--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ОтпусК где желаете провести?)

9
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AlsK
11.05.2005
Лето на дворе почти)Душа просит отпуска. И чувствую что я его поимею.Ну короче люблю в Сочи отдыхать. А Вы Хде?Кого какие курорты вставляют ?)))
Кого его? Чего вставляют?
***насторожился
vp
11.05.2005
и КУДА, что немаловажно... :)
Boroda MC
11.05.2005
На Свазиленд! Вставлять!
vp
11.05.2005
А свазиленд потом вылечат? :-)
ода
11.05.2005
У меня муж хочет на Острова Общества.
Анонимных алкоголиков?
ода
11.05.2005
Не пьет
Ест?
Boroda MC
11.05.2005
Общества Зеленого Листа?
ода
11.05.2005
Острова Общества находятся в южной части Тихого океана, в 17 700 км от Европы, и занимают около 5000 кв.км водного пространства. Расстояние от Таити до Калифорнии - 6520 км, до Австралии - 5390 км, до Токио - 9500 км.
я в Прагу хочу, правда не знаю что из этого получится)
Boroda MC
11.05.2005
да вот, на Свазиленд все хочу - виш, какая-то херня выходит.
Мы в этом году собираемся по русскому северу поездить - Псков, Новгород, Питер, острова всякие, Белое море и т. п. Точно пока маршрут не продумывали. Для затравки в воскресенье собираемся в Суздаль.
jolie
12.05.2005
Ульяна, Вы уже были в Суздале? Как собираетесь добраться до этого городка? Что решили посетить и увидеть? Я тоже хочу съездить в Суздаль в июле месяце, когда получу долгожданный отпуск, поэтому очень интерсно бы знать о вашей поездке в воскресенье. Загляните, пожалуйста, на этот топик после посещения Суздаля.
Я там была давно. Хочу освежить впечатления. Добраться - автобусы ходят с Московского вокзала, но мы на машине поедем, с детьми. Что посетить - там посмотрим. Церкви всякие (Покрова на Нерли), музей ремесел, музей деревянного зодчества и т. п.
jolie
12.05.2005
Ульяна, надеюсь Вы расскажите о своей поездке в Суздаль? Да, можно ли туда добраться на теплоходе?
Расскажу (сейчас наобещаю и не поеду :) ). На теплоходе нельзя, наверное, Нерль - слишком маленькая речка.
Аналогично, Сочи, и еще раз Сочи!

Там классно, особенно если знакомые там есть. Т.е. место хорошее в самих Сочах. Мы Мацесту любим :))
Kods2
11.05.2005
Зачем нам геленджик или мацеста, ну разве их со Ждановцем сравнить...

:)))
танк
13.05.2005
дочь бобра писал(а)
Мы Мацесту любим :))

а запах там ... :)))
Ness
11.05.2005
в Хорватию к товарищу хочу...
думаю в августе-сентябре выбраться туа... не был там ни разу...
LadyJ
11.05.2005
ХОЧу провести отпуск в городе Нижний Новгород!!!!!
У нас щас сезон тропических дождей, возможны цунами и наводнения, так что не советую
LadyJ
11.05.2005
Чё мне цунами:-) ..мне еще российское консульство надо пережить..паспорт продлить и пару детей вписать.. вот это катаклизьма так катаклизьма!!
Benz
11.05.2005
Не понял вопроса? Куда хотим или куда поедем?
LadyJ
11.05.2005
А какая разница?
Некоторые, видимо, собираются ехать туда, куда не хотят :))
Курорты не люблю, особенно летом. На солнце жариться совсем не хочется, дома этого достаточно. Хочу в Центральную, Северную или Восточную Европу. В большие города, в любую страну, где кухня поизысканнее. Хочу ходить по музеям, гулять, пить кофе в открытых кафешках, ужинать в интересных ресторанах. И все это без ребенка.:))
Георгадзе
11.05.2005
Я, я тоже хачу ... бландинку, без ребенка
LadyJ
11.05.2005
А ты почему из подполья вещаешь??
Георгадзе
11.05.2005
я ж сказал - ХАЧУ
LadyJ
12.05.2005
Если вариации отсутствуют, значит кто то под Георгадзу косит..
Georgadze
12.05.2005
ежеле бляндинку, то я тоже ХАЧУ и рябенок не помеха... Асобенно если дочке 17 лет а мамме меньше 35...

Хы, Чехова вспомнил - классификация женшин с т.з. пьяницы, типа:

12 лет - дистиллироваання вода
...
17 лет - шампанское
...
вдовушка 35 лет - коньяк с лимоном
...
старая дева после 55 - лимон без коньяка
AJL
12.05.2005
Marbella, Spain...
IP
12.05.2005
А я сегодня (уже - вот блин пока запакуешься и спать некогда) отбываю утречком в Белые горы форелей ловить.
АГС17
12.05.2005
Да Здравствует республика АБХАЗИЯ! Был и еще раз хочу(Если в Европу не получится)
Вы по контракту туда?
АГС17
12.05.2005
Какой контракт милай, давно там не стреляют, а тоько вино хорошее и чачу пьют
Shooter
12.05.2005
Плюньте на все курорты и езжайте в Монголию, в путешествие по Гоби на джипах. Красивее места нет на планете.
jolie
12.05.2005
Shooter, а если подробнее об этом путешествии. Мой муж мечтал побывать в Монголии и пересечь монгольские степи, только не на джипе, а на велосипеде. Я его отговорила от этой авантюрной идеи, испугав различными болезнями и экстремистами. Но по-правде говоря, мучает совесть, ведь человек бредил этим путешествием. Да, во сколько обошлась Вам эта затея?
vivat
12.05.2005
за неимением свободных средств и при наличии огромной лени в их(средств) добывании вынужден проводить отпуска в своём загородном доме за сельхоз-работами... что делать? селява есть селява :-))
Fandi
12.05.2005
А кто-нибудь ездил в Геленджик?Как местечко?Что хорошего?
Еня
13.05.2005
Хорошее местечко. Мне понравилось.Город находится в заливе, окруженном горами.На берегу галька, иногда довольно крупные камни.Набережная тянется вдоль залива несколько километров. Вдоль набережной сплошь кафе, рестораны,музыка, народ пьет, гуляет.В городе есть дельфинарий.Красивые сосны, изумительный воздух.Есть что посмотреть.Правда есть минус, это не открытое море и там иногда бывает грязновато.
В.ВП
12.05.2005
завидую вам,а вот у меня отпуска не будет((((((, люблю глуш деревню,пруд с карасями!!!!
railboy
13.05.2005
Кстати, а где у нас поблизости от города можно карасей половить?
В ванне, например
railboy
13.05.2005
Очень смешно.
Но интересует именно результат, а не процесс.
тогда в магазине )
Новая тема