--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ПГМнутые vs... задолбало.

Религия
11
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Seccatore
11.11.2010
задолбали вопли индивидуумов страдающих православием головного мозга везде видящих козни мусульман, евреев и пр.
вообщем думаю надо двигаться в сторону даосизма, как самой перспективной религии, остальным предлагаю двигаться lleo.aha.ru/na/
Avely
11.11.2010
Seccatore писал(а)
остальным предлагаю двигаться lleo.aha.ru/na/

Послать человека на х@й - это не искусство. Он может пойти, может не пойти, может послать в ответ... Искусство - это самому уйти так, чтобы вокруг человека возник окружающий его со всех сторон, не зависящий от его воли Нах@й.
(c) БОР
Seccatore
11.11.2010
согласен, но я не сильно искусный чел.
Ex@L
11.11.2010
Да ладно прибедняться-то! ;)
Seccatore
11.11.2010
не льсти мне!)
Ex@L
11.11.2010
Если хочешь, то могу и подбросить. :)
Mapk
11.11.2010
странно, тема час висит. А где правосрач?
Vero
11.11.2010
Всем некогда: православыне молятся, остальные - ужинают.
Half-Life
11.11.2010
Всем пох, а не некогда.
FreeCat
12.11.2010
Mapk писал(а)
А где правосрач?

А оне паханов своих в другой теме защищают ... которые ДК оттяпывают))).
Вброс засчитан))?
Mapk
12.11.2010
2 раза:)
pem152
11.11.2010
+ мульон. Меня вообще забавляют все эти разговоры озаговорах сионистов, мусульман и т.д. Какое православие? Какой патриотизм? По статистике в стране два миллиона наркоманов, специалисты говорят в 3-4 раза больше (какой это % от работоспособного населения), бухают нещадно, дети курят с 7-8 лет, по пьяни режут друг друга и т.д. Никто никого не заставляет бухать и колоться-это выбор этих русских людей, им так нравиться. И не надо орать, что это часть мирового заговора, что хотят сколоть и скурить Россию.Если человек с головой, тошприц в руки не возьмет. Нефть кончится и Россия никому на фиг не нужна будет. И не надо говорить как жалко этих сколовшихся и спившихся детишек российского народа. Их НИКТО не заставлял брать в руки шприц. Я каждый день наблюдаю торчков и алкашей средний возраст которых 30-40 лет и они генофонд русского народа. нарда который сам себя не уважает и не бережет. И евреи и мусульмане, да и другие народы тут ни причем совершенно. Русский народ сам себя изнечтожит. Тотальная коруппция,халатность,разгильдяйство все это присуще русским чиновникам и в целом любому россиянину. И весь этот треп про заговор лишь бред параноидальных идиотов.
Dr.Re
11.11.2010
pem152 писал(а)
Русский народ сам себя изнечтожит.

Таки не дождетесь.
pem152
11.11.2010
Дождемся,дождемся. Изнечтожит как пить дать.
Dr.Re
11.11.2010
Ну да, перед эпидемией христоза средний разум бессилен. Лечение плохо помогает, и прививок нет.
Но таки русский народ не вымрет, поскольку есть русские с врожденным иммунитетом к христозу. Выживем, никуда не денемся.
выжить-то выживете, но будет интересно глянуть, во что мутируете))))
Dr.Re
11.11.2010
Мутировать невозможно. Интересно посмотреть было бы, по каким щелям все остальные рассуются, если русские не только выживут, а еще и остальным 3,14зды дадут по первое число.
чей-то невозможно? Очень даже просто... В некоторых районах города уже полно мутантов, осбенно в ОТ, особенно в пятницу вечером и в понедельник утром
Dr.Re
11.11.2010
А, эти... Ягофаги... Эти - вымрут. Тут ничо не сделаешь, главное - сохранить лучшую, прогрессивную часть;)
а критерии лучшей прогрессивной какие? Я сама однозначно к прогрессивным не отношусь, но чтоб знать, кого бояться? (три собакомонстра и ружжо в недальней перспективе у мну уже есть, бояться буду до последнего патрона)
и стоило ли ради архибоянной ссылки создавать тему, религии приплетать?..
pem152
11.11.2010
Дело не врелигии. Я слова про религию не написал. Дело в том, что эти параноики фашиствующие не нате вещи акценты расставляют. Лучше бы с быдлом сраным боролись коего миллионы по стране ходит.
А самое главное меня тошнит от этого битья в грудь, мол мы православные, мы сила. Сами своих воспитать не можем.
Я слова про религию не написал.

Я вам тоже ни слова не писал, вид форума с "ленты" в "дерево" переведите :)
Seccatore
11.11.2010
ссылку вообще можно удалить.
просто писать словами не хотелось.
Dr.Re
11.11.2010
Да-да. Еще есть д-з "христоз головного мозга". Правда, заболевший христозом ГМ очень быстро лишается собственно головного мозга, но почему-то это не видет к исцелению. Видимо, болезнь переходит в христоз спинного и костного мозга, а эти мОзги куда устойчивее к поражению, видимо.
Но наблюдать толпы спинальников действительно печально.
Про даосизм: неродная для русских вера. Изучайте матчасть подробнее)
pem152
11.11.2010
Так вам в язычесто надо. Исконно русское.
Dr.Re
11.11.2010
Это мы в курсе) Но ннру в списке религий не сочло нужным указать язычество. Посему тут я формально неверующий)
Dr.Re писал(а)
Но ннру в списке религий не сочло нужным указать язычество. Посему тут я формально неверующий)

+1
Dr.Re
11.11.2010
Причем, администрация ресурса держит язык в жопе по этому вопросу. Я как-то спрашивал - без толку, нет таких будто бы. Всякие ипанашки типа лютеран есть, а язычников - нет.
Во время переписи и то можно было указать любую религию, а ннру, видимо, лучше знает, что у нас есть, а чего нет. Ну да хрен с ними. Во всяком случае, христозом не страдаю и ладно;)
вот даже как... любопытно...
было бы прикольно, если бы на выбор было только три религии))
Dr.Re
11.11.2010
Можно просто оставить чекбокс было - христанутый да/нет.
Зачем видимость плюрализма создавать?
Seccatore
11.11.2010
знаю что не родное, но тут как в анигдоте про реалистов, которые китайский учат.)))
а то вопли про "мечете на каждом углу" и единственную защиту-альтернативу клон ХХС в каждом дворе - мягко говоря достали.
даосские храмы архитектурно намного интереснее.
Dr.Re
11.11.2010
Интереснее, но не в храмах богов искать надо.
Requiem
11.11.2010
Я прошу прощения, но даосистов и прочих, кто пропагандирует какую-то религию вообще, можно тоже отправлять туда же. Верить надо молча.
Seccatore
11.11.2010
я пока не верю, просто задумался об этом...
Requiem
11.11.2010
Не могу прокомментировать. А к теме +1.
plazmoid
11.11.2010
даосизим-это не религия. Это скоре философия и определенное учение китайской нации. ты ведь не китаец?
Seccatore
11.11.2010
задумался...
нет, но всей душой хочу стать.
PaDlIcK
11.11.2010
Деточка! Какая новая мысль!!!! А если по сути, мне кажется, что данный форум давно пора переименовать в "Православные собачники против Шрека".
pem152
11.11.2010
+
Новая тема