--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сралка

Политика
23
100
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yurka52rus
13.11.2010
Сабж. Все - уроды
Estella
13.11.2010
Нижний Новгород. 13 ноября. НТА-Приволжье – Прокуратура Ленинского района (Нижний Новгород) возбудила уголовное дело по факту причинения телесных повреждений пешеходу.

Согласно пресс-релизу райпрокуратуры, в травмпункт Ленинского района обратился гражданин с открытым переломом руки и гематомой на лице.

В ходе проведенной отделом милиции №3 проверки было установлено, что водитель автомобиля Mitsubishi не уступил дорогу пешеходу, переходившему ул.Шекспира (Ленинский район).

На справедливое замечание пешехода о нарушении ПДД водитель автомашины схватил монтировку и нанес ему несколько ударов, после чего скрылся на машине с места происшествия.
www.nta-nn.ru/news/item/?ID=179874

Откуда стока ненависти?
Так суббота-то - рабочая.
Estella
13.11.2010
А ты бы смог с монтировкой на пешехода напасть?
смог бы, и нападал. только это не нападение, а самооборона. пешеход первый начал. нефиг было пасть разевать
Estella
13.11.2010
yurka52rus писал(а)
смог бы, и нападал.

даты, фамилии, локации?
yurka52rus писал(а)
смог бы, и нападал. только это не нападение, а самооборона. пешеход первый начал. нефиг было пасть разевать

Че, раз в тачке - все можно что ли?
Надо пешеходам тоже с монтировками ходить чтобы таким водятелами тачки вдрызг могли раздолбить в случае чего.
доооо, в интернетах-то вы смелые. а в реале сразу обоссался бы
Чо, такой страшный? Сочувствую...
"Все такие нивхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, стань напротив с бейсбольной битой и куда денется вся это нивхерственная крутизна? А? В штаны? Вместе с АДРЕНАЛИНОМ???" © Mr. Freeman
Да врядле... я дружелюбный. Хотя я однажды набил морду водителю маршрутки :)
Dr.Qy
13.11.2010
Вспомнилось. Я аж на двух напал на Автозаводе, лет эдак надцать назад...:)

Пока менял колесо, мимо проходило два пешехода, типичных два поцана. Пьяных. И они решили вдруг меня отмутозить. Встали за спиной и обсуждают, думая, что мне не слышно, как кто меня будет мутозить и до какой степени и куда потом слинять с дороги. Хер ли. Ночь, никого рядом, 90е едва начались....:) Не успели....:)

А потом меня спрашивают, почему я не люблю Автозавод...:)
Estella
13.11.2010
аналогичное могу рассказать по поводу мещеры и парка швейцария
Dr.Qy
13.11.2010
Ты тоже баллонным ключом по башкам херачила?!?!? :)....

Вау!.....
Estella писал(а)
На справедливое замечание пешехода о нарушении ПДД водитель автомашины схватил монтировку и нанес ему несколько ударов...
Откуда стока ненависти?
Замечание стало последней каплей.
Вывод: не надо копить недовольство в себе.
PS "За правду всегда бьют"(с)
Estella писал(а)
На справедливое замечание пешехода о нарушении ПДД водитель автомашины схватил монтировку и нанес ему несколько ударов, после чего скрылся на машине с места происшествия.
Откуда стока ненависти?

Казалось бы при чём тут Лужков? :-)
Todd
13.11.2010

Откуда стока ненависти?

Для многих водителей (особенно дорогих авто) всяк ходящие на своих двоих априори лошки и быдло, поэтому когда лошок стал делать замечание крутому перцу в крутой тачке, крутой перец показал лошку его место. Хорошо, что не убил...

Как учит нас родная партия и родное правительство - ЧЧВ (человек человеку волк) и прав тот, у кого больше прав. И вы еще до сих пор удивляетесь, откуда столько ненависти?
да ладно, сегодня он крутой перец на крутой тачке, а завтра тачка в ремонте и он такой же лошок! и чтоб его так же отмутозили ))) да побольше
лансер небось! раньше астра была самом таким быдлогопомобилем, теперь лансер
вчера вечером, часов в 9, гуляли с собакой..на проспекте Героев (у к\р Москва) забавную картинку наблюдали..
Две бабки дошли до разделительной полосы (конечно, метрах в 60 от светофора и перехода), почмокались, помахали ручками друг другу, и поковыляли - одна обратно через дорогу, другая, соответственно, на другую сторону..машины и фарами, и сигналами их приветствовали..но им наsрать совершенно...
бгггггггг)))))))))))
а говно - урод?
Говно - говно. И урод, да
upoke3
13.11.2010
говно вопрос
вопрос - говно
Ты тоже урод.
я нет. я не урод
тогда говно?
anselm
13.11.2010
все ж написал))
Урода по-польски - красота! :)
antidot
13.11.2010
Владк писал(а)
Урода по-польски - красота! :)

