--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как считаете (небольшой опрос родителей).

О городе (основной)
4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
13.11.2010
Стоит вот такое изделие 2000 рублей?
skazki-pro-rebenka.ru/
Нет. Лучше сказку про машэнько и медведа со щастливым концом...
Lisss
13.11.2010
...и групповушкой
diamant
13.11.2010
имхо, это из того множества продукции для детей, об интересности которой взрослые судят по себе
а тут ещё и вред может быть - культивирование тщеславия и привычки сочинять сказки про себя
Идея хорошая. Мы, когда дети были маленькие, такие "книжечки" сами делали - дети рисовали, я писАла, дети тоже печатными буквами в разных направлениях пытались "писАть". Сейчас эти книжечки очень забавно просматривать, многое забывается по мелочам, а тут ...))) В общем - положительные эмоции обеспечены.
По поводу данной услуги - считаю, что цена приемлемая, смущает только шаблонность, хотя с другой стороны - дизайн, эстетика, но не пострадает ли индивидуальность?
А так, потом будет приятно такую книжечку иметь)

С педагогической т.з. сочинение сказок о себе в дошкольном возрасте - занятие не только увлекательное, но и весьма полезное: развивает речь, психические познавательные процессы (воображение, восприятие, внимание, память, мышление) личностные качества (характер, самооценку, ч.ю., критичность ума ... и позволяет ребенку посмотреть на себя со стороны.
Dr.Qy
13.11.2010
Как сегодня сказала доча, оттирая стену губкой,
-Вот моешь, моешь, красота!...
А то была прям хуйня!...Ой, стихи!...
))) Сразу в книгу "ЖитиЕ моЕ"
Генетика - великая наука...
тааааак! КАК ТЫ ДОЧКУ ВОСПИТЫВАЕШЬ, ПРАПОР!!!!! не хуйня надо говорить, а пиииииииии!
Почитала сказки. Мне понравилось. Направленость хоршая, видно, что проект продуман)
Dr.Qy
13.11.2010
Ярмарка тщеславия.

Помнишь, проект был, когда в фотошопе морды в картины вставляли? И ведь сколько нашлось желающих!

Своим не куплю никогда. Я не хочу выращивать тщеславненьких овощей. А вообще с точки зрения получения дохода - вполне приемлимо. Желающих будет хватать, думаю.

Есть, кстати, одна игрушка, не помню, какая. Там есть пауза такая. Просят набрать имя и несколько слов. После этого распечатывается сказка с твоим именем. Причем все время разная. Немножко коряво, но забавно. :)
А я сама пишу для племяшки, чтоб читать училась. А то буквы знает, слова по отдельности читает, а текст неохота. А про себя читает только так.
Dr.Qy
13.11.2010
Хэнд мэйд - это другое. Тоже сочиняем. Но так вот направленно - не здорово. И так звездят иногда.
ок. спасибо.
ещё один вопрос меня интересует (на простят мне модеры городского) - какая "справедливая" цена для семейного квартального календаряря - т.е. постер календаря на базе семейной фотки или коллажа и календарь с любого месяца на год вперёд? и второй вариант - этот-же типаж с часами в постере календаря? скока Вы готовы отдать за такой подарок или для себя лично? :)
Новая тема