--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЖУРНАЛ "ДОМ 2"

4
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
b!o!s
15.05.2005
На прошлой неделе состоялось одно изи самых грандиозных событий этого года- вышел в свет первый номер мегасуперского журнала лучшего реалити-шоу на земле ДОМА 2. Я считаю это событие исторического и вселенского масштаба должно быть записано в учебники история. Вновь, после настольной игры, новое счастье свалилось на головы нашихи граждан. Каждый, кто прочитает журнал будет на седьмом небе от счастья: там можно узнать о первой любви БУЗОВОЙ, о первом сексуальном опыте мальчиков, там есть классные постеры, которые можно на стену повесить, короче все, что можно узнать об участниках телепроекты. Мне просто нетерпелось поделиться своей радостью с форумчанами нн.ру!!!
Ну наконец то!
супер дом
15.05.2005
Ура!!!Дождались!!!
b!o!s
18.05.2005
я КСТАТИ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ РАЗ 10 СЛЫШАЛ, КАК ЛЮДИ ОБСУЖДАЮТ ЖУРНАЛ ДОМ-2 И ТО, ГДЕ ЕГО КУПИТЬ.
KiaMotor
15.05.2005
Обязазательно куплю, чтобы иголки заколачивать))).
Ага, журнал по шоу- кто кого и когда...В какой позе и в каком углу.....
Первая любовь Ольги ПУЗОВОЙ....:)

Прям вся страна ей так интересуется...
Она что-певица крутая или актриса?
Или девушек не видели у которых трусы торчат из под штанов.....
Не понимаю.....

А журнал обязательно куплю, воблу заворачивать....
Ronn
15.05.2005
Radioscaner писал(а)
Или девушек не видели у которых трусы торчат из под штанов.....

скоро наверное поверх штанов одевать начнут
b!o!s
18.05.2005
у ЧАСТНИКИ ПРОЕКТА ДОМ 2 СТАЛИ СЕЙЧАС В 100 РАЗ КРУЧЕ И ПОПУЛЯРНЕЕ ВСЕХ РОССИЙСКИХ ЗВЕЗД ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ, ВКЛЮЧАЯ ввп , ПОЭТОМУ ИХ ЖИЗНЬЮ ИНТЕРЕСУЕТСЯ КАЖДЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ И УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК В СТРАНЕ!!!
mj
18.05.2005
Аффтар! Выпей йаду!!!
b!o!s
18.05.2005
нА ХРЕНА МНЕ ПИТЬ. я ЕЩЕ МОЛОДОЙ. пУЧСТЬ СТАРЫЕ ПЕРДУНЫ ПЬЮТ!!!
mj
18.05.2005
тогдазастрелись!
b!o!s
18.05.2005
Я стрелять не умею- все время мажу"!!!
mj
18.05.2005
Гдемодератор???????
gringo
18.05.2005
Бося, а как же "Ангина" и эта, как её, Савичева. Что ж ты предаёшь "святое". Этим ты себя сильно дискредитируешь. А ведь я тебе так верил. Нормальные и уважающие себя люди, так не поступают.
Мы ещё не успели насладиться ангельской красотой и голосом несравненной "Ангины" (надеюсь и не успеем), а ты уже предлагаешь нам восхищаться блудливыми дятлами. Нехорошо это.
пипец.Массовое зомбирование.
*LORA_
15.05.2005
А БУЗОВОЙ - это кто?
Ness
15.05.2005
мде.... дурдом продолжается...

наглядный пример поговорки : "Цель оправдывает средства"... :((((
COBA
15.05.2005
Шоу ДОМ2 на ТНТ.
12 человек роют могилу в течение месяца, но достанется она только одному.
Кому? Решат телезрители!

P.S. Задолбало это деревенское наигранное шоу, а Вы и форум засоряете этой фигней...
Benz
15.05.2005
Деградируют люди-то
b!o!s
18.05.2005
Деградируют те ,кто не смотрит это суппрешоу Они можно считать навсегда отстали от жизни, и их место-в историческом музее. Но вас всех в данном случае это не касается, так как даже опускающие эту вселенскую передачу здесь-смотрят ее, как бы че они не говорили.
кому как)) по-моему, всё просходящее там сводится к своему логическому завершению .. грустно
TV - окно в дурдом
15.05.2005
С.Кара-Мурза, Манипуляция сознанием

"Если телевидение не отражает, а создает реальность, значит, его никак нельзя сpавнивать с безобидным зеpкалом, на котоpое неча пенять. ТВ дефоpмиpует нас самих. Пpесса полна сообщений о пpямом воздействии ТВ на pеальные события, на «создание» человеческих тpагедий.

Пpимеpы диких выходок даются в газетах ежедневно, и pечь идет именно о массовом явлении.

