--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Типа новость часа - военные признались, что землетрясение - их рук дело

О городе (основной)
5
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MAPLE ‏831
11.11.2010
Как раз конец новостей по РЕН включил. Опоздал :(
Если кто в курсе или записал, выложите пжаста, скажите там, о чём было.
Речь о военной прокураторе была и о снижении мощности взрывов.
то есть всё-таки военных за хвост поймали.А они ведь отнекивались - я не я,и хата не моя... ах,затейники.
Не знаю, поймали или нет, буквально последние пару минут расслышал. Как раз последние пару минут и записал.
Чел в форме сказал, что такое ещё повторится.
Видео заливать не буду, пока ннру не решит проблемы с загрузчиком. 3 попытки из 3х не удались, как вчера полтора часа с бубном прыгать я не собираюсь.
ilexys
11.11.2010
Другие видеохостинги уже не катят?
Нет, принципиально. Не катят.
В Конёво, где идет утилизация боеприпасов, прибыл МУДАГ из Мулино, летеха вроде. И вместо 100 кг хрени рванул 500. В деревне подскочили дома и выбило стекла. Испуганные дети забились в шкафы. Вот так вот тупая солдатня (иначе этого летеху не назвать) сеет панику окрест себя.
В деревне удобнее забиваться в чуланы,нежели в шкафы.Но военные,как всегда,в своём репертуаре.Своё барахло утилизировать не могут без нервотрёпок для жителей.Да ещё и отмалчиваются.
Короч надо повтор новостей где-то смотреть.
Будь прокляты 3 грузовых авто под виадуком у кт-ра Москва, пешком до Героев шёл почти с пр-кта Ленина!!!! во все стороны всё встало.
Vero
11.11.2010
а как это - их прям на улице взрывают?
Greg-93
11.11.2010
нет, в дома заносят...
блин, ну что за... :(
Vero
11.11.2010
то есть сами не знаете, понятно
Snowshka
11.11.2010
Хм, теперь на них в суд можно подать (на военных, в смысле, а не тех, кто в шкафу).
К утилизации Мулино никакого отношения не имеет.
Уважаю ваше мнение, но склонен верить новостям все же.
Ваше право.
vladmir
11.11.2010
Вчера по новостям вояки говорили, что не имеют отношения и никто не жаловался.))
Наконец-то австралийские ученые ответили на вопрос: "Что будет, если скрестить слона и кенгуру". А Вы все "военные, да военные" :)))
Snowshka
11.11.2010
Ядреная кенгура? ;))))
во как шаг на плацу чеканили, черти! *восхищенно*
Dr.Re
11.11.2010
500 кг тротила и сто километров сейсмических волн?
Пусть, суки, сознаются - что именно и как уничтожали.
Или пусть сознаются, что по пьяни накосячили и ядреную боеголовку ипанули.
Надо съездить в Заволжье, уровень радиации померить, что ли...
Snowshka
11.11.2010
А зачем ездить, это недалеко для радиации, можно мерить прямо в НН.
Dr.Re
11.11.2010
Ну нинай, в последние дни ветер южный был. Могло и не надуть. Вот помню, после Чернобыля мерили мы гостей из Киева - трещал гейгер как недорезаный!
А вообще, продажа гражданскому населению индикаторов радиации в Рашке еще не запрещена? Я бы не удивился, если бы запретили. Нефиг населению много знать.
Snowshka
11.11.2010
Не, пока еще есть приборы для любопытных. ))
Новая тема