Ну да, типа "уродилась". Еще журнал такой был для женщин.
цитата из неназванного источника:

"Так, оскорбительное для россиян слово «быдло», у поляков означает «красавец», а «красота» по-польски – «урода». Забавно проезжать мимо парикмахерских, читая «салон урода» (по-польски – «салон красоты»).
Zlaja@
13.11.2010
В советское время, ещё до появления журнала "Бурда моден" (тоже названьице-то звучит на русском завлекательно :)) - самым популярным журналом был польский под названием "Урода". :)
Во время концертов Дитера Болена висели рекламные растяжки и много людей звонило, типа "Так будет концерт или он нездоров?" :) /из его книги/
Zlaja@
13.11.2010
:)
кстати советую раздобыть его книгу в электронном виде...

там, оказывается такой трэш был с Модерн Токинг ...
Folk
13.11.2010
Быдло на польском - это "рабочий скот"
да, сорри... перепутал ....
ну очень похоже....
Dr.Qy
13.11.2010
А "пердоле дупло"?...
Владк писал(а)
"Так, оскорбительное для россиян слово «быдло», у поляков означает «красавец»,

Bydlo в переводе с польского обозначает крупный рогатый скот. Не стоит цитировать сомнительные источники.
Estella
13.11.2010
меня бесят овцы с баранами, переходящие дорогу не по пеш.переходу. козлы!
а меня овцы с баранами, которые на красный едут и выезжают на зебру, суки бля, ненавижу питонов, упырей. А еще вчера около магазина Ультра какое-то ебучее наркоманье ссало, даже не удосужившись отойти. На мое замечание еще и залупатьсо попыталось, ахуевшие. А еще одно быдло в маршрутку в дверь бутылку выкинул, понять не мог, что я до него доебался. Фууух, все пидарасы, а я Д Артаньян.
Estella
13.11.2010
а еще, каким пидаргом надо быть, чтоб сделать рабочим днем субботу, лучше б я в прошлую пятницу вышла(
Ego Centr
13.11.2010
во-во-во! точно! истинные пидорасы!
та ж фигня, все лпаны обламывают, гады
одно слово - сцуки!
бля а чё нам с пацанами поссать прижало, куда идти-то было?
а ты откуда знаешь, что их там было несколько? *подозрительно прищурился*
Estella писал(а)
меня бесят овцы с баранами, переходящие дорогу не по пеш.переходу. козлы!

Меня тоже. По моим наблюдениям этим очень славятся водители ЛА. Перейти дорогу прямо от припаркованной машины там где она стоит - это в порядке вещей.
А я сегодня гуляя по улице, видел пидараса, который, подъезжая к переходу, когда там уже горел зелёный для пешеходов, и они пошли, метров за 15 вдавил клаксон, пешеходы шарахнулись, и он пронёсся под сотку на красный.

Был бы РПГ-ххх какой-нибудь - с удовольствием влупил бы ему вдогон, и ни разу не расстроился, если бы в обгорелом кузове нашлю остатки его жены, родителей и детей до кучи...
Dr.Qy
13.11.2010
Може чо случилось. Я пару раз сгонял пешеходов с перехода для их же блага. Один раз реально не мог остановиться. Скорость моя 5 км.ч. сигналю, ору в окошко типа братцы, дайте прочухать, машино сломалось,....А им похер. Орут, визжат. Хотя без светофора....:)

Быдло. Чо с пешеходов взять?.....:)
kokon
13.11.2010
Вот сколько раз, можно инструкцию высылать, почему ее никто не читает?
Оформление статей

Объект статьи (варианты слова и слово от которого возникло, если есть; новообразования, если есть) — краткое определение термина с минимумом сленга.
0-2 иллюстрации по краю, остальные в личную галерею.
История возникновения объекта статьи.
Примеры использования объекта статьи (современные и/или вышедшие из употребления). Прим.: пример
Не более ̶п̶я̶т̶и̶ одной ссылки на одну и ту же статью.

Жирным выделяются термины, либо ключевые фразы, в начале абзаца.
Курсивом выделяются цитаты, примеры, альтернативные названия объекты статьи.

Не забывайте про форматирование, используйте списки.
☛ Кавычки — ""
☛ - дефис прим.: что-то
☛ — тире прим.: ОП — автор первого поста в теме.

Тематика статей
Всё, что непосредственно связано с Нижнем Новгородом.

