--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про горячую воду хочу спросить

5
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ода
11.05.2005
Обращаюсь к тем кто живет на Мещерке, а конкретнее в ЭЖК.Живу на 6 этаже (выше только техэтаж),никогда не было проблем с горячей водой, напор поражал своей мощностью, и вот в последнее время к вечеру горячая вода оставляет желать лучшего, едва заметна.Вопрос - у всех ли такой слабый напор горячей воды.
STK
12.05.2005
У меня то же самое творится! Ни днем, ни вечером нормально не помыться! Что-то мало отзывов! Или такие проблемы никого не волнуют?
Ronn
12.05.2005
Живу не на мещере, но тоже на последнем этаже и испытываю подобные проблемы, и остальные жильцы подъезда тоже, в жек писал, коллективное письмо писали, результатов ноль
хотя за пользование водой плачу и немало, хочу в очередной раз написать с просьбой перерасчитать оплату за год, либо вообще из квитка убрать оплату горячей воды, поскольку нормально течет только ночью, а ночью я обычно сплю и она мне ненужна
Новая тема