--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а как у нас у Нижнем с оппозицией обстоит дело?

Политика
6
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
diamant
14.11.2010
наличествует?
Immo
14.11.2010
Обитает исключительно на форумах. В дикой природе не встречается.
Врёте.
Да што ви говорите? И многа тутава апозицыи? Критика управленческих высеров это еще не оппозицыя - это лишь проявление понимания ситуации... А оппозицыя, это те, которым противна любая инициатива власти. Беда в другом: за последние десятиления инициативы слишком йуховые... Вот и создаёццо впечатление, что баба яга протиф.. ))
Почему - любая инициатива власти? Если инициатива хорошая - так чо против выступать?
Потому, как опозиционер - это антипод (не путать с антидотом) :)) Это разумный человек против очевидной полезности выступать не будет. А много ли таковых среди опозиционеров? Ум и разум ибо - две бальшые разницы.
Ну чо... вот Шанцев ФОКи строит по всей области. Сколько против этого было демонстраций? Пикетов? Воплей "кровавая гэбня" и "чиновников на фонари"? Если б среди оппозиции было относительно мало разумных людей, хоть кто-нибудь бы из остальных да пришел. Нету!
А вот в Дзержинске тот же Шанцев решил назначить мэра... Ну и где тот мэр?
Т.е. вы действительно считаете, что пикеты - это оппозиция? ;)) Допустим так (мое мнение иное), но сколько среди участников пикета реально понимают проблему и видят механизм альтернативного решения? ;-)) Уж не сопливые ли мальчики и девочки и пенсы, на грани маразмотства, относятся к мыслящей оппозиции? ;))
вы действительно считаете, что пикеты - это оппозиция? ;))
Нет, разумеется. Я также не считаю, что ветер - это воздух :)

Пикеты - одна из форм проявления оппозиции. Причем именно оппозиции. Митинги и шествия - это у них общее. И те могут, и другие. А пикеты - только оппозиция. Можете себе представить мокнущую под дождем и снегом у ворот Кремля группку молодых людей с плакатами типа "Президент, мы тебя любим!" или "Да здравствует Дорогой Премьер-Министр!"? Вот и я - нет. Блюдолизы избирают иные формы поддержки действующей власти.
Так что если вы вдруг увидели где-то одиноко стоящую группку людей с плакатами - вот вам вожделенная оппозиция, любуйтесь.
сколько среди участников пикета реально понимают проблему и видят механизм альтернативного решения? ;-))
Уверяю вас, если считать в процентах, раз в 20 больше, чем среди многомиллионных (по всей стране) колонн блюдолизов, Идущих В Одно Место ;) Один человек на пикет из десятка - и один-два человека из колонны в 10 тысяч "ФашиХ" :)
Уж не сопливые ли мальчики и девочки и пенсы, на грани маразмотства, относятся к мыслящей оппозиции? ;))
Мыслящие люди встречаются даже среди блюдолизов, уверяю вас. Как пример - г-н Ясин (ему уж под 80) вполне себе мыслящий. Что касается молодежи, поверьте, неглупые и понимающие встречаются и тут и там. Вот как пример: летом 75-го года, заскучав тупо тусоваться во дворе, я пошел и не только нашел себе работу (заработок) но и сумел устроиться совершенно официально на вполне себе госкдарственную фабрику, ходил на работу и получал зарплату по ведомости. Согласитесь, такое не так легко провернуть, если у тебя между ушами камень, особенно если тебе на тот момент еще не исполнилось 12 лет, а?
Уверяю вас, г-н Якеменко, сделавшийся в 26 лет министром, наверняка выделялся своими способностями и в 15 (да, наверно, и раньше).

Так что, уважаемый, ваш сарказм - мимо цели :)
Никакого сарказму! Вы говорите про внешние проявления и течения. Я же говорю про то, как вся эта машына работает. И кто ей рулит. :)) А внешние аттрибуты - это так, для масс. Действительный оппозиционер скрытен и хитер. И вычислить его из массы "преданных и верных" очень непросто... :)) А все эти крикушники и защетнеге - так, мышы. А мышэй не давят. Так что мы говорим о разных вещах одного бляццтва )))
Действительный оппозиционер скрытен и хитер. И вычислить его из массы "преданных и верных" очень непросто... :))
Что вы! Я - сама бесхитростность! И даже не очень скрываюсь :)
Это тута... а сами, поде, начальнегу чашки вечерами моете? ;))))) А потом, по окончанию работы: вот он - расхититель и дармоед!!! Бейте его! А с утра: Эх, Михалыч, как мне вас жалко... Как досталось от проклятых клеветников и оппозицыонерофф!!! Клеветники-то чо, толи дело мы - клевреты ))) *шютко*
У меня нет начальства. Оно меня задолбало еще в 05-м году А, ну да, прораб на стройке ... какое же это "начальство"? Чего он там может "расхитить"? Сотню кирпичей стащить? Ну дык и я в молодости был эта... того... не без греха :)
"Тащи с завода каждый гвоздь - ты здесь хозяин, а не гость!" ;)

Кстати, даже когда я в горадминистрации работал, мне ОЧЕНЬ повезло с непосредственным начальником - дирктором департамента. Мало того, что меня научил работать один из лучших аналитиков КГБ ;) дык я смог непосредственно наблюдать радчайшее зрелище - чиновник, который не ворует (и взяток не берет)!!! :)))
Насреддин писал(а)
я смог непосредственно наблюдать радчайшее зрелище - чиновник, который не ворует (и взяток не берет)!!! :)))

:-))_ _ _ *пустил слезу умиления... заслушалсо аж....* )))
Сам с ностальгией вспоминаю ...

