники школы тепрь этого уже делать не будут. Общество изменилось.
Если школа не греет, то и результат соответствующий.
никого не трахнули? я вот зарекся на встречи ходить.... все время по пьяни кого то чпокаешь по старой памяти
а как же верность жабушке?)
vp
11.11.2010
Она сама на встречи со своими одноклассниками ходит. :))
так они и жили)
Vo
10.11.2010
я бы очень удивился :)
но пообщался бы с удовольствием
По разному, от времени зависит
flockator
10.11.2010
Вчера свою первую учительницу встретил и она меня расцеловала,а я даже прослезился.
Есть от силы пара человек, увидев которых, постараюсь проигнорить. С остальными в общем-то всегда рад поболтать, в том числе и с теми, кто в параллели учился или старше.
тебе 22 : )
Ну и что?:) Я вот еще в 8 классе старалась от бабушки ехать на автобусе который приходит на другую остановку чтобы путь мой не лежал через дворы в которых живут одноклассники, чтоб не видеть их :) школы хватало. хотя в классе не была изгоем и со всеми общалась и со мной все общались и даже уважали:)
Правда в 9м перешла в другой класс, с этими примерно с 2/3 просто поздороваюсь, ну уж если человек делает вид что меня не замечает, то тоже сделаю. С 1/3 могу поболтать, но это оющение обременительное, т.к. всегда следует вопрос "как дела", ставящий в тупик. И только с парой человек есть действительно что обсудить и приятно побеседовать даже учитвая что мы не созваниваемся и не встречаемся с ними специально. Постоянно общаюсь только с 3мя одноклассницами из класса где училась до 8 и с 1 одноклассником в 9-11 классах.
Многие их в 22 видеть вообще не хотят :)
эхх... в тему ) Каста www.youtube.com/watch?v=Z9Pam0UkEmw
если ко мне подойдут, поговорю конечно, а сама наверное постесняюсь, им и не надо это все думаю, столько уж времени прошло ) к подружкам конечно подошла бы
grafnn
10.11.2010
да поздороваюсь, пообщаюсь иногда. Вот только некоторые морду кирпичом делают, типа не заметили или не знакомы. Но это, имхо, ушлепкам школьным и "принцессам" свойственно. Не расстраиваюсь
с двумя друзьями общаюсь из школы, остальные не знакомы, да и имена вспомню с трудом.
вроде с кем-то в одном доме живем....или жили. в общем нах)))
у нас класс почти каждый новый год постоянно делили, дополняли. с 1го в 11ом классе остались единицы...
Glize581
10.11.2010
за 10 лет ни разу не видел своего бывшего одноклассника
Одноклассники это не те с кем спали, а с кем учились. :)))
я большинство и не узнаю. зато меня все узнают, даже кто два дня у нас учился. все нянечки с детского сада, даже из других групп. в технарь зашёл - со мной преподаватели все здороваются, которые даже не вели у нас ничего. помнят даже фамилию. приятно осознавать, что ты уже оставил хоть какой-то след в чьей-то жизни. лучше, конечно, чтоб он был добрым...
когда поступал в институт, паренька одного встретил. "вроде, говорит, я тебя знаю". выяснилось, что мы в соседних техникумах учились. я в радиотехникуме, а он в строительном. с одно автобусной остановки разъезжались по домам. а ведь с того момента прошло 2,5 года...
наверное в нтк (грэт) просто принято так) Часто встречая людей с соседних потоков, даже не зная имени с удовольствием могу поговрить за жизнь, не говоря об однокурсниках, часто ко мне подходят и говорят знакомое лицо, учились в одном технаре.
какой год выпуска кстати? какая специальность?
FreeCat
10.11.2010
Наверное не так давно заканчивали).
в 2003 закончил. Узнают видимо потому, что сохранился хорошо))
FreeCat
12.11.2010
Молодой ещё))) ... а я на 21 год раньше).
Вычислительная техника. 94/98 годы.
ну я позже чуть. 1999-2003, автоматизированные системы.
Захарову, Тихомирова нельзя забыть - замечательные люди, прекрасные педагоги.
ManGO Jam
11.11.2010
Любимый технарь , НТК , много воспоминаний.
Sava[xz]
11.11.2010
в техникуме мне нравлось больше учиться,чем сейчас в институте,у нас группа была очень дружная. Заканчивал сам нэпк.
ManGO Jam
11.11.2010
+100 )

дай Бог памяти ) группа моя называлась 96ВТ1
Если в От и есть возможность подойти - подойду, поболтаю. Если нет, но увижу что узнал - махну головой в знак приветствия.
Если на улице - то тоже самое. Если буду куда-то опаздывать, то посмотрю по ситуации, смотря какой одноклассник.