Барселона. Трое подростков, посмотрев ТВ, воспроизвели восхитивший их трюк. Поздно вечером они натянули через улицу пластиковую ленту и наблюдали, как она перерезала горло мотоциклисту. Он умер на месте.

Лондон. Два шестилетних мальчугана полностью разрушили дом своих соседей, чтобы повторить телепередачу и получить премию. В детской передаче показан построенный в телестудии дом, который требуется разрушить самым оригинальным способом. Дети-победители получают ценные призы.

Осло. Группа 5-6-летних детей на лужайке недалеко от дома забила насмерть одну из подружек. Она в игре представляла ту черепашку-нинзя, которую в последней передаче все били.

Валенсия. 20-летний юноша, переодевшись черепашкой-нинзя, ворвался в соседний дом и зарезал супружескую пару и их дочь.

Нью-Йорк. Малолетние приятели, посмотрев вместе средний боевик, наказали такого же малолетнего сына хозяев квартиры за то, что он отказался стащить для них конфеты из шкафа. Они подержали его за руки за окном 12-го этажа, требуя уступить. Поскольку он не отвечал (наверное, был уже в шоке), они разжали руки. Его маленький брат прыгал и плакал рядом, но помочь ничем не мог.

Было проведено огромное количество экспериментов с людьми разного возраста (детьми, подростками, студентами и взрослыми) и сделан надежный вывод: сцены насилия на телеэкране вызывают сильные агрессивные импульсы. При этом вид страданий жертвы насилия лишь усиливает интенсивность агрессивной реакции телезрителя. Иными словами, эти эксперименты опровергли отмеченную выше «гипотезу катарсиса», согласно которой виртуальные сцены насилия вытесняют агрессивные импульсы.

Человек может контролировать, «фильтровать» сообщения, которые он получает по одному каналу, например, через слово и через зрительные образы. Когда эти каналы соединяются, эффективность внедрения в сознание резко возрастает - «фильтры» рвутся. Так получилось с комиксами: любой, самый примитивный текст легко залатывался, если сопровождался столь же примитивными рисунками. Комиксы стали первым мощным жанром, формирующим сознание «масс». ТВ умножило мощность этого принципа. Текст, читаемый диктором, воспринимается как очевидная истина, если дается на фоне видеоряда - образов, снятых «на месте событий». Критическое осмысление резко затрудняется, даже если видеоряд не имеет никакой связи с текстом. Неважно! Эффект вашего пpисутствия «в тексте» достигается[13].

К этому мы стремительно катимся и в России.

На это общество отвечает прежде всего рефлексией, возникновением общественного мнения о проблеме. По данным исследования 1984 г., в США 67% опрошенных телезрителей считали, что телевидение оказывает на детей скорее отрицательное, чем положительное влияние. Сегодня это мнение лишь укрепилось. Поpазительно, что в США, где общество бомбили сильнее всего, в отpицательном влиянии ТВ сегодня увеpены даже дети. Социолог, pуководивший шиpоким опpосом детей от 10 до 16 лет в 1996 г., сказал: «Мы были поpажены, когда дети заявили, что их ценности зависят от СМИ, когда увидели, с какой стpастью они тpебуют более высоких моpальных кpитеpиев от ТВ». 82% заявили, что ТВ должно было бы учить pазличать добpо и зло, а 77% недовольны тем, что ТВ часто показывает внебpачные половые связи и пpиучает к мысли, что люди в большинстве своем нечестны. Дети недовольны тем, как ТВ показывает семью и школу. Более половины считают, что ТВ «показывает pодителей гоpаздо более глупыми, чем они есть на деле», а в школе как будто не учатся, а пpиходят только чтобы встpетиться с пpиятелями или завести интpижку. 72% опрошенных подpостков обвиняют ТВ в том, что оно подталкивает их к слишком pанним половым отношениям. Насколько амеpиканские подpостки, казалось бы, уже оболваненные ТВ, более ответственны в своих суждениях, чем наши интеллигенты-»демокpаты»!

Следом начинаются процессы самоорганизации. Так, пять лет назад в США была создана ассоциация «Америка, свободная от телевидения» («TV-Free America»), которая пропагандирует «катодную абстиненцию» - воздержание от трубки. Она организует в национальном масштабе недельный полный бойкот телевидения в год. Например, в 1996 г. к нему присоединилось 4 миллиона телезрителей, 36000 школ, Национальная медицинская ассоциация. Бойкот был поддержан губернаторами 26 штатов. В целом за тот год три самые большие телекомпании потеряли 1,5 миллиона зрителей.

