--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужно ли вносить поправки в ТК по увеличению рабочей недели

Новости
7
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TinKaNN
11.11.2010
Нужно ли вносить поправки в ТК по увеличению рабочей недели:

А) не нужно - и так вкалываем по полной программе

Б) Нужно - не успеваем сделать то. что необходимо

В) не нужно - дома дел много, да и на дорогу много времени уходит

Г) нельзя - мне платят за сверхурочную работу

Д) Без разницы - я все равно задерживаюсь на работе сверхурочно
А может попробовать трудоустроить миллионы российских безработных - ЗМЗ , ЗГТ , ПЗРА , МАШЗАВОД ( кто может продолжите ) практически стоят !
TinKaNN
11.11.2010
А Вот и возьмитесь! А то у правительства толку не хватает!
Щас можна каждое предприятие в этот список вписать..есть канешна и исключения..но это мизер.. С предприятий ваще налоги нада снимать(кто штото производит), пака нистабилизируеца в стране..и по зп работяг уже урезали до предела..
а опрос создать не судьба?
От нашего мнения вряд ли что-то поменяется. ИМХО в законе ничего менять не нужно. Если депутатам так взмандится изменить рабочую неделю, то пусть себе сделают 60-часовую рабочую неделю и работают в перерывах между заседаниями на производстве кирпича.
какое производство кирпича

они будут думать о народе все 12 часов в день (в ресторане. массажном кабинете, спортзале, авто, сауне)
TinKaNN
12.11.2010
создала, но я пока чайник в этом сайте.
Кстати депутатам и нада паработать па 12часов..но за вдвое меньшие деньги..за совмещение работы и бизнеса к стенке..
kassa111
12.11.2010
TinKaNN писал(а)
Нужно ли вносить поправки в ТК по увеличению рабочей недели:

Конечно нужно. Еще нужно всем работникам надеть ошейники с взрывчаткой локального действия и на лбу тату выколоть, чтоб знать кто у него хозяин....еще можно цаки надеть...да много чего можно сделать, чтоб угодить хозяину.
ЗЫ. Как надоели с этим бредом. Один дибил предложил, а другие дибилы разнесли этот бред на всю Россию.
TinKaNN
12.11.2010
Этот "дебил" - партия предпринимателей России (ССПР), кажется. в новостях (было на прошлой неделе) я ссылку на эту новость кидала.
kassa111
12.11.2010
TinKaNN писал(а)
Этот "дебил" - партия предпринимателей России (ССПР), кажется. в новостях (было на прошлой неделе)

И чо? МММ раньше тоже на всех каналах рекламировали....
Florencia
12.11.2010
Может сразу крепостное право принять?Хер ли вокруг да около ходить?
Stern1
12.11.2010
В
Catster
12.11.2010
рабочую неделю нужно уменьшать!
не в каменном веке уже живем!
volga-tv.ru/teleopros/21110.htm

Вопрос: Надо ли увеличивать рабочий день до 12 часов ?
Всего звонков: 3373
Варианты ответов: Процент:
1 да, с согласия работника 2.4
2 нет, это станет "обязаловкой" 72.8
3 если будут больше платить 8.4
4 уже работаю больше нормы 16.4
TinKaNN
13.11.2010
Что и следовало ожидать! УМНЫЕ (В похвальном смысле) У НАС ЛЮДИ! Еще бы сумели отменить надвигающийся закон!
Новая тема