--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Курильщики, вам капец!

Городские происшествия
9
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
МК-360 -- инновационное изобретение молодого уральского ученого на основе новейших НАНОтехнологий, помогающее в борьбе с курильщиками.

www.youtube.com/watch?v=R6f3Iq7k-vA
solo196
14.11.2010
Не смотрел твою ссылку,но тебе точно пи...ец..Мне курить нравится
Посмотрел,я бы тебе по глазам настучал точно!)))
BESiK
14.11.2010
да ладно, фиг с ним - очередной неадекватный задрот.
kassa111
14.11.2010
Пох на изобретение, да и на ссылку тоже.
за одно название темы хочется накакать Вам на половик перед дверью
Anatom
14.11.2010
+1 и в тапки нассать!
и сделать им сгоревшего ёжика
КГ/АМ
solo196
14.11.2010
и УГ
Бугага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за сцылку :)))))))))))))))))))))))
Пусть этот лох разрабатывает анус, куда ему это изобретение засунут :))))))))))))))))))))))
***Налил кофе, закурил сигаретку, и уютно уселся на подоконник с видом на ночной город********
*задумчиво затянулся мальборо*
Кэмэл не соусированные без добавок. Чистая смесь вирджинских и турецких сортов табака, купаж № 4 без фильтра. Подарок из Омерики, в мягких пачках.
прекольно!!!!
буржуи, сцуке. знают толк в данном продукте.
RDS
14.11.2010
в мобил+ на Лядова продают типа настоящие америкосовские сигареты по 500 руб за пачку )) мальбро в мягкой пачке, камел и др
Надо заглянуть. Но по цене грубят, как видно.
Seccatore
14.11.2010
"Gitanes без фильтра, белый, короткая мягкая пачка...
крепка зараза
где берёте?
kassa111
14.11.2010
Видимо в Фантастике. Тоже там изредка беру.
Foxhound
14.11.2010
прикольная бяка, вкусная, хоть и не курю....
Но побаловаться б купил - жаль не видел их уже несколько лет...

P.s. для снобов и прочих правдолюбов. Я курю и не курю уже лет эдак 10. Зависимости табачной нет, но черт возьми приятно иногда бывает выкурить хорошую вкусную сигаретку-сигарилку.
Мой расход табака - около 2-х пачек в год.
Gremlin
14.11.2010
Nat Sherman Classic...
No chemicals or additives
Потом будешь по бальничкам кашлять, лёхкие выплёвывая....
A!ex
14.11.2010
Да пускай курят. Главное, чтобы научились справлять эту свою потребность в специально отведенных местах. В смысле большинство уже сикать/какать посреди улиц перестали, а вот смердить - еще нет.
14.11.2010
считаю, что пердеть в присутствии курильщиков неаморально :)
также потеть, овулировать и менструировать
Yakov-K
14.11.2010
А в непосредственной близости ещё и пожароопасно :)
BESiK
14.11.2010
да пожалуйста =) нам не жалко.
Я1
14.11.2010
А почему с таким восторгом? Ты что ли из тех мудаков которые оргазмируют царапая гвоздём чужое авто?
sacha1m
14.11.2010
Придумали б нано-аэрозоль, что бы при распылении реагировала с разогретым сигаретным дымом и превращалась в скатол (запах скунса) . СмелИ бы как горячие пирожки! :)
upoke3
14.11.2010
мало долбоебов, готовых тратить бабки на такую херню. Разве что оголтелые фанатики здорового образа жизни. А таких мало. Все выкрики в инете оборачиваются в реале действиями "вот курит один на остановке. Я отошел подальше. Молча". Ибо ссут.

А в целом игрушка неплохая канешна. Можно накурить в лифте, потом дождаться загрузки пассажиров и, когда двери начнут закрываться, этой аэрозолью нахерачить.
BESiK
14.11.2010
замечательная идея )
Meg@VaD
14.11.2010
"вот курит один на остановке. Я отошел подальше. Молча"
надо было бить?с
HardRock
14.11.2010
Зачет, веселая штуковина.
З.Ы. Сам курильщик:)
llexus
14.11.2010
Не в этой стране. В этой стране дикости процветают, а дикари этим еще и гордятся.
ЗЫ
Не смотрел, но осуждаю
За подобные издевательства сама бы по башке настучала, хоть и не курю.
чушь собачья.
Не нравиццо вонь - не ходи в кабаки, где курят. Не стой рядом с курильщегом на улице. Всё просто. А корчить из себя цэлку или "мстителя" - глупо. ТС - унылое говно.
Foxhound
14.11.2010
кабак - готов принять; улицу - не совсем - курящих на остановке ОТ не поддерживаю; но ведь есть уроды, которые курят в лифтах и на лестничных клетках - прикажете мне по веревочной лестнице в окно лазить?
причем на лестничной клетке тоже иногда цивильно люди курят - вот сосед помню был - курил в открытую форточку в подъезде, и после окуривания помещения еще несколько минут не закрывал форточку - проветривал.
Надо просто не по хамски относится к людям и курить там где это не мешает большей части присутствующих. Но уж если пришел в курящий бар - то действительно нех из себя что то строить.
P.s. Сам изредка люблю затянуться вкусным табачным дымком, но амбре "отработки" не перевариваю....
Foxhound писал(а)
но ведь есть уроды, которые курят в лифтах и на лестничных клетках

