--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

«Я русский, и мне надоели черные в России!!» - копипаста.

Политика
242
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
men
15.11.2010
Суд признал «Вконтакте» СМИ, осудив пользователя сети за расизм

В Самаре суд приговорил 21-летнего пользователя соцсети «Вконтакте» Артема Гниломедова к одному году условно за создание открытой группы под названием «Я русский, и мне надоели черные в России!!». Согласно заключению суда, сама соцсеть «Вконтакте» признается средством массовой информации.
Об этом сообщает прокуратура Самарской области на своем официальном сайте.
В качестве описания группы Гниломедов указал: «Я хочу жить в России без черных ублюдков!!!!! Россия для русских, Самара для волжан».
Октябрьский районный суд города признал его виновным в совершении действий, направленных на унижение достоинства группы лиц по признакам расы с использованием средств массовой информации (ч. 1 ст. 282 УК РФ).
Гниломедов полностью признал свою вину. «Газета.Ru»

gazeta.ru/news/lenta/2010/11/15/n_1571556.shtml

Ничего не напоминает?
Самара для волжан

Город для голубей! Мне надоели помоечники - галки и вороны! А также всякая шалупень типа воробьев. А еще достали туда сюда кочующие чайки и грачи.
Это как раз решаемо) Очень даже)) велкам на тематические сайты))
Фамилия - Гниломедов - доставила...

По факту не жалко. Такие фаны ведут Роиссю в гражданскую войну... После которой мы нынешнее время будем вспоминать с сожалением - а че нам не жилось-то?...
AlexKB
15.11.2010
Совершенно согласен. Нефиг.
Ex@L
15.11.2010
У меня одногруппник был с такой же фамилией. :)
Mvr
15.11.2010
он самый?
Ex@L
15.11.2010
Не, того звали Алексеем, бухающий "спартсмен"-футболист (алкоголегЪ). )
kokon
15.11.2010
men писал(а)
Артема Гниломедова... ...за создание открытой группы под названием «Я русский, и мне надоели черные в России!!»...
...Ничего не напоминает?

Гниломедов - исконно русская фамилия...
По всей видимости, Артем Гниломедов с какой-то целью специально, провоцировал русских (созданием этой группы), дабы объединить своих земляков - против них.
men
15.11.2010
Честно говоря, я не специалист по фамилиям. А что в ней не русского? Имхо, более, чем русская, так же, как подопригора, мясоедов, и тд.
kokon
15.11.2010
может я и ошибся, фиг знает.
Но вот если он такой русский националист, то почему он с нерусскими в рок-банде играл?
Вот тут нашел (альбом в 2009 году вышел): tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=357700
Рок банда "King Spirit"
Состав:
1) Рахматуллин Данил
2) Надин Александр
3) Хайрутдинов Ахмед
4) Шиганкова Ирина
5) Лаврентьев Владимир
6) Артем Гниломедов
men
15.11.2010
Да, хрен, его знает. Я это запостил, для аналогии с темой, которая была на nn.ru . "Я - Русский! прочих прошу не беспокоиться".
А поводу рок банды, практика показала, что люди, жестко двинутые на национальном вопросе, "все такие противоречивые", я бы сказал нездоровые, у них все уживается.
pem152
15.11.2010
Еще раз напишу. Самые "двинутые" на национализме потомки и дети смешанных браков. Они этим видимо пытаются что-то доказать.
men
15.11.2010
А там, где дети не знают, что они от смешанных браков?
это же татары. они свои.
Florencia
15.11.2010
Татары это не чёрные в России.Они здесь у себя дома так же как и мы и многие из них так же задолбались от кавказской экспансии
Я хоть и не люблю Валеру Вафина но эта татарская сволочь мне один хрен всегда была и будет ближе и роднее чем уроженцы горных аулов.
Кстати,по Татарстану меньше всего джыгитов скачет.Чота как-то братья-мусульмане не особо жалуют своих южных единоверцев и не спешат запускать их к себе на вотчину в распростёртыми объятиями.
VafinV
15.11.2010
Самара вообще то исконно башкирская земля, башкиры еще 150 лет после присоединения сжигали русские поселения т.к. по договору Москва обещалась сохранить все пастбища :)
Только не пастбища, а вотчинное право, т.е. по сути частную собственность на землю в отношении владений местной аристократии. И бунтовали они не 150 лет, а все 200 (последний раз взбунтовались примкнув к Пугачеву), но восстания начались только при Романовых, тк предыдущие цари не нарушали их вотчинных прав и не пытались вводить дополнительных налогов.
VafinV
15.11.2010
спасиб! оказывается и чукчи 150 лет вели войны с РИ и вполне успешно:)
а ханты и коми, даже в 30 е годы 20 века еще воевали с колонизаторами, отказываясь платить налоги по завышенным ставкам.
Давайте все же не будем отходить от справедливости: если бы Россия была бы настоящей колониальной державой, как европейские страны в Америке, то все эти народы не только не имели бы никаких своих национальных образований, но и вообще прекратили бы свое существование.

