--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу объявить благодарность ЦУМу!!!

3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*LORA
12.05.2005
Объявляю благодарность канавинскому универмагу несмотря на то,что этот магазин принадлежит чертям-хаббардам.Вошла туда с остервенелостью неудовлетворенной женщины и через три часа вышла с довольная и щастливая.Спасибо,тебе,магазин!!!
Даже боюсь спрашивать, что ж там произошло...
и сколько стоило ;)
*LORA
12.05.2005
Произошло то,что я излазила кучу обувных магазинов и ничего не нашла.Расстроилася.Поскольку по магазинам ходить не люблю и покупаю сразу много и на весь сезон.Сегодня когда вышла из Эколаса вообще хотелось убить кого-нито.А там (в ЦУМе)нашла себе красивую обувку и вся была моего размера!!!И очень даже незадорго.Это вообще редкость,что так повезло сразу.Мне теперь до осени не дёргацца!!!
Я сейчас довольная,у меня прекрасное настроение и всех люблю.
Benz
12.05.2005
Надо момент ловить пока всех любят)))
С Лорой это опасно, можно ботинком по голове схлопотать
Если не секрет - почем тебе обошлась обувка, и на какой размер она была? Наболевшая тема...
Мне особенно понравились две фразы <по магазинам ходить не люблю> и <через три часа вышла довольная > :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Задрожали в ЦУМе черти,
Испугавшись лютой смерти,
Три часа по коридорам
Их гоняла злая Лора,
Как бы ни был крут-уперт
Главный ихний Хаббард-черт,
Ей товаром, как итог,
Будут те платить оброк
В.ВП
12.05.2005
блин никогда такого ощушения не было после посещения данного универмага!!!хотя бываю там очень часто,а чем о тебя покорил то????
Аналогично! Шумно, тесно, музыка дурацкая, таблички эти идиотские с претензией на креатив... Теперь ждем Рес Публику... Тоже названьице :)
Да, братва, не понять вам тонкой женской натуры.
Это точно.
diamant
13.05.2005
а уж ЦУМ-то как тебе благодарен! :)
Boroda MC
13.05.2005
подарим друг-другу гадость (с) ЦУМ
yune
13.05.2005
Как писал Виктор Олегович, плохое настроение "можно убрать двумя методами - выпить граммов сто водки или срочно что-нибудь купить, потратив долларов пятьдесят (... эти два действия вызывают сходное состояние легкой эйфории, длящейся час-полтора)"
Новая тема