--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

«Лохотронщики» обманули нижегородку более чем на 10 тысяч рублей

Новости
6
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SK0011
15.11.2010
Местные новости Происшествия«Лохотронщики» обманули нижегородку более чем на 10 тысяч рублей15 ноября 2010, в 19:11Жительнице Канавинского района неизвестнгые позвонили на сотовый телефон и сообщили, что в одной из проводимых крупной фирмой лотерей она выиграла телевизор.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12070399

Уж сколько раз твердили миру.... Даже не жалко.
фигня телек,мне вот по смске недавно передали что я Вольво выйграла.....
звони мол и забирай..
а по теме слишком мелко жулики плавать стали раз на 10 тыров зарятся.Кризис???
Snowshka
16.11.2010
Хи-хи)), вот мне только что смс-ка пришла, что я ауди выиграла )) с номера +7(962)9001331. А в смс-ке указано : info.www.h-gnrl.com , номер 8(953)9626993 .
Почему-то каждый раз, когда в НН приезжаю, какая-нибудь дрянь на телефон приходит. Возможно, это особенности местного опсоса?
RoMih
16.11.2010
незнаю, мне ничего никогда не приходило
Snowshka
16.11.2010
Вас пока не осчастливили ))
RoMih
16.11.2010
видимо это обусловленно в первую очередь тем, что я не оставлял своего номера на разных сайтах и в прочих местах общественного пользования :)
Snowshka
17.11.2010
Вы данный форум имеете в виду?
RoMih
17.11.2010
не только... где угодно, в том числе и этот форум
Snowshka
17.11.2010
Это многие делали (не оставляли номера), а смс-ки лохотронного содержания тем не менее приходят.
RoMih
17.11.2010
значит просто "везет" :)
Ауди то какая?
Ауди нада брать!!! : )))
upoke3
16.11.2010
любая, Лех. Там на выбор: хошь - А2, хошь - Q7
carrera
16.11.2010
Дайте обе)))
Thoth
16.11.2010
*напевает* А я хочу, а я хочу А5...
carrera
16.11.2010
А5*мечтает*- белую бы мне))))
upoke3
16.11.2010
скорее всего, там остались только R8. "Спишальна для Вас" ))
carrera
16.11.2010
Ооооо! R8!!! О таком я и мечтать не могла.........)))))) *ушла за ауди- за мной не занимать! * )
Snowshka
17.11.2010
Опоздали! Там остались только губозакаточные машинки! Зато самой моднючей модели и со стразиками )))
Snowshka
16.11.2010
Смс-ка это еще не ауди! )))
Позвоните им, что-нибудь пришлют ) пару вирусов, например )
upoke3
16.11.2010
ОРЗ и триппер?
Snowshka
17.11.2010
в цифровом исполнении.
мне смс пришла от радио максимум в 2ч. ночи.что я выиграл volvo s60 и так же звоните и забирайте. УМОРА
Babay-ka
15.11.2010
"...Оказалось, что номера, с которых звонили мошенники, никому не принадлежат, и ни на кого не зарегистрированы. .."

Эээ, а счет в банке на инкогнито зарегистрирован?
alex90aa
15.11.2010
может она наложенный платеж отправила...

в москве кругом продают левые симкарты, прям рядом со мной симкарточница работала - бывало у него по 20 симкарт один человек брал... вот и догадайтесь зачем
RoMih
16.11.2010
эти симки зареганы на продавца, но вот в чем соль: берут такие симки чурки звонить в чуркистан, т.к. симки эти рублей по 50, то на один звонок - одна симка, потом выкидывают. Дык вот мтс начал с ними борьбу. Если хотябы на одной симке одного человека есть долг, то блокируют все симки :)
Sayuri
16.11.2010
до момента продажи симка ни на кого не зарегина. о чём вы говорите то!!!
RoMih
16.11.2010
да неужели? а бабки на переходах? а передвижные точки где за 5 минут симку продают?
Sayuri
16.11.2010
бабки на переходах? а передвижные точки где за 5 минут симку продают?