Что до башкиров, то они воевали вовсе не против завышенных налоговых ставок, а за сохранение своих привилегий, автономий и вольностей, превосходящих казацкие.
VafinV
16.11.2010
Надо просто тоже понимать - если бы колонизация шла на понтах англичан - Москву бы как сожгли, так и восстановится не давали. Нельзя мерить нынешними категориями реалии тех лет.
На момент взятия Казани - численность Руси и Ханства были в районе 5 млн. человек, Москва не могла вести себя с татарами как пендосы с индейцами. Уровень развития еще вопрос чей выше был. Поэтому присоединение шло на сохранении привилегий элит, на их подкупе, усыплении бдительности. По мере успокоения сопротивления - присоединялись сл. земли. Народ воспринимал войны как междоусобицу, если бы речь шла о рабстве - воевали бы совсем по другому + на стороне Грозного хрен бы воевали чуваши, астраханские татары, касимовские. Ермак с мусульманскими казаками не захватывал бы Сибирь и не "дарил" бы его царю.
эх...
лучше про паучков.
Florencia
15.11.2010
Вконтакте пално групп вроде "смерть русским" или "русские вон из нашего Масквабада."

Но судят почему-то гниломёдова а не какого-нить мамедова или гасанова.
men
15.11.2010
Это не ко мне, к органам правопорядка. Я считаю, что и тем. и другим, надо дать "по п -де мешалкой". Глядишь ума добавится, будут думать, что надо писать, а что нет. Заинтересовала, только, схожесть тем.
Florencia
15.11.2010
Вы ещё не поняли что поздно пить толерастное боржоми?
Всё.Приехали.Никакой дружбы народов более не будет.Россия или для русских или для нерусей.Никакого альянса .
Так что у тех кто орёт что им надоели чурки в России всего-навсего срабатывает давно забытый инстинкт самосохранения.Понимаете-ли,эти люди очень хотят жить и категорически против того чтобы уничтожали их культуру,их традиции и их самих.
И что самое интересное - именно они и выживут не в пример толерастам,интернационал-говнарям и прочим педерастам-космополитам которых все кому не лень пинают и в которых все кому не лень плюют.
Hillerien
15.11.2010
Предлагаю завтра устроить акцию: к 1000 зарезаных баранов на ННРУ забить 200троллей и 200космополитов, 300пидоров и 300толерастов. :-) Убивать исключительно по понятиям христанской морали.
Florencia
15.11.2010
Готовы пойти первым на заклание?
Hillerien
15.11.2010
И по какой статье?
Florencia
15.11.2010
На выбор.:-)))))
men
15.11.2010
Вы не правы, имхо. Если "дружбы" не будет, тогда реальный пи- ц России. Реальный развал по типу СССР, минимум конфедерация. Вы, даже, не представляете, какой "ящик пандоры" пытаетесь открыть... Другое дело, чтобы дружба состоялась, надо много чего делать, причем, на уровне государства. И снизьте градус, а то меня может вырвать, Вы, же все таки девушка.
P.s. А некий Николай из Нижегородского экономико-правового колледжа, вам никем не приходится?
Florencia
15.11.2010
России как многонациональному государству в любом случае пи-ц.И в том виде что Россия являет собой сейчас ещё максимум года на два хватит после чего пойдёт неминуемый раскол на регионы и самостийные убогие республики и республишата.И это не нацист Гниломордов этот необратимый механизм запустил в действие а те,у кого псины в ошейниках глонасс.Так что расслабьтесь и не напрягайтесь.Дружбы всех народов уже не будет в том виде в каком она была при союзе всех республик.

ПС: Тошните на доброе здоровье.Главное чтобы у вас в процессе концепция не изменилась и вы ...ну,как в том анекдоте,вообщем.
men
15.11.2010
Ну, пусть так. Я не верю... А с Николаем то как? Если я все правильно угадал, передавайте, привет.
Florencia
15.11.2010
гадалка из вас как из меня примабалерина больших и малых теартов опер и балетов
men
15.11.2010
Будущее России так видите Вы?
Взято осюда tema.livejournal.com/
Florencia
15.11.2010
Только негров на абреков замените и будет всё то же самое один в один.
Treglor
15.11.2010
Не вот так:)
Treglor
15.11.2010
СССР развалили,только Логанов в стране прибавилось да патриотизма.Так что ничего страшного не произойдет если Россия развалится-только на пользу:)
Anney-m
16.11.2010
пожалуй согласна со всем:(
Folk
15.11.2010
Напоминает, а то как же! Как при совке за антисоветскую пропаганду сажали
Новая тема