--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

[green]хотим в Питер! [/green]

3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ТаТ
12.05.2005
в первый раз в жизни , ни разу там не были, но очень хочется. собираемся этим летом неделю отпуска потратить на этот город. подскажите, если возможно, какой тур выбрать и в каком агентстве(по опыту), так как сами, боюсь, не знаем точно, что посетить в эти сжатые для такого красивого города сроки.
Я бы порекомендовал Вам тур Хургада-Лондон-Мадагаскар-Париж-Питер
Насчет агентства не уверен
ТаТ
12.05.2005
спасибо, :)
а Вы не хотите рассказать собственные впечатления от поездки по этому маршруту? а как часто вы пользуетесь услугами этого туроператора?
Boroda MC
12.05.2005
как всегда, ты забыл Свазиленд
я тоже собираюсь в Питер в начале лета, правда где жить не знаю, может повезёт и к другу поеду, т.е к его родственникам.
"Классический Санкт-Петербург" рекомендую. Был недавно. В принципе основные достопримечательности осмотреть удалось в недельный срок.
ТаТ
13.05.2005
подскажите, плз,назване агентства, если не сложно

спасибо
А без агентства Вы не хотите поехать? Я в прошлом году там очень интересно провела неделю, жила на частной квартире, с организацией экскурсий там нет проблем, на Дворцовой площади (и по всему Невскому) стоят представители турфирм и предлагают свои услуги.
ТаТ
13.05.2005
честно говоря, не хочется забивать себе голову организационными вопросами типа посика отеля,/гостиницы, расположением ее от центра, терять время на поиски достойных экскурсий, тем более, что не очень хотелось бы провести время в музеях, по чести - для этого есть зима, а летом нужно как можно больше времнеи посвятить экстерьеру :) Петергоф, Царское Село...
не уверена, сможем ли мы, совершенно не зная города, объективно выбрать лучшее
Там этот Петергоф и Царское Село на каждом углу предлагают. Есть хорошая экскурсия "Ночной Петербург" со всякими красивыми ночными видами типа развода мостов, Финского залива и т. п. Прогулка по рекам и каналам на кораблике (лучше с выходом в Неву). В общем, найти развлечений на неделю - совершенно не проблема, усилий прикладывать не придется. Театры опять же. Недавно отреставрированный Спас-на-крови. В агентства я, честно говоря, не верю. Денег берут много, а свободы меньше. Могу порекомендовать все, кроме агентств.
ТаТ
13.05.2005
спасибо за рекламу :))))), Вы так меня отговорите к туроператорам обращаться :))))
В принципе я ездил через "Сто дорог". Но поскольку с их стороны было пара-тройка мелких подстав, то рекомендовать не решусь.
Новая тема