--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сегодня день милиции. Какой % в МВД служит Закону, а не рыскает в поисках бабла? Ваше мнение.

Опрос
7
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rebekk@
10.11.2010
Сегодня день милиции. Какой % по вашему мнению служит Закону и честно отрабатывает свои достаточно большие зарплаты, а не рыскает в поисках где и кого крышануть или посадить за бабло? Ваше мнение.
...Тем более, что у всех из нас есть уже свои жизненные наблюдения.
Сегодня день милиции. Какой % в МВД служит Закону, а не рыскает в поисках бабла? Ваше мнение.
10% честных, едва ли. 90% оборотни.   22 | 43%
На всех честных завели дела ещё в 90е годы.   9 | 18%
фифти фифти   4 | 8%
100% честно служат на страже Закона.   3 | 6%
40% честных, остальные оборотни   3 | 6%
20% честных, не больше. Остальные оборотни   3 | 6%
80% честных. Но есть отдельные невыявленные оборотни.   2 | 4%
70% честно служат на страже Закона   2 | 4%
30% честных только   2 | 4%
60% честных, 40% оборотни   1 | 2%
90% честных, как минимум   0 | 0%
Проголосовало участников - 51
ДобрыйДен    vp    vladmir    Dr.Re    RK    KWIRIN BREQUELENKAM    Bruno    msdn    Florencia    Olegarh11    Denion    v0iiid    ilya52rus    1May    Кармэн    Окское разливное    drongo-    K!rill    Prozit    Shaderman    amber66    натаДо    serg507    sov-svet    aleksey080        Lupus Est    An0nymous    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    каМышь    АЛЛЕГОРИЯ    Al@N211    leipreachan    Танюсечка    Светик0285    ирин@666    Anselm    Твой парень    Blackpool    Бот Тосуева. Слава Госдепу!    must have    Таньчи    Пустой Вагон    Marusiia    RESTART    Rebekk@    ned_nn    Al Kapone    cannes    Squared    tRaneccc   
diamant
10.11.2010
а если он до обеда служит закону, а после рыскает в поисках бабла?
Shaderman
10.11.2010
Кмк, во всех структурах в основном служат честные люди. При этом они не принимают никаких решений. А вот прочие - группа риска. А также особливо наглые. Именно такие в основном и берут.
Jolly J
10.11.2010
Соглашусь полностью.
moncher
10.11.2010
Пока работал на заводе не сталкивался.
При переходе в бизнес честных не встретил ни одного.
Jolly J
10.11.2010
У них должность такая...Быть у кормушки и не нажраться - это нонсенс.
Спасибо за поздравление. Не голосил.
от всех слышу што мусора пи*****ы. Согласен, что это относится к начальникам всяким. От обычных ментов ни разу небыло противоправных действий по отношению ко мне. пару раз даже помогали. Один раз забрали в обезьянник на пару часов за то што пил вино на площади минина и ещё и несовершеннолетним был - за дело забрали то и ненависти к ним не появилось. Они просто делали свою работу. А вдруг я пьяный бы старушку ограбил или под машину попал? Один раз гаишники пытались оштрафовать за несуществующее нарушение, но эта структура отдельный разговор. Их ментами то назвать стыдно.
Rebekk@
11.11.2010
а я и не с целью очернить, а узнать мнение токмо ради.
1May
10.11.2010
там от всего состава 50% всякие паспортистки бухшалтеры и дежурные... они ничо кроме степлера и скрепок домой не упрут... Надо спрашивать какой процент от тех кто имеет возможность решения принимать..
grafnn
11.11.2010
там большая часть не честные и не нечестные. просто люди, которым на все пох. еще в милиции странным образом обожают водку
Rebekk@
11.11.2010
и не честные, и не нечестные бывают только животные, потому что у них нет самого этого понимания.
Но и то, домашние кошки например, всё таки различают границу между: можно и нельзя.
grafnn
11.11.2010
переступил нельзя и стал нечестным? странно как-то. Человек может брать деньги с нелегалов, ловить воров и не взять взятку у убийцы. Какой он?
Rebekk@
11.11.2010
странно, что вам это странно. МВД не ОПГ. Если нет удержу, значит пусть идёт в другое место работать. Так во всём мире, и по другому нельзя.
Убеждения есть и у некоторых.
Olegarh11
11.11.2010
Написал 100% честные, потому что смотрел все 10 сезонов "Ментов с разбитыми фонарями". Сразу видно- парни честные, хорошие, весёлые, дружные и взяток не берут. Хотя вот посмотрел "Глухаря".... там начальник СКМ был (как мне показалось) всё таки бандюган какой то, коррупцыонер и этот... как его... оборотень в погонах. Так что, наверно надо было написать 99,9% честных. Один всё таки нехороший оказался...
Rebekk@
11.11.2010
мне тоже кажется, что народ здорово подсел на "правдивые" сериалы о работе органов.
Andrey Af
11.11.2010
Вообще, где-то я слышал, что если прийти устраиваться на работу в милицию со словами "хочу служить закону", то дальше никаких шансов, а вот правильная речь должна содержать "хочу работать и зарабатывать стабильную хорошую зарплату в стабильной структуре". :))
Опрос некорректен. Далеко не у всех сотрудников МВД есть возможность рыскать, крышевать, сажать за бабло и без бабла и прочее.
Если опрос ограничить именно теми, у кого полномочия соответствующие, ну, процентов 50% то я думаю служат Закону, или по крайней мере не нарушают его из корыстных побуждений.
Marusiia
11.11.2010
Сколько живу, честных людей из правоохранительных органов не видела. И не слышала. Все честные остались в сказках-сериалах.
Новая тема