Эх, Медвед-то наверно, сейчас себе шерсть на заднице рвет, что не сумел с ним договориться :)
Все вроде было сначала на мази, но потом "сделка не состоялась" (Ме тогда еще главой адм. президента был)
knopern
14.11.2010
На последних выборах к урнам пришло менее 30 процентов избирателей. Кто голосовал? Пенсионеры, по инерции. Ибо они признают любую власть, которая сегодня у руля. И чиновники, ибо проголосовали за свою кормушку. Нормальные люди, в т.ч. и молодежь, выборы проигнорировали. Избирательное законодательство в России, как и все прочее, сочинено профессиональными жуликами. Убрана графа "против всех". Если бы на выборы пришло на каждом участке по 2 чел., то они так же были признаны состоявшимися. И те же единороссы, без стыда и совести, считали себя лигитимно избранными.
Теперь об оппозиции. В СССР с 1960 по 1991 г. на 320 миллионов граждан было всего 8500 диссидентов. Это те, которые были чекистами-путинами пойманы, "обезврежены" и посажены в концентрационный лагерь, тюрьму или тюремно-психиатрическую больницу МВД. Остальные были довольны всем и митинговали только на собственных кухнях. Сегодня героев, которые как горьковский Данко, готовы вырвать свое сердце и повести народ (а народ, что вы не говорите, сегодня в говне по уши сидит) пока нет. Но они найдутся вне всякого сомнения...
knopern писал(а)
Но они найдутся вне всякого сомнения...

Ваша правда. Найдутся и отправяццо в лагеря али ишшо кудой дальшэ )))
Лимонов сидел.

Но, судя по косвенным данным, он теперь перекуплен ОЧЕНЬ прочно ...
knopern
15.11.2010
Честному русскому гражданину лагерь не страшен. Он лишь ускорит и укрепит его мировоззрение, сделает его более стойким борцом с властью.
Тюрьма - лучший университет для человека. Пройти ее достойно и не сломаться может не каждый.
Тюрьма и зона - вещи несколько отличные друго от друга...
Смотря что под оппозицией понимать.
diamant
14.11.2010
интересно про все известные виды
с хитроватой улыбкой сидит дома, точит свой калаш :)
угу, собирает-разбирает кинжаль :о)
diamant
14.11.2010
ну, мне, как обывателю, уютнее и спокойнее жить, если оппозиция есть, а революционной ситуации нет
за РС не оппозиция отвечает, а развитие производительных сил... недаром штаты сдерживают развитие ПС в России ;)
Насреддин писал(а)
точит свой калаш :)

это так теперь называеццо? ;))) *точит свой олкаш*
Доктор, опять вы пьяны? Прекратите расходовать драгоценные запасы антисептика!!!
Не дождётесь. Штобы дохтор налопалсо - надо много )))
Вот боюсь, госпиталь без антисептка останеццО...
Я обшэственное не пропиваю, только своё ))
Folk
14.11.2010
на этом форуме тучными стадами бродит, в реале чет не видел, шифруются наверно
Надо на мероприятия ходить!
Вовка пропал, сириус пропал, Пояльник пропал
нету тут оппозиции
Тут нету мудаков истеричных, а не оппозиции.
Зато неистеричных хватает ... (потирая черный синяк под глазом с рисунком, напоминающий череп с костями) :)
Mapk
14.11.2010
Сорокен назначилсо. Теперь Пуниш в позиции, аппозиция больше не нужна.
"Мы пока в подполье. Чистим дедовы обрезы, печатаем для расклейки листовки".
Вот-вот. А то тут взяли моду: из 6 "приморцев" двоих "самоубийством" покончили, а еще одного - уже из СИЗО -вообще "без вести пропали"...
И чо? Не хуй стрелять по людям.
Совершенно верно. Но, говорят, в этой стране существует суд...

Что, врут люди?

Я уж не говорю о том, что в конце концов те двое оказывали вооруженное сопротивление. Соответственно, в них имели полное право стрелять. И попасть. И стреляли. Ну если попал - так и скажи, действовал в рамках полномочий. Может, еще и наградят. А тут - бегающие глазки и "Возможно, они покончили с собой" (?)
А с первым вообще непонятка. Сдался первым, сидел в СИЗО и вдруг пропал! Ищут родители, ищет милиция... Ну если сбежал - так и скажи. Если умер в тюрьме - тоже скажи (по официальной версии избит он был ДО попадания в СИЗО, несколько дней в поселковой больнце пролежал, только потом сдался). А так - анекдот: фигуранта нет, трупа нет, побега не было. А "штож это было?" - "нечистая сила!"
Starless
14.11.2010
КПРФ, ЛДПР и СР - основные оппозиционные игроки.
Суть оппозиционности в том, чтобы сначала у ЕР выпросить деньги на выборы, а потом голоса своих депутатов ей же ещё раз продать.
Особенно смешно про оппозицию в лице СР.
Snowshka
14.11.2010
С какой целью интересуетесь?
diamant
27.11.2010
интересное место насчёт оппозиции: www.snob.ru/profile/blog/11778
много обсуждений достойного, на мой взгляд, уровня

одна из основных идей Янова - нынешней оппозиции следует искать опору и идеи в отечественной истории, которая предоставляет материал, не менее богатый, чем иноземная практика, на которую в основном опирается нынешняя наша оппозиция, что - в числе прочего - отдаляет её от народа и, соответственно, от возможности влияния на власть и тем более прихода к власти
Новая тема