--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

опять вониЩЩЩЩаааа..... когда же его взорвутнах...

О городе (основной)
6
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
WATERDANCER
15.11.2010
приехал домой (мещера), вышел из автобуса и пестетс.... вонища ояебу....
когда загнётся нахер этот НМЖК.... ппц какой-то.....
Zh-ka
15.11.2010
Вы щас с какой целью это здесь написали?
Вы щас с какой целью тут отметелись?
macsol
17.11.2010
Все правильно человек сделал что написал. Этот говнозавод давно закрывать нужно, и чем больше к этому вопросу внимания привлекают, тем лучше.
upoke3
15.11.2010
он вечен.
PaDlIcK
15.11.2010
Никогда. Парапарапам-пам. Ни-ког-да!
16ninelll
15.11.2010
Жуткий запах и в Приокском районе.Непонятна позиция власти-воздух единственное чем пользуются ВСЕ.
15.11.2010
весь август-сентябрь выясняли (роспотребнадзор) и не выяснили- источник не известен, официально причина торфяники. Полный пипец. Я думаю. что это кстово, линия лукойла и еще что-то в этом духе , с разрешения властей, так что дышите тем что есть, дальше может быть хуже
Торфяники пахнут животным жиром, ога, мы тоже так думаем
Estella
16.11.2010
трупы?
Florencia
15.11.2010
А что власти?Власти в это время сидят дома под кондеями и пересчитывают откат за травлю быдла.
На автозаводе такая запашина через день. Говорят, горит некий торфяник "бермудский треугольник". Я считаю, что это всё таки свалка дымит.
marinad
15.11.2010
16ninelll писал(а)
Жуткий запах и в Приокском районе.

Напишите, пожалуйста dgk@privol-dgk.nnov.ru
Они там типа совещание проводили :
www.privol-dgk.nnov.ru/novosti/253

И в Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области:
sanepid@sinn.ru
Горячий телефон +7 (831) 436-77-92
www.52.rospotrebnadzor.ru/about/priem/SLOP00_/

Напишите время, место, направление ветра (сейчас по гисметео ветер юго-западный)

Надо звонить и писать! Чем больше народа, тем лучше!
Lisowin
15.11.2010
Вчера 14.11.10). Утром. Ост "ст.метро Бурнаковская". Резкий противный запах по всей улице.
Что вспомнилось! Точно так пахнет материал "Дермантин" (был такой отделочный материал раньше).
Возможно- что вонь идет не Масло-жир, там целый букет "хим-заводиков", на один из них - напротив ОКБМа - постоянно жд-цистерны закатывают...
kiton
16.11.2010
16ninelll писал(а)
Жуткий запах и в Приокском районе