Про бабок не знаю. Вот именно в такой компании я сейчас работаю (где симки продают) - этот процесс небесконтрольный и не за пять минут. Точки располагаются в торговых центрах-всё легально. Я знаю что симки изначально ни на кого не зарегистрированы. Активируются они на конкретного человека, который предъявил паспорт при покупке.
RoMih
16.11.2010
а я про бабок всяких, в ТЦ навеняка все чисто
alex90aa
16.11.2010
ни на ком она незарегана
жалко,конечно, но неужели еще,не поняли,что все э
то лохотрон. Везде,по всем каналам уже эти разводы показывают,как и чего, и все равно попажаются.Мне тоже регулярно чего-то предлагают( Давно бы обагатилась уже. Пока существуют доверчивые люди, лохотрон будет жить.
Жажда халявы :)))
Помню многа лет назад приехал в яму к Планете за запчастями.Что насторожило,стоит куча баб у магаза,галдят как цыганки,ну нефига там делать такой толпе баб :)
Вдруг откуда не возьмись.....
подлетает ко мне паренёк,радостный такой и вопит:
- Вы выиграли!!!!
Я: - Ты чо сдурел,как я мог выиграть,если я с тобой не играл?
Он: - Смотрите,вот карточка,стираем поле,смотрите ВЫ ВЫИГРАЛИ!!!! Забирайте!
Я: - Да мне не надо,возьми себе.
Он,теряя интерес: - Да накуй мне это нужно.
Я: Видишь,даже тебе не нужно,а мне накуя?
И пошол за запчастями.
ага, я мелкая еще была ,тоже около планеты, мы с папой аккамулятор выйграли. Таже история. Папа тогда играть собрался, а я насторожилась, мне лет 13 было. Отец бы повелся, если бы не я. Тетю узнала, только с другой стрижкой.Потом спасибо сказал. Они зомбируют. Я наученная была , на мещерском рынке с мамой стиралку как-то выйграли))) 3000р, по тем временам большие деньги ,подарили каким-то мадамам. На входе на рынок,билет сунули,вы выйграли,далее понакатанной. Откуда то взялись 2 дамы, с которыми мы якобы выйгрыш делили, и кто больше денег даст,тот выйграл. Когда начало доходить, поздно было. Их и след простыл. Еще мою маму и пьяницей обозвали. Потом-то я эту мадам у планеты и встретила,память зрительная хорошая. Благо папа не знал,про наши с мамой проигрыши, я бы эту мадам там бы на месте убила. Почему-то обидно стало,не от проигрыша)) А от того,что маму пьяницей назвали.(((
frakin
16.11.2010
точно! и мы так же попались на Мещере - мне 9 лет было((( до сих пор обидно, зато теперь больше ни на какие разводы не ведусь)
Yanks
16.11.2010
а мы не попались,я маму еле увела тогда,тоже мелкая была(( я тогда думала еще, "почему я мелкая-понимаю ,что это обман,а мама - взрослая нет "..)
на Канавинском рынке года 4 назад промышляли этим,только бросали на асфальт пачку долларов в аккуратном пакетеке(типа потеряли),человек увидел - обрадовался - подобрал, а потом к нему подходили молодые люди,требовали пачку,обыскивали и обворовывали под предлогом,что долларов в пачке не хватает..((
SEGRETO
17.11.2010
Ой и я попадала в точно подобную ситуацию и точно там.До сих пор лицо той девицы перед глазами.До сих пор гадко и обидно!!!!
Дай Бог ей доброго здоровья!
Ну и где же на 10 если на 3?
Угу, а в тексте вообще суммы 3 и 9 фигурируют... а это - 12 а не 10 :)
upoke3
16.11.2010
больше 10ти считать не умеют. Потому стопорятся и пишут туманно "более 10ти".
провинция, чё тут скажешь... размах не тот...
предыдущая тема была про то как московскую пенсионерку на миллион развели...
Sayuri
16.11.2010
интересно откуда у пенсионерки миллион?
Ключевое слово "Москвичка";-)))
Sayuri
16.11.2010
ну и что. Может у них в Мск пенсии и равны нашей средней зарплате (не думаю что выше), но я например, работая на неплохой работе, вынуждена была взять ипотеку, так как не в состоянии была накопить. А тут пенсионерка(
У них же был "Любимый мЭр";-)))
ну дык, например, наследуется старенькая квартира.
только в нижнем она стоит 1-2 млн, редко 3...
а в столице может запросто и 10 лямов стоить...

так же с договором пожизненного содерждания к примеру. Услуга одна и та же, по качеству. А бабло разное.
Нашей бабке можно 500 тыр дать в качестве единовременной выплаты. А в Москве 5 лямок к примеру...
Sayuri
17.11.2010
ё моё. Тоже чтоль найти кого для единовременной выплаты))) Мне ж тоже скоро на пенсию идти.
можно конечно...
только смертность после того как квартирку на попечителей перепишешь, резко возрастает))))
Sayuri
17.11.2010
*задумалсо*
У нас в стране законодательство слишком мягкое. Сложно доказать факт мошенничества. Нужно быть очень упертым, чтобы довести дело до суда.
глупость наказуема жизнью... лично я не могу себе представить такую дурость... первый раз столкнулся с лохотронщиками в 17 лет, в диких 90-х... вы выиграли жидкокристаллический какой-то бля телевизор!! первые 30 секунд аж вспотел от радости, а потом чета щёлкнуло... себе оставь, "родной"... тот (с выражением недоверия на лице) че, не надо? - в пизду! они удивлённо ушли - видимо, такого лоха раньше им не попадалось...
блин, ну надо же, народ все еще ведется. А ведь его постоянно дурят - МММ, Социальная инициатива, лохотронщики... Ничем не победишь!
ЗЫ: а мне как-то ночью смс пришла: "Мама, я попала в аварию, срочно отправь на этот номер 500р." Посмотрела я на свою спящую годовалую дочку... и тоже спать легла =))
Sayuri
16.11.2010
трындец
RoMih
16.11.2010
видимо жадность в людях никогда не переведется, сто питсот раз такие разводы были, а они словно из танка вылезли.ежу же понятно что бесплатный сыр только в мышеловках бывает
Телефон телефоном, но расчётный банковский счёт "никому" принадлежать не может.
versyak
16.11.2010
да ладно, а БСМки думаете на нормальных людей регистрируют?
В этом случае хотя бы поле для поиска есть.
versyak
16.11.2010
при грамотной работе лохотронщиков, результатом поиска будет НАИСКАТЬСЯ!
Кто как ищет, результат мы всё равно не узнаем.
s1aw!ck
16.11.2010
Без лоха и жизнь плоха )
Новая тема