--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как здороваются настоящие мужики...

О городе (основной)
83
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hold Fast
12.11.2010
Руку жмут крепко прежде всего...
А между тем в который раз замечаю как парни, что помоложе приветствуют друг друга поцелуем в область щеки. Что это за хрень такая? Иль Гомосеки?
nmt
12.11.2010
Коза ностра :) такую фигню наблюдаю уже с конца 90-х :)
+1
у некоторых особей особо "пацанистой" сущности такое было модно в школе, ага
я вначале 90х наблюдал
Avis
13.11.2010
nmt писал(а)
такую фигню наблюдаю уже с конца 90-х :)

Что то не видел такого ни разу.
В штабе завелись пидорги!
Кто? Фамилия, имена, звания!
Поцелуешь, скажу! (с) )))
Sank
13.11.2010
Без разницы, что плохого, что они друг-друга в щеку целуют. Мне кажется это так трогательно и заботливо. Тем более это делается быстро и без засосов на щеке.
А вот я смотрел корейский канал, там встречу пенсионеров показывались, так они там Брежневским поцелуем здоровались.
Просто так принято в их группе друзей, у нас не принято было пока я в Нижний не переехал. Я даже терпеть не могу, когда меня в щеку незнакомая подружка подружки целует.
Guf
13.11.2010
Сказал я раз таким что они гомосеки. Они шутки не поняли. Потом долго нос болел, и пол морды опухло. Но они тож тогда не плохо выхватили. :)
Когда я долго не вижу своих близких парней, тож могу обнять засранцев. И чо?
Девчонок при встрече часто целую. Даже чужих. Просто нравица это дело. : )))
gramps
13.11.2010
У кавказцев это принято - лобызаться мужикам при встрече. Так что это влияние исламской культуры.
Но нормальному мужику в этом видится нечто пидорское, хотя может просто детский понт.
Нет?
Новая тема