Стыдливо закрывая лицо, мелкими шажками пробегаю сквозь...
Прочитал, как грусто...а мы вот с классом до сих пор общаемся и на ДР собираемся, а уж по выходным летом, на пляже, сам бог велел...у нас и определённый день есть для сборища, с годами к нам стали прилепляться из других классов, потому как сами меж собой не общаются...
theftp
10.11.2010
В зависимости от одноклассика и настроения:
а) сделаю вид, что не знакомы;
б) сделаю вид, что не заметил;
в) поздороваюсь и дальше пойду;
г) остановлюсь, поболтаю (2-3 человека таких, наверное, наберётся).
NNaya
10.11.2010
"Улыбаемся и машем!" (с)
А вообще меня что-то перестали узнавать. За последнее время многих видела, узнали - двое. Хотя прошло-то всего ничего. Постояли, пообщались о "как живешь, как дети" и на прощание - "не пропадай". Все. Грустно.
кому-то и в морду дам, если попытается заговорить. Но с большинством одноклассников дружелюбно побеседую, узнаю как дела, передам приветы
KR
10.11.2010
Собираемся классом примерно раз в год. Приходят человек по 15-20 обычно. Школу окончили в 1984-м году.
2 недели назад отмечали 25 лет окончания школы. Отожгли неподецки.
поздрароваюсь..если уместно(то есть если через всю маршрутку кричать надо)
спрошу как дела..Пара фраз ни к чему не обяжет))
вытащить из кармана шестизарядный револьвер состемы кольт и ёбнуть себе в висок.
про стыдливо закрывая лицо мне больше понравилось!
времена меняюцо **выпил йаду****
Мир тесен - подумал Штирлиц, глядя на жену за соседним столиком под романтическую музыку и голос Левитана, когда вдруг узнал в официанте одноклассника Кольку Ухова..
Я их в упор не вижу, они на меня пяляться ...)
Стыдно мне конечно, но после школы одни негативные воспоминания, у меня, т.к. со всеми ними тогда поругался ...(((
Спрячусь за урной и прикроюсь пакетом с пустыми бутылками
а тележку с картонными коробками куда девать будете?
тележки нету, я её пропил давно
fatallady
10.11.2010
С теми, кто близок и дорог, устраиваем ежегодные Рождественские встречи (девичник). Ну и перезваниваемся, конечно. Про остальных могу послушать новости, но встречу за столом даже не могу представить... Класс был сборным из 3 классов, совершенно не дружным. А школа окончена более четверти века назад...
*привет, ты че как плохо выглядишь?*
Yakov-K
11.11.2010
Про "шапку" было уже :)
Vero
10.11.2010
Ни разу не видела. Наверное, я никго не узнаю и меня тоже никто не узнает. Ну и ладно.
Встретить одноклассника в Нижнем? Это не реально! Более вероятно встретить Путина :) я со своими только на одноклассниках.ру общаюсь. Слишком далеко они все. Хотя, встретить в Москве шансы есть.
*Yulia*
10.11.2010
Скажу: "Привет!" :-)
Yakov-K
11.11.2010
Если с одноклассником не общался большую часть школьного периода - то не вижу смысла тратить время; просто не о чем разговаривать. Что самое смешное, у него мысли должны быть абсолютно такие же. Не понимаю, почему я должен воспринимать человека, как "своего", только потому, что он ходил со мной многие годы в одни и те же классные комнаты. Это как "штамп в паспорте", не более. Хотя, конечно, многое зависит ещё и от класса, от коллектива. Лично я сейчас плотно общаюсь, в смысле, дружу только с одним одноклассником. И сложно сходу сказать, хорошо это или плохо.
ну если окликнут,конечно поздароваюсь,но сама специально не подойду.
время меняет человека.
учитывая тот момент, что это крайне маловероятно - обязательно подойду поздороваться и пообщаться.
Чаще всего узнаем друг друга и как минимум здороваемся.
С кем-то есть, о чем парой слов перекинуться, с кем-то - нет.
С одной одноклассницей здесь на форумах общаюсь, с некоторыми и не расставались после школы.
Sava[xz]
11.11.2010
После школы остался один друг,три - четыре товарища,ну и пару знакомых,с кем могу поболтать.А так никого не вижу,и желания нету. На всякие унылые мероприятия типа встреча класса через год,пять,десять не хожу,ибо нех там делать - унылые мероприятия,где каждый кичится,насколько круче он выглядит,чем сосед,да и ходят туда в основном те,кто в школе всем жопы лизал.
