--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Расскажите о Detox Spa...

2
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Peter
12.05.2005
Господа, кто имел дело с данным прибором, который широко сейчас рекламируется в "Магазине на диване"? Кто-нибудь является счастливым обладателеи оного? Действительно ли он настолько хорош и стОит денег, которые за него просят?
VIadimir
12.05.2005
Опыта работы с этим нет, поэтому всё ниже - моё ИМХО.

Полная фигня. Особенно про историю, когда из человека проступили маслянные пятна. Ноги надо было мыть :)
Кстати, что из обычного форумца проступит?
Легкий ионизирующий эффект, слабые токи, возможно действительно покалывание ступней, но заявленного эффекта наврятли дождёшся.
К тому ж, этот прибор предлагают как панацею от всего, значит она мало что реально принесёт (кроме, разве только, легкого массажного эффекта на ноги)
.
Benz
12.05.2005
Ничего он не лечит и стоит почти 1500 дорралов. Кроме того по телефону если позвоните дадут полную информацию и БУДУТ ЗВОНИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ПРЕДЛОГАТЬ ТУ ИЛИ ИНУЮ ДРЯНЬ.ТАМ ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ. Полная лажа. 100% фуфло.
VIadimir
13.05.2005
Я просто более мягко выразился :)
Но в принципе все поняли, что развод. Может быть и стоило бы купить этот прибор в качестве тазика для мытья ног, но уж цена не должна превышать 100 рублей.

Может быть еще поговорим про Космо-диск??? Вот это лажа похлеще ДетоксСпа :))
.
танк
13.05.2005
это да, это вещь, космо-био-дигитал-диск супер-мега красоты, здоровья, дьявольской хитрости и лихого ума, достойный предмет, хоть и представляет из себя небольшой кусочек пластмассы :)))))
VIadimir
13.05.2005
Там еще пара лямок, что позволяет крепить сей "прибор" или на голое тело, или поверх одежды, что сразу выделит вас из толпы и особо подчеркнёт вашу индивидуальность.
.
однажды..
меня случай свел с тетей дохтором.. из института какого-то .. по телевизору рекламу крутили (эт выставка на ярмарке была) рассказывали про какую-то хитрую штуку известной компании, которая посуду хитрую делает ну вы догадались про компанию..
так там приборчик который чот с лазером который куда-то проникает и чего-то там лечит..

так вот эта тетя продавала это чудо.. они там все сначала купят, потом продают :-))

стояли мы рядом и смотрели эту рекламу..
нечто профессиональное в тете одержало верх..
вот ее слова...
"господи какая же это чушь.. куда он проникает? может только кожный эффект есть.. они хоть представляют даже размеры той установки, которая способна дать такой эффект.. я этой проблемой занимаюсь 20 лет.. БЕЗОПАСНО!!! господи.. запомните молодой человек.. то что безопасно - то бесполезно.. чтобы получить лечебный эффект нужно пройти по грани опасного и безопасного."

я почему-то ее всегда вспоминаю, когда по телевизору мне говорят, что это совершенно безопасно!!
безопасно - значит бесполезно. :-)))))))))
anocheser
12.05.2005
абсолютно не верю!!!! чушь полная , никакого физического и биологического смысла нет..через ного мозги не выйдут
Что то тут не то, зачем тему создали? Навряд ли на форуме найдется хоть один даун, который может в это поверить (хотя я одного знаю)
gramps
13.05.2005
Вы работник этого магАзина?
Peter
13.05.2005
Никак нет, интересно просто...
танк
13.05.2005
я купил себе такой и абсолютно счастлив, не поверите, после двухчасового сеанса на воде проступили остатки интернет-эксплорера и кусочки оптической мышки ... это удивительно, а ведь в детстве я несколько лет просто не вылезал из интернета, а стоимость - сравнима с несколькими процедурами в Швейцарии, всего то ...

а теперь мы всей семей целыми днями сидим дома и смотрим как моя бабушка полоскает там ноги, это так здорово ... и гости все, тоже норовят туда ноги сунуть

не слушай тех кто ругает этот чудесный приборчик, они ничего не понимают в жизни, поверь за этим ногомойником - будущее ... купи его у меня, отдам дешевле чем в магазине.
gramps
13.05.2005
Вы забыли упомянуть, что это изменило вашу жизнь.
танк
13.05.2005
ах да, точно, это в корне изменило мою жизнь ... еще раз, потому что последний раз, мою жизнь изменил супер-мега-пояс ОБЖИМНИК
Romantic
13.05.2005
А бабушка в молодости любила травку покурить, так там за полчаса образуется конопляный отвар :)
Новая тема