Сволочи и расстрелять нах! Этихъ не одобряю. ))
Dr.Qy
14.11.2010
Может всё таки курильщикам сьебаца? Задолбали вонять. Еще бы пердели с мякотью.
Согласен, что на улице не очень приятно идти и нюхать какой-нить сраный винстон или кент, от которого несет самосадом ))) И полностью поддержу о необходимости запрета курения на улице. В городах. Но есть кабак, в конце концов, в котором курят. Вот чо обижаццо некурящему если он припёрся в курящее кафе? Пусть валит в тот кабак, где не куряд! Должна же быть какая-то объективность. ))
BESiK
14.11.2010
Я предлагаю всех курильщиков переселить в отдельные города в краснодарском крае, где воздух не такой чистый типа и нет снега из под которого всплывают окурки.

Также не плохо бы создать национальный проект "Здоровый воздух" целью которого былобы создание специальных технических средств ограждаюющих курящих от не курящих. Ну там системы очистки в машину и тп. Отдельные автобусы )))

Ну и на закуску даёшь госсмонополию на создание и производство кальянов ))) Там же водная очистка )))
Reutoff
16.11.2010
BESiK писал(а)
Также не плохо бы создать национальный проект "Здоровый воздух"

И первым пунктом в нем - полный запрет двигателей внутреннего сгорания. Поскольку выбросы вредных веществ от них в сотни раз выше, чем в дыме от курящих.
BESiK
16.11.2010
именно так, вы абсолютно правильно меня поняли.
Автору яду срочно налейте. :-(
И стену, стену поставить шоб убилсо ))
С гвоздями. Чтобы своей головенкой в них втыкался.
DoK-99
14.11.2010
Отличная штуковина для тех, кто хочет поиметь разбитое еб@ло.
+1 )) С другой стороны сурово... поиметь в разбитое... ))))
DoK-99
14.11.2010
:))) игра, блин, слов...
garibaldi
14.11.2010
Курильщиков - на дыбу! Портянки солдата срочной службы им в рот!
а вам - стоячие офицэрские носки, чтобы не были столь критичны )))
garibaldi
14.11.2010
что, стыдно стало? ;)
Конешно стыдно: как вы так критично можете рассуждать... Прям срамота..а..а )))
Dr.Qy
14.11.2010
Скунсы-курильщики неизлечимы. Это вывих мозга. Почему то эти долбоёбы считают себя и свои интересы превыше интересов окружающих.
garibaldi
14.11.2010
И еще предложение - чтобы на фабрике в каждую, к примеру, тысячную сигарету к табаку примешивали немного чего-нибудь слабовзрывчатого, да хоть спичечной серы... Чтобы не насмерть, а только нос и брови подпалить! Такая вот курильщицкая рулетка... ))))
А в пиво - пургена?
garibaldi
14.11.2010
опять же, в каждую тридцатую бутылку... ;)
Dr.Qy
14.11.2010
Ногти...:)
МК-360 в массы!
Meg@VaD
14.11.2010
Забавное видео; срать, блевать и курить надо в отведённых для этого местах, не всем приятно это гавно нюхать.
Те, кто пишет гневные комментари, совсем от никотина отупели =) Агрессивные макаки! =))
я некурящий и сосущих не люблю, но сабж считаю КГАМ
ilya52rus
16.11.2010
закуривайте, закуривайте
Reutoff
16.11.2010
Почему активные борцы с чем-то всегда такие идиоты?
Что активные вегетарианцы, что активные борцы с курением, что активные борцы с алкоголем? Неужели ЗОЖ так влияет на мозги? Непонятно...
sov-svet
16.11.2010
Ничего странного, таким образом они доказывают свою индивидуальность, значимость и как им кажется превосходство.
это устройство как приговор - спокойно по мордасам словить за него можно)))
Caspersky
16.11.2010
очередной вброс. уныло.
Reutoff
16.11.2010
После первого же использования данный девайс окажется в заднем проходе у использующего.
Не нравится запах табачного дыма в кафе - идите в кафе, где запрещено курить или есть отдельные залы для курящих и некурящих. Вполне логично и справедливо.
По поводу курения на остановках, в лифтах и подъездах - да, полное свинство. На той же остановке всегда можно отойти на некоторое расстояние в подветренную сторону дабы не доставлять никому неудобств.
не меньше убивает вонища дешовым одеколоном или подвальными духами с рынка коими воняют как минимум каждый третий. И ведь надушатся так что рядом стоять плохо...
Новая тема