--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Инвалидная коляска с электроприводом

11
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gum-Gam
14.05.2005
Нужна помощь!Сдохла коляска с электроприводом. Получил коляску с электроприводом отечественного производства, пользовался ей два часа и всё коляска сдохла. Полгода ремонтировали, после ремонта продержалась два дня и опять таже история. Многие получившие эту коляску по сдавали обратно даже в рабочем состоянии, может у кого-нибудь есть такая коляска которой никто не пользуется и она стоит пылится,прошу связаться со мной. Возможно выкуплю или договоримся об условиях обмена коляски. Или может кто поможет с ремонтом или приобретением новой коляски. Для меня жизненно необходима эта вещь т.к. я самостоятельно не могу передвигаться в обычной коляске
Задублируй тему вот в этом форуме
http://www.nn.ru/community/user/invacity/

там много народа из Инватура ( НРООИ "Инватур" - Нижегородская Региональная Общественная Организация культурной, социально-трудовой реабилитации инвалидов опорников и колясочников )

По крайней мере сомодератор форума точно пользуется такой коляской ( я сам ее пару раз ремонтировал по мелочам :)
Новая тема