--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ПЕДОФИЛЫ В ЕДИНОЙ РОССИИ МЕШАЮТ РАБОТЕ ГОСДУМЫ

Новости
9
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lo_lo
14.11.2010
ПЕДОФИЛЫ В ЕДИНОЙ РОССИИ

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12070268

Да таким уродам надо все сразу с корнями отрывать. Вот и рожай детей. Охрану что ли своим нанимать. Сейчас уже редко встречается один беззаботно гуляющий ребенок.
Zayatc
14.11.2010
А что за закон то?

Может он нарушает все права человека и доводит вещи до маразма?
Буквально сегодня позвонил друг. Возмущенный. Работает в школе. Говорит, УЖЕ СЕЙЧАС требуют приносить справку из милиции (!) на предмет что ты не педофил. В смысле, под подозрнием не находишься и к группе риска не принадлежишь.
Учителя фшоке.
Сам-то он охранник, но тоже фшоке - с женой давно не живет, жена подала на развод. Будучи разведен, он автматически в "группе риска" окажется. Прикиньте: ему придется уговаривать свою любовницу идти (она инвалид, ногу ей оттяпало недавно В КРЕМЛЕ упавшим в бурю деревом, ну это отдельная песТня - о "сердобольном" губернаторе) с ним в милицию и давать подписку (!) что у него с сексуальной жизнью все в порядке.
Не принесешь справку (что не педофил) - уволят из школы (не уволят, так выживут)
Куда уж маразматичнее?
а что там еще за поправки? Вроде, по закону педофилы и так наказываются?
А еще в ЕР есть тридваразы
Mapk
14.11.2010

Когда же мы, русские националисты начнем создавать свое лобби?

Когда создавалка вырастед.
vovikrus
14.11.2010
Ну ее высказывание не новинка, советник Конституционного Суда РФ высказался более радикально, публично.
tigri
14.11.2010
просто скоты! их бы детей кто-нибудь развратил! только небось их выродки под охраной ходят...
Я1
14.11.2010
А мне кажется проблема проще. Работе госдумы мешает партия ЕР. Целиком.
+1.
2306
14.11.2010
А о чем речь? Не могу открыть сылку.
iPanda
14.11.2010
321-ы из ЕДРА удалили новость. В общем о том что дофига времени не могут принять более жестокий закон о растлении малолетних.
2306
14.11.2010
А что за инквизиция? Почему удалили? Где гласность?
iPanda
14.11.2010
Видимо, кого-то это задело...
SK0011
14.11.2010
Педофилы ссылку удалили! rons.ru/pl-er.htm
antidot
14.11.2010
Усрись дура. Задолбала орать !

Модератор, удалите пожалуйста эту тему.
Модератор, удалите пожалуйста эту тему
А в чем дело? Она задевает права вашего сексуального меньшинства?

Вы имеете полное право подать в суд! Как там статья о "разжигании..." 238-я, что ли... насколько я понимаю, она защищает и права педофилов тоже.
Если вы (как я подозреваю) член партии "Единая Россия" вы легко выиграете это дело и суд обяжет модератора закрыть столь неприятную вам тему. Может, еще и компенсацию за моральный вред вам выплатят. Дерзайте!
kokon
14.11.2010
Нечего орать, кого выбрали тот законы и "танцует". ИМХО: Оппозиция - плохо работает (или вообще не работает), а орет только когда уже решено все. Где созывы на митинги, акции протеста, информация в СМИ (или на СМИ денег у оппозиции нет)?
Dr.Qy
14.11.2010
А какой едрофил удалил новость? %)
lo_lo писал(а)
ПЕДОФИЛЫ В ЕДИНОЙ РОССИИ

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12070268

Запрошенная вами страница не найдена! Возможно, вы запросили несуществующий материал либо страница была удалена или скрыта. Если вы считаете, что это ошибка, напишите администратору сайта info2010@nn.ru
FreeCat
15.11.2010
Есть такая тема.
Новая тема