--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде неизвестные расстреляли троллейбусы

Новости
3
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
triadas
16.11.2010
Два троллейбуса попали под обстрел в Автозаводском районе.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12070416

мальчики играют(((
MrKiller
16.11.2010
Это - красивый и благоустроенный автозавод)
Скоро он станет совсем гетто, как Нью-Йоркский Гарлем, особенно после закрытия ГАЗа. И нормальному человеку туда не сунешься
Ток там не поцвету кожи будут отличать чужака, как в Гарлеме, а по спортивным штанам, семкам и приме в зубах
+100
Stopkin
16.11.2010
А как же коктейль "Ягуар"?!
SlyLynx
16.11.2010
Так..) автозавод отличный район) просто именно у кинотеатра Мир тусуются именно такие нескучные мальчики. Не.ну все же даже мне непонятно.как такое могло произойти. Одним словом ВЫХОДНЫЕ.
Фин
16.11.2010
SlyLynx писал(а)
Одним словом ВЫХОДНЫЕ.

просто отдыхали ребята
ну, справедливости ради, мы тоже классе в шестом забрасывали транспорт ледяными снежками. Один раз, кажеца, даже зеркало водительское грохнули.
Xaero IV
16.11.2010
MrKiller писал(а)
Это - красивый и благоустроенный автозавод)

При чем тут красота и благоустроенность и выходка каких то отморозков ??? Или тупо причина лишний раз обосрать автозавод ???
MrKiller
16.11.2010
Butt-hurt синдром? Во всем кажется обсирание Автозавода?

Ко врачу!
Xaero IV
16.11.2010
MrKiller писал(а)
Скоро он станет совсем гетто... И нормальному человеку туда не сунешься.

Т.е. нормальные везде кроме автозавода ? Это ли не обосрал ? Синдром то не у меня !!!
MrKiller
16.11.2010
Тебе всё ж таки ко врачу.

Паранойя
Estella
16.11.2010
совсем озверели
"практически все попадали на пол".....И что, машину НИКТО не запомнил из пассажиров/кондукторов/водителей 2х троллейбусов и проезжающих рядом?раз известно только, из какого оружия стреляли, значит, про машину ничего