Язык статей
С минимумом сленга, максимально простой, без лирических отступлений.
в редакции работаете?
kokon
13.11.2010
Ага, главным редактором :)))
з.ы. шутка
работники не нужны?
kokon
13.11.2010
Да не работаю я не в какой редакции :)
работники не нужны? (с)
kokon
13.11.2010
Zlaja@
13.11.2010
Чё этА? (с)
Не все уроды...
Я даже в свои 44 года довольно симпОтичная. :)
Ой, а уж раньше-то, раньше-то...
Dr.Qy
13.11.2010
ФБК!
Zlaja@
13.11.2010
Чё-чё?
У меня с аббревиатурами поблема.
Zlaja@
13.11.2010
О!
Есть версия: фотку быстро кажи.
Угадала?
Dr.Qy
13.11.2010
Фото Без Купальника. Хотя бы в децтве (после 18ти) %)
Zlaja@
13.11.2010
Не угадала малость. :)
Фотку не покажу.
Но не просто не покажу.
А обосную. :)
Показать фотку - значит, указать конкретную личность.
Нижний - большая деревня.
Как говорит одна знакомая - в Нижнем все друг другу или родственники, или любовники, или родственники любовников, или любовники родственников :).
А мне не хочется, чтобы люди на форуме, если есть знакомые, знали, что это я.
И я не хочу знать, что какой-нибудь "Гигант мысли" - это Петя из второго подъезда.
Общения с реальными живыми людьми мне хватает в жизни.
Форум прекрасен тем, что ты общаешься с неизвестными тебе людьми, даже если в реале ты их знаешь - не в курсе, что это ИМЕННО ОН. Стало быть, нет предвзятого какого-то мнения о человеке. Нет привычной замыленности.
Я ни в какие "жёсткие базары" не вступаю (как и в жизни, впрочем). Поэтому меня нельзя упрекнуть в том, что я скрываю реальное имя из страха или из-за боязни "ответить за слова". :)
Хотите - верьте, хотите - не верьте. Мне действительно так интереснее.
Я сюда хожу не "за людьми", а "за мнениями".
На моей страничке из фоток - только мои любимые рыбы, которых я сама снимаю в Красном море.
Меня нет. :)
Впрочем, есть аватарка.
Это картинка, которую мне прислал однокурсник по электронке, с комментариями: Ленка, это ты в молодости. Я как увидел - обалдел - до чего похожа". Посмотрела - правда похожа. :) Но, конечно, не копия. :)
Настоящую свою фоту не выложу, ни сейчас, ни в 18 лет, ни в купальнике, ни в противогазе. :)
Dr.Qy
13.11.2010
Дык и не прошу. Это стандартная фраза с АФ. :)
Zlaja@
13.11.2010
пИшИходы мы...
на ОТ не ездим.
ЛА не управляем...
на АФ не заходим.
В общем, тупиковая ветвь цивилизации...
gramps
13.11.2010
Сам урод!
Lumpen
13.11.2010
Пидарас ты сраный!
Ego Centr
13.11.2010
поубивать бы всех!!! все уроды!
Un altro
13.11.2010
Единственное, что отличает меня от дурака, это то, что я не дурак. (с)
истину глаголишь))))))
Un altro
13.11.2010
да я такой ))) всегда говорю правду и вообще я просто прелесть ,))))
промолчу.........
Un altro
13.11.2010
ну вот ...а я то ждал признания в любьви ))))
а я жду свои значки.........
тоже всех сегодня ненавижу!!
S@nsei
13.11.2010
А где религия, ОТ, автодятлы, попил бабла, сорокин, сталин, кавказцы, мусульмане, РПЦ, ДУМНО?
Я вот сегодня хотел придумать тему, объединяющую все это, но поленился чет.
А как же собакосрач.
Водила-мусульманен из Озербойджяна в районе 9.30 сегодняшнего подрезал пьяного православного автоводятла на Калине, основной причной называется то, что Сорокин с утра попил бобла. Сталин комментарии дать отказался, сославшись на РПЦ и ДУМНО.

Собаки, в целом, срать на это хотели.
все пешеходы - суки
женского пола, то есть?
S@nsei
13.11.2010
Да примерно так, но ненависти маловато.
ну это офицыальная новасть, неновисть в камментах
Картина не полная: Водила-мусульманен из Озербойджяна должен быть еще и геем.
Zlaja@
13.11.2010
Последняя мысль про собак - смешно. :)
kokon
13.11.2010
Юрий Алексеич согласен -->>
Gerasimus
13.11.2010
ну в первом посте же написали, все - уроды (и вышеперечисленные в т.ч.)
swall0w
13.11.2010
мда.... рабочая суббота... креатив кончился.
Большэ ненависти! )))
......................
Гы..ы!!! )))) Што есть - тово не отнять...
Сралко детектед.
Gerasimus
13.11.2010
Сралкодетектер детектед
Детектор сралкодетектора детектед.
Gerasimus
13.11.2010
Детектор детектора сралкодетектора детектед
Никого не видел, ничего не знаю, все люди - братья, все должны помогать друг-другу (с)
Gerasimus
15.11.2010
Вступайте в нашу секту :)
anselm
13.11.2010
если все, то и ты тоже..
да ну, вяленький какой-то вброс...
Mclain
13.11.2010
родствеников не забудьте об этом оповестить, начните с родителей...
Новая тема