Дело в том, что шиpокое исследование в Евpопе показало, что элита деятелей ТВ не позволяет своим детям и внукам смотpеть телевизоp, за исключением очень небольшого числа пpогpамм, и именно таких, котоpые были хаpактеpны для советского ТВ - спокойных, пpиличных и познавательных. Итак, для своих детей цензуpа, а чужих детей надо оболванить.
Источник
15.05.2005
ооооой:(( *испуганно*

а вы что смотрите Дом2???
дядь, а , дядь, - что такое,Джо?.. - остальные эратические програмы нипа возрасту возбуждаюсчи, -приходица саможертвоприношацца,..правда!!-)
b!o!s
18.05.2005
Дом-2, занесенный в книгу рекордов гинесса как самое продолжительное реалити-шоу в мире будет скорее всего идти до конца этого года, так что пока нет смысла грустить предаваться воспоминаниям о проекте.
Tekila
19.05.2005
Слава те, Господи, а то я уж хотела яду выпить
Как это кому ?
15.05.2005
Организаторам !
ReSet
16.05.2005
Всех в одну!! И организаторов и последующих участников туда же :)
Мдя...
15.05.2005
так и до "бегущего человека"
скоро докатимся. (Кто не читал Стивена Кинга - там охота на человека в прямом эфире. Ставки, кто из охотников первый убьет и т.п.).
Кстати
15.05.2005
<< Недавно открылось в Германии интерактивное шоу "Бегущий человек" (RealityRun. Это настоящая охота на человека, описанная еще Робертом Шекли в рассказе "Цена жизни". Но у большинства людей название игры вызовет ассоциации с фильмом "Бегущий человек", снятым по рассказу Стивена Кинга. Владельцем шоу является компания ExtraMile AG. Главный герой игры должен скрываться в Берлине в течение 24 дней, задача других участников – поймать его. После этого им необходимо приблизиться к нему и выкрикнуть свое имя и номер телефона. На одежде героя прикреплен микрофон, и звук транслируется в Сеть, так что все участники игры услышат имя победившего и подтвердят его выигрыш. На сайте содержатся разнообразные подсказки, помогающие игрокам определить местонахождение жертвы. Беглец также должен каждый день выполнять задания, придуманные посетителями сайта. Чтобы отдохнуть, герой может воспользоваться местом, которое в игре называется "гнездо". Там герой может немого отдохнуть, но только в строго указанное время, кроме того, он не имеет права спать там. В "гнезде" в каждой комнате расположены камеры, ведущие прямую трансляцию в Интернет. Выследив беглеца, участник игры вовсе не обязан отправляться ловить его собственноручно, он может получить законный приз, если даст правильную подсказку двум местным охотникам, людям компании, выполняющим приказы аудитории из Интернета. Первой "жертвой" в игре выступил голландский тренер по имени Роджер, которого выбрали из нескольких тысяч других претендентов. >>
Идем семимильными шагами к будущему Стивена Кинга ?
Ссылку забыл поставить
15.05.2005
Хрюкин
15.05.2005
b!o!s писал(а)
там можно узнать о первой любви БУЗОВОЙ, о первом сексуальном опыте мальчиков, там есть классные постеры,

Э-э-э... Уточните, пожалуйста, постеры - они как-то связаны с первым сексуальным опытом мальчиков или отдельно?
b!o!s
18.05.2005
оТДЕЛЬНО.
Ronn
15.05.2005
Ура! Ура! Наконецто, из конца в конец!
Надеюсь журнал выпущен на супер мега мягкой туалетной бумаге
VIadimir
16.05.2005
...или хотя бы постеры :)
.
Sergo (с чужого компа)
15.05.2005
вот вам сценка из реальной жизни...

в Питере, в метро, в газетном киоске, картонка с большимим буквами - "Журнала Дом-2 НЕТ и НЕ БУДЕТ!"

а вы говорите! заговор, ёпть! %) это значит видимо что а) его спрашивают и уже задолбали, б) производители не смогли договорицца с этим каналом распространения (достаточно мощным), в) *сомневаюсь* это хитрый пиар-ход, дабы привлечь внимание к журналу (типа этой темы, пусть неосознанно) и подтолкнуть потребителя к поиску)

