--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

15 ноября откроется ФОК в Арзамасе

Новости
9
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дабл
13.11.2010
Шанцев откроет ФОК в Арзамасе Нижегородской области

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12070262

Сколько, сколько "На строительство ФОКа было выделено из федерального и областного бюджетов 354 264,0 тысяч рублей." ?
SK0011
13.11.2010
А что тут удивительного? Этот ФОК всего скорее принадлежит либо одному из чиновников НО, либо его родственнику! Часть этих денег поделили это точно, и никто меня не убедит в обратном!
да вы заипали уже все писимисты.
ничего хорошего, позитивного нельзя сказать, сразу все обосрут.
я сам хожу иногда в фок на бору в бассейн, всего 100 рублей стоит, персонал вежливый а не злобные бабки пенсионного возраста как в дельфине, обслуживание хорошее.
и мне совершенно посрать кому он принадлежит, сколько дали откатов при строительстве и сколько с3.14здили на разных этапах работы.
место правда неудачное, пробкоопасное. но если выбрать правильное время то все хорошо
SK0011
15.11.2010
Мы не писсимисты - мы реалисты! А Вы злой! А кто спортом занимается, тот добрый! :-) И если бы не было откатов, то Вы бы платили в 2 раза меньше, вот так-то!
если бы не было откатов, я бы и зарплату получал намного больше да и перегнали бы мы давно америку и прочие загнивающие капиталистические страны. но пока имеем что имеем:
в фоке на бору сто рублей сеанс. в олимпе вроде около 200. в дельфине больше 300. да пошли они на йух с такими ценами, мне с учетом сожженного бензина и пробок выгоднее ездить на бор (тем более что можно с друзьями чередовать на ком поедем седня). вот жду когда в ленинском районе откроют фок, нада заюзать.
при чем в фоке все новое не засранное и обслуживание намного лучше чем у некоторых (тут я пускаю луч искреннего поноса в адрес дельфина в связи с их недавним ремонтом, когда ничего фактически сделано не было, но отмыли кучу денег, а также сумасшедшими бабками в гардеробе, кассе и других местах).
Новость конечно позитивная, еще бы в Нижнем построили пару-тройку таких фоков хотябы. Или хоть в упрощенном виде, главное чтобы бассейн был. В нижнем сейчас нехватка бюджетных бассейнов.
tigri
14.11.2010
+миллион!! (говорю про себя) в печерах столько народу живет и ничего вообще кроме world class с его конскими ценами нет,,,,,(((
kosev
14.11.2010
Скоро открытие ФОК Засечье
Имеется ввиду наверное Заречье, это тот который в Ленинском районе строят. Планировали этой осенью сдать уже, посмотрим что будет. Определенные проблемы в ниж части это решит. А верхняя часть в пролете... там полная попа.
kosev
14.11.2010
ну да, Заречье. Опечатался. А по поводу готовности, сегодня ночью проезжал мимо, там уже близится к финалу. По поводу верхней части города, полностью солидарен....
С дурной овцы хоть шерсти клок
А чем Приокский район хуже?
Москва это все строит!!! и деньги она отмывает!!!
a126
15.11.2010
Непосредственным строителям этого ФОКа зарплату так и не выплатили. Подрядчик строит очередной ФОК.
да не один))))
Новая тема