--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С дорогами в Нижнем Новгороде сложилась непростая ситуация

Новости
22
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня после оперативного совещания и.о. главы администрации города Сергей Гладышев и начальник главного управления благоустройства администрации города Виталий Ковалев объяснили ситуацию с приемкой и сдачей отремонтированных по федеральной программе дорог в Нижнем Новгроде.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12070370

Можно вообще зарплату ни кому кроме себя не платить во всех сферах деятельности с формулировкой "К вам претенции, вы не справились с возложенной на вас на работой". Вопрос один: "Кому вы доверяете работу?"
Un altro
15.11.2010
это они еще объекты пЕдРо не проверяли на качество )))) а простых рабочих и так понятно что кинут ...
zloi52
15.11.2010
а нефуй "простым рабочим" асфальт в дождь класть
Un altro
15.11.2010
им сверху такую команду дали
Zlaja@
15.11.2010
Ну как приятно иметь дело с интеллигентными людьми. Право слово.
Ведь как культурно излагают: "непростая ситуация"...
Буду теперь знать, как интеллигентно сказать @опа.
То, что деньги в город придут не раньше октября-ноября, было очевидно сразу после объявления программы "Нижегородские дороги - нижегородскому мэру!".
То, что дороги надо было "подогнать" под выборы до 10 октября, также сомнений на вызывало.

Выход был один - напрячь исполнителей на "пионэрский задор".
Вот так подрядчики "задорно", на свои кровные, асфальт и полОжили.
Dr.Qy
15.11.2010
Удивляет то, что асфальт клали ТОЛЬКО В ДОЖДЬ. Не шутка. Часто езжу ночами. Даже нафоткал. Нет дождя - асфальт не ложут. Идёт дождь - улица забита техникой, ложут асфальт....
Ну, Док, ты аще!
Ложить на свои, да еще и по сухому.
По сухому оне ложут за деньги.
А за "спасибо" - что уж останется ...
gurvinec
15.11.2010
полная
Un altro
15.11.2010
В этом году дорожникам не везет совсем. Дождей почти не было. Работать невозможно. (с)
ay
15.11.2010
реалист2010 писал(а)
Также Гладышев подчеркнул, что денежные средства из федерального бюджета поступили в администрацию города только в ноябре.

т.е. деньги все-таки из бюджета, а не из кассы партии, как нам втирали все лето и осень
это сейчас одно и тоже
общак
alex3010
15.11.2010
да ладно вам. шанцев просто булкину не простит что тот 1,5 млрд федеральных денег через своих подрядчиков попилил. вот теперь когда булкина убрал решил и на его друзьях оторваться) благо федеральные деньги позже пришли и теперь есть возможность оторваться) нее скажу что стою на чьей то стороне. пускай перегрызуться из за этих денег) расплата за власть. к тому же может дороги лучше будут. после этого аврального освоения бюджетных денег косяков на дорогах хватает.
N
15.11.2010
вообще-то это действительно нормальный рабочий процесс - НЕ расплачиваться с подрядчиками, не давать документацию вОвремя (т.е. заранее), потянуть с проверкой смет, поглубжее натравить технадзор.... дабы подрядчики потрахались, убираясь в сроки договора. Когда половина (в лучшем случае) сезона уже прошла...Ах, подрядчики не успели? какие сволочи!!! Уж снег летит, а асфальту-та всё нет! Гады! Не платить и стрелять нах!!
Целую, N.
Dr.Qy
15.11.2010
Выделение денег в октябре - дебилизм. Наверно план Путина из Чуйской долины реально крут.
N
16.11.2010
ниченезнаю про план, сорри. Я в ремонтной конторе десять лет. Путин может "не ссать в ливте" (с) до разрыва мочегого пузыря, но то, что "зима наступила внезапно" для большинства высоких руководителей знаю точно. И как затягивают со сроками, и нагибают, какая квалификация у сметных отделов предприятий с которыми мы работали... Путин может продолжать "не ссать в ливте" (с).
yuri_43
16.11.2010
У меня рядом с домом дорога ( продолжение ул. Веленяпина, за перекрестком ю. шоссе) были ямы да колдобины, так и сейчас ничего не изменилось. Все лето на нашей улице простояла техника с красивыми наклейками " новые дороги с единой россией" а мы с женой каждый день выезжаем по ямам.....и воще качество настолько плохое, что южку 2 раза за сезон асфальтом укладывают, один раз когда ездить уже не возможно, а второй, когда Путин приезжает!!!!
yuri_43
16.11.2010
Кстати нефиг дорожникам жаловаться, во всем строительстве с докой тянут до последнего, и связываться с гос.бюджетом опасно всегда, но деньги большие, и лезут все кому не лень.. За все лето я видел 3 куска ( заметте куска, а не улицы) асфальта во всем городе, что-то похожее на асфальт... Дороги заасфальтированые в августе-сентябре уже поплыли или в ямах.... Нужно снова 1.5 МЛДР. и так каждый год....нижегородцы и так больше миллиарда отдают дорожного налога в год...
а нафига дороги ? )))
alex3010
16.11.2010
Не знаю...живу в 7-м м-р-не и знаю по подвеске собственной машины все жопные места на наших дорогах. То, что делалось на деньги "едросовцев" в этом году кроме как "отмывом бабла" назвать не могу. Выламывались бордюры, даже нормальные, с целью замены. Асфальт срезали сплошняком, даже на тех дорогах, где его уже в этом году клали. Основные проблемы как были так и остались. Через проклятый переезд на Циолковке как нельзя было нормально перехать. так и нельзя. Нормально укладывать асфальт на переездах и через трамвайные пути наши дорожники нихрена не умеют. все проваливается и выбивается через неделю после укладки! Позор! XXI век, а наши бараны так и не знакомы с нормальными технологиями. Более того. на проспекте героев эти горе-копатели положили асфальт, а на железнодорожном пути возле лукойловской заправки яму оставили...и теперь он является Неестественным двойным лежачим полицейским, через который переползти можно только на пузе. Не исключаю, что в качестве отмазки эти бараны скажут, что путь ведомственный и на федеральные деньги они его чинить не имеют права. Только мне то это все похрен - мне за свои деньги подвеску чинить.
Новая тема