воть! а вы говорите, мааархетинг-мааархетинг! :)))
Benz
15.05.2005
Дом закончится убийством. Там убьют кого-нито и прикроют проект
KiaMotor
15.05.2005
Если честно, то я хотел бы это видеть. По крайней в "Резне бензопилой по-техассски" что-то есть....
И все, потому что там остаются лишь выродки меркантильные, которые вписываются в модель этого шоу. Так не "обеднеем" потеряв это сокровище нации.
*Лора_
16.05.2005
скорее всего шлёпнут собчачку.)))
Робски читали?
*Лора_
16.05.2005
Нет,не читала.Предпочитаю более качественную литературу.Хотя...этк писанину вряд-ли можно назвать литературой судя по афтору и тематике.))))
А мне понравилась. Больше чем Паланик. В некоторых отношениях, не во всех, конечно
*Лора_
16.05.2005
Вы не страдаете психическими расстройствами?И,вообще,в приват посмотрите.)))
b!o!s
18.05.2005
сРАЗУ ВИДНО, ЧТО ТОЛМАЧ ЧИТАЛ ЖУРНАЛ ДОМ-2, ВЕДЬ УПОМИНАЕМЫЕ ИМ ПИСАТЕЛИ- ЛЮБИМЫЕ У УЧАСТНИКОВ ДОМА-2.
Да, Бося, еще день назад мог дать тебе последний номер. Там ПРОСТО АФИГЕННЫЕ ФОТКИ КСЮШИ!!! Уаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааау!
Мне в понедельник прислали только из Брюсселя. Он продается только там, и то в единственном ларьке. Спеши - журнал уже читают топы нижегородских компаний (можешь догадаться, что будет темой следующей встречи в ТПП).
Это такая вещь, которую все должны прочитать, ведь там такие КЛАССНЫЕ постеры, я один уже повесил в офисе у себя. Теперь мне АФИГЕННАЯ фотография Бузовой (уаааааааау) помогает работать во благо нижегородцев.
b!o!s
23.05.2005
Это еще раз доказывает что ДОМ-2- главное национальное достояние РОССИи. Только благодаря ДОМУ-2 россия еще не развалилась.
b!o!s
18.05.2005
Этот случай как раз ярко иллюстрирует всю мегапопулярность этого проекта. В киосках действительно так писали, потому что все население россии бросилось скупать этот журнал. Если тираж журнала допечатают до 5000000- все равно этого не хватит, что обеспечить все потребности населения.
1020
15.05.2005
недавно видел в продаже DVD примерно с таким названием-Секс в ДОМе-горячие кадры. так что журнальчик отдыхает
VIadimir
16.05.2005
Российские врачи вывели и успешно применяют новый метод определения IQ. Они задают всего дин вопрос: "Смотрите ли вы Дом2?"

Молодец, Б!О!Ц!, я в тебе не сомневался :)
.
COBA
16.05.2005
Пропагандируете подмену понятий?
b!o!s
18.05.2005
Да, и тех кто не смотрит помещают в психиатрическую больницу!!!
Ronn
18.05.2005
потому что оттуда всех придурков вывезли на съемки рыгалити щоу дом2
b!o!s
23.05.2005
нИ ЖРЕНА НЕ ВСЕХ. рОНН НАПРИМЕР ОСТАЛСЯ.
mj
16.05.2005
Аффтар! жжош! Дайте две!
SphinX
16.05.2005
Перенести, что ли, тему на форум циников? Пусть и там народ повеселится:))))
vivat
16.05.2005
дом два отстой!!!!
большой брат форева!!!
b!o!s
18.05.2005
бОЛЬШОЙ БРАТ- ТОЖЕ ОЧЕНЬ КЛЕВЫЙ ПРОЕКТ, ПРАВДА ХУЖЕ ЧЕМ ДОМ!!! Один другому в любом случае не мешает!!!
В.ВП
18.05.2005
блин что только не выпустят лишь бы денег заработать(((
b!o!s
23.05.2005
C мнением людей с инициалами ВВП я никогда не считаюсь и не собираюсь считаться.
В.ВП
26.05.2005
а это не мои инициалы!!!
это просто ник у меня такой!! и к В.В.Путину отношения никакого не имеет!!!)))))))))
Вот так вот !
SCL
18.05.2005
А что, он уже закончился этот дом-2?
Какая жалость, я так и не посмотрел!
VIadimir
19.05.2005
Бося, ты бы взял да и приехал участвовать в этот проект... например к "Солнцу" (Николаевой)
Она ж тебе, вроде, нравится :))
.
b!o!s
23.05.2005
Не-а, она мне нравиться наверно меньше всех.
*Лора_
23.05.2005
А тебе кто нравицца?)))
b!o!s
26.05.2005
иЗ ТЕХ КТО СЕЙЧАС НА ПРОЕКТЕ- МАША, А ТАК МНЕ НРАВИЛИСЬ бЕРКОВА,КРАВЧЕНКО,КАМИЛЛА, мАША ПЕТРОВСКАЯ, зИНА шЛЯК
*Лора_
26.05.2005
Ни одной незнаю...боже мой!Как мне стыдно.(((Я профан и невежда.(((
**шёпотом** Да гордиться этим надо, а не стыдиться! :)))
Грампс(из холодного подполья)
23.05.2005
А что это такое?
Умнейшая
23.05.2005
Неужели вы не видете что это актеры, и они играют по сценарию... Это же видно невооруженным глазом !!!
b!o!s
26.05.2005
Даже если сценарий и существует, все сыграть невозможно.
Lisss
26.05.2005
Ой, бля....
Walk
26.05.2005
Да...
АМ/КГ :о)
Новая тема