Смотря какие отношения были в школе. Если хорошие - поздороваюсь, если не очень - не замечу)) А в разговоры вступать... не вижу смысла и не имею потребности:)
аналогично!! Дружный народ был в институте, тут уж ни за что мимо никто не пройдет...а наоборот, ор- писки-визги-целовашки-обнимашки и т.д. К одноклассникам ( за исключением 4-5 человек) полностью равнодушна
летом этого года собирались - 44 года спустя ...10 человек - выпили по три шампанского... сидели 6 часов ....вспоминали , хохотали .... было интересно ( из соседнего класса - не собирались ни разу ) .
хотя есть и такие что отворачиваются при встрече - с молодых лет ....
Крайние 20 лет постоянно собирались на Рождество ... 2 джентлмена и 8 ледиs ....и постоянно с нами бывшая учительница по химии ...
Широко улыбаюсь и пристаю с вопросами. Правда, Бог миловал, пока встречались только приличные одноклассники. С теми , кто уже успел отсидеть, не пересекался
Обрадуюсь, конешно... Поздороваюсь, ну а дальше - по обстоятельствам.
vp
11.11.2010
Попрошу, чтобы кидал мне в шапку не мелочь, а крупные.
а если мобилку спросит, позвонить?)
Sayuri
11.11.2010
поздороваюсь, парой слов перекинусь и дальше пойду...
happily
11.11.2010
Если происходит взаимное узнавание, то здороваемся!
Zlaja@
11.11.2010
А я вот одноклассника и однокурсника каждый день вижу.
Замужем я за ним. :)
ну угораздило...и на других внимания не обращаете?
Zlaja@
11.11.2010
Чё эта сразу угораздило?
Знакомы с 10 лет.
Один класс закончили.
Поступили на один факультет. Закончили, правда, не вместе, муж в армии был, тогда студентов с дневного из Универа всех гребли на 2 года.
После армии поженились.
22 года вижу его каждый день.
Ничё так, одноклассник. :)
А другие-то мне нафига???
Мне этот уж больно нравиЦЦа. :)
я прячусь
Hurricane
11.11.2010
я обычно говорю привет,но мои одноклассники часто почему-то делают вид,что не видят меня,или же вдруг им срочно требуется поглядеть что-то в своем телефоне, или же они внезапно находят нечто интересное на небе или на асфальте)))
астрономы, бля)
А что подходить? Лет 10 прошло - это уже абсолютно незнакомый и чужой человек... Чей не войну вместе прошли, типа. Вспоминать нечего.

С кем-то отношения регулярно поддерживаются, но их как бы не надо и встречать случайно. А так - я бы может кивнул слегка, не более. Надо ему - заговорит. Но подозреваю - ему это надо не больше, чем мне.
Ну обычно, со знакомыми людьми принято здороваться, если конечно не совсем бомжи и алкаши... как-то так
plazmoid
11.11.2010
Я однажды был свидетелем встречи 2х одноклассников. Было много крови и насилия...
да, тут на форуме даже писали - один другого пригласил и набросился с целью придушить)
Gerasimus
11.11.2010
1. Встать
2. Бежать
(с) Футурама :-D

Если серьезно - смотря что за одноклассник конечно, но скорее всего мимо пройду. Мало с кем у меня осталось желание общаться после школьной поры
bubuka72
11.11.2010
смотря кого встречу, если были хорошие отношения в школе, то буду рада общению, и уже от того как изменился человек, есть-ли в данный момент общие интересы, решу стоит-ли дальше общаться.... есть и те с кем связь не потеряна, но есть и те с кем не здороваюсь даже, хотя и явно узнаем друг друга, это те с кем и в школе общения не было, так и зачем начинать... общего и раньше ничего не было, откуда ж ему теперь-то взяться, а есть и те с кем раньше было прикольно, а сейчас лучше б и не встречать....
индивидуально всё, индивидуально.....)))
Одноклaссников нe вижу, всe рaзъeхaлись по миру. Для общeния eсть одноимённый сaйт. А нa встрeчи нe хожу, нe интeрeсно.
Duzer
12.11.2010
Не встречаю одноклассников, может потому что переехал.
Dr.Re
12.11.2010
На улице? Не встречаю одноклассников, потому как по улицам не хожу. Ну, почти совсем не хожу. Езжу я...)
По теме: в 99% случаев стараюсь избегать общения, ибо оно мне вряд ли принесет пользу. Только терять время. А один оставшийся процент и так в контактах имеется.
Не так давно на работе встретил одноклассника. Ну как встретил... Он валялся в реанимации с гнойным менингитом - напоролся и примерз где-то. Дно я ему глазное смотрел. До этого встречал его, когда еще ходил пешком - то он был пьяный, пять рублей на пиво просил, то рассказывал несусветицу про то, что сутенером работает. Зубов уже тогда не было половины.
Нахер такие одноклассники!
Новая тема