--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кому и главное зачем это нужно? или твари в человеческом олбике!

Религия
6
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Жуткую картину увидели нижегородцы, пришедшие проведать могилы своих умерших родственников на Новосормовском кладбище в Нижнем: неизвестные разгромили там все, что могли.

Как сообщается на сайте islamnn.ru , вандалы действовали исключительно на мусульманской части кладбища.

- Из могил были вырыты ритуальные мусульманские погребальные столбики (тат. «башказык») с опознавательными данными умерших, часть из которых была украдена вандалами. Хоть я и не мусульманен, но таких тварей не понимаю, что они Вам сделали?
Идеологические малолетки
Павлик Викторович писал(а)
что они Вам сделали?

какая честь... наверное Вы интиллигент в 7-м колене ?)))
далеко не так, но это задело.
Твари в человеческом СТОЛБИКЕ
ehealth
10.11.2010
Предохранять надо столбик-то.
в самом столбике- то их нет, они в скляночках рядом со столбиком)
ilya52rus
10.11.2010
Павлик негодуэ
Фашиствующие тупоголовые малолетки.
Позор родителям, которые таких ублюдков вырастили.
влаф
10.11.2010
У этих........... нет рода, нет расы. Потому что их не одна раса, ни один народ к себе не примет. для меня лично подобрано такое определение-ссученые.
pem152
10.11.2010
С мертвыми воевать то оно легче и безопаснее. А вот, например, стенку на стенку попи...ца, скажем 20 на 20, штаны обосрут, твари.
Вот из-за таких педерастов и рождается эта ненависть к людям другой нации, какая вообще разница, кто он, татарин, чечен, дагестанец, и т.д. Все мы люди, и не за чем нам воевать. А этих ублюдков нужно поймать.
пиар
мне не за чем их пиарить, я к примеру русский, но я уважаю и другие народы, мне они ничего плохого не сделали, да, возможно и были какие то конфликты, но они как-то сами собой разрешались. не понимаю я людей которые к ним плохо относятся, они же перед нами ни чем не виноваты.как и и мы перед ними.
не исключена провокация
(как всегда - кому выгодно)
Новая тема