Кстати, да, как раз хотел уточнить... Нечасто там бываю, но вечером вчера в районе ул.Голованова обратил внимание на запах схожий с горелой резиной что ли... (или как сцепление подпаленое, кстати первая мысля именно такая была, когда из авто вышел, хотя точно знал, что сцепу подпалить не мог-потом отошел от тачки - запах такой же....). Там часто такое? И откуда, вообще?
ptiz
16.11.2010
Власти не живут в "пахнущих" кварталах.
Там, я знаю, даже аренда квартир дешевле (из-за тяжелого амбрэ) :)
zloi52
15.11.2010
зачем его закрывать - мне его майонез ооочень нравиться)
фубля.... накуй накуй
AlexKB
16.11.2010
Да уж. Когда-то это был нормальный майонез, но это было давно. Да и тогда московский был намного лучше.
FlyNN09
16.11.2010
Я лично отвозил письмо на министра экологии Гагарина. Через две недели получил отписку....это ппц, за вредительство надо статью вернуть. В своем заявлении я указал, что вонь идет либо от горящих торфянников и под шумок какой то свалки в районе базы Лукойла по Арзамаской трассе , либо от пром зоны Дзержинска. Печеры накрывает именно при юго-западном ветре.
Ответ(на память):"Заявление рассмотрено. Проведено совещание и принято решении о мониторинге воздуха". Звоню исполнителю. Девочка молодая на проводе. Говорю, че мониторить то, выйдите на улицу понюхайте. Ничего путного ответить не смогла.
Короче всем на все пох.
рашка...хуле
теперь значицца этот его ответ вместе с копией вашего запроса в прокуратуру.....двигайте, двигайте
Estella
16.11.2010
НМЖК стал снова вонять (именно он, с торфянниками не спутать) уже недели две. В связи с этим перешла на изготовление майонеза в домашних условиях (они потеряли потребителя), в начале 2011 надо бы снова написать в Прокуратуру Канавинского р-на, т.к. в ответе на мое письмо им они заикнулись о неких работах, к-е якобы производятся на НМЖК с целью уменьшения зловонных выбросов. Предлагаю флеш-моб на новый год
Guf
16.11.2010
Ежели его взорвут, от всего Московского р-на останеться одна большая дырка, ну или ямка, как Вам угоднее.
16.11.2010
если воняет стабильно при ЮЗ ветре, при чём здесь НМЖК?
Guf
16.11.2010
Вопрос адресую ТС :)
ехуууу.... сколько места под ТЦ!
MaryJoy
16.11.2010
Вот-вот, тоже на мещере живу. Вонь на днях ужасная была. И ветер сильный, не знаю уж, какого направления... У меня этот "аромат" уже стойко с ранней весной ассоциируется, потому что весной чуть ли не каждый день воняет (наверно, ветренно просто становится, вот и несет к нам с НМЖК выбросы зловонные). И не верю я, что это торфянники горят, не гарью же пахнет.
Sayuri
16.11.2010
а мне кажется что НМЖК тут не при чем. запах не похож на их. гораздо противнее. я с ребенком на мещерку в школу хожу. иногда просто жуть.
воняет именно им... как там люди-то работают...
причём на мещерке вонять начало год-два назад...
Sayuri
16.11.2010
да, я тоже заметила этот запах. Живем на должанке и там идем нюхаем, садимся в автобус вроде отпускает, а на красном доме опять приходится нюхать. Фу. И я никак не могу понять-ПОЧЕМУ воняет. Майонез же из продуктов делают... Хотя я многого не знаю.....
MaryJoy
16.11.2010
Там же еще и мыло хозяйственное варят не понятно из чего.
Sayuri
16.11.2010
аааааааааааа! ну от него запашок еще тот. Зато пятна выводит)))
valeff
17.11.2010
Нормально работаем)) А насчет Мещерки - мне все-таки кажется, что там не НМЖК пахнет. Ибо сотрудники, там живущие, не жалуются на наш характерный запах. Но, с другой стороны, запах наш имеет свойство видоизменяться. То есть здесь пахнет так, а около Ленты чутка по-другому.
А чтоб вам было нас жальче, скажу, что мыловарка находится в 10 метрах от столовой. И вот, бывает, выйдешь после обеда весь такой сытый - и тут тебе на! замечательный амбре))
macsol
17.11.2010
Воняет от НМЖК, это уже тысячу раз тут люди говорили. Разница только в концетрации вони. Около "Ленты" вонь ядреная (задохнуться можно). Далее она становится слабее. Я полностью уверен что на мещере воняет НМЖК, потому как прожил недалеко от него год и узнаю этот запах везде.
мне вас не сильно жалко, мне себя жалко и детей, нюхающих это г4вно от НМЖК
barsuk
16.11.2010
6 лет не ем майонез нмжк
katarkon
16.11.2010
Запахи источает побочное производство масложира - мыловарня, которая перерабатывает отходы производства типа протухших жиров. Вот эту хрень-то и надо закрыть, причем уже давно. Или вынести за пределы города.
взрывай весь НН че уж тут.
продолжайте есть мерзкий майонез и такие производства не закроют никогда!
Хотя пахнет не составляющими майонеза, а дешевым сырьем для производства дешевого хозяйственного мыла.
fokus
17.11.2010
Давно пора всем недовольным сложиться и заказать независимую экспертизу...
Новая тема