--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пробок в Нижнем стало меньше на треть!

Новости
8
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
triadas
12.11.2010
Прошла первая неделя с тех пор, как было открыто движение по 6 полосам Канавинского моста и правобережному путепроводу на метромост. Автомобилисты и пассажиры общественного транспорта ждали этого события с нетерпением, и, как оказалось, не зря! По статистике и наблюдениям пробок стало действительно меньше!

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12070161

а скоро снег....
Nila
12.11.2010
да, к сожалению, зиму никто не отменял :(
lven-ka
12.11.2010
зато пробок будет ище меньше:)
Lynatik
12.11.2010
Дак а почему на треть стало меньше????...по всем моим подсчётам всего лишь вдвое!!!
YG
12.11.2010
Что-то у тебя либо с математикой, либо с русским.
Lynatik
12.11.2010
)))ну да...походу с русским..я просто не понял)))сначала
я плакал. норм так отписался
+500
жечь надо уметь
соглашусь, я терь домой в Дзержинск быстрее доибраюсь... сегодня утром аж за 50 минут доехал на Минина до работы... как и когда то раньше.. )))))
Nila
12.11.2010
я от Комсомолки до Скобы к пол10 утра добиралась час, путь мой пролегал через метромост
а сейчас через Канавинский 25-30 минут)
хотя, все же думаю, что не во всех городских местах настолько улучшилась ситуация.
я к 10-ти езжу, у меня в это время все свободно стало счас (исключение бывает когда аварии какие нить) так что 50-70 минут и я на работе.... )))
Stopkin
12.11.2010
Тут в чом-то подвох, но в чём?!
Volgarik
12.11.2010
без подвоха не бывает ;)
Volgarik
12.11.2010
Раньше час ехал из ц.Сормова до Скобы, теперь за пол часа долетаю. Красота! :)
kvn
12.11.2010
Я раньше за 20 минут долетал из Ц.Сормова до Скобы. А сейчас еду в полтора раза больше.
kvn
12.11.2010
Я знаю, как можно уменьшить пробки раз в 5-10. Закрыть на 3 месяца пару мостов в городе, а потом открыть. После открытия можно смело отчитываться об уменьшении пробок.
А вот если все мосты закрыть - и пробки, скорее всего исчезнут :)
iPanda
12.11.2010
Кому уменьшили, а кому наоборот. Теперь на ванеева в районе пересечения с сусловой все собираются. Раньше с работы до дома ехал 20 минут - теперь 40. Закройте мосты обратно - пусть на мостах все стоят!
хи хи хи ))) люди объясните чём прикол??? согласна на мостах легче стало, да что там легче, нормально ))) но пискунова, алексеевская, звездинка и все улочки в центре стоят стабильно от обеда и дальше... даже не говорю о парковках ))) предлагаю идею кандидатам в президенты ))) фед. программа - подземная парковка!!! как у нас мед. полюсы, такая же карточка всем владельцам машин, минимальный взнос в месяц, позволяющий пользоваться ими ( именно пользоваться а не ставить на длительное хранение) соответственно строить их везде в жилых комплексах, по городу и т.д. ))) наверное только так можно вылезти из пробок, покрайней мере где идут трамвайные пути, а то ну это ж... опа какая то )))
alexksu1
12.11.2010
прикол...думаю, стоит сомневаться в восторженных итогах "научного исследования"...в багдаде все спокойно...
да блин не нравится что всё продаётся... неужели нет ни одного эксперта который не на заднице в кабинете сидит а реально по городу на машинке (без сигналок) катается??? и у которого при этом хватит смелости сказать что все чухнёй страдают!!!! метромост с таким выходом к центру просто издёвка и плевок!!! про дороги предлогаю всем форумом вообще молчать ))) на мещере каждые пол года переделывают, а на билинке в сторону лядова проехать не возможно, на минина ( дорога за фантаном на площади) стиральная доска натуральная, срезали немного месяц назад наверное, до сих пор так всё и осталось ( и это блин центр третьей столицы россии) да ладно, фигня вопрос, объездной дороги нет человеческой и вот от ларина по волнам катишься и думаешь... может ну его этот асфальт... без него хуже бы уже не стало ))) сори... это я так... пшик в воздух ))))
извините, но с такой орфографией Вас вряд ли будут серьёзно воспринимать.
PR-X
12.11.2010
iPanda писал(а)
Теперь на ванеева в районе пересечения с сусловой все собираются. Раньше с работы до дома ехал 20 минут - теперь 40. Закройте мосты обратно - пусть на мостах все стоят!

Мосты тут не при чем!)) Ванеева надо расширять после моста!
У меня ванеевский мост перед окнами, после 17 всегда столпотворение.
А вам куда надо? Этот затык можно объехать.
iPanda
12.11.2010
В кузню. через деловую можно проехать. Но блин там раз на раз не приходится!
Наверное исчезновение пробки на Белинке связано скорее с тем, что оттуда наконец-то ретировались "ремонтники", а не с открытием Канавинского моста. Но все же, ура! Домой теперь добираюсь за полчаса, а не час-полтора!
gramps
12.11.2010
Плин!!!! Хомячки в трауре!!!!
Надо сделать доску объявлений - где мало-мальская пробочка, чтоб они все туда устремлялись.
А может за городом где-нибудь поле побольше заасфальтировать - им же всё равно где в жестянке торчать.
+1
Да щас, меньше. В районе мостов может и меньше, в остальных местах - больше :(
Аве Шанцев...
*плюнул в монитор*
c.malenas
12.11.2010
а по центру все так же,одни пробки,ездить невозможно
PR-X
12.11.2010
На мостах реально проще стало ездить.....но в городе без изменений.
FreeCat
13.11.2010
Есть уже такая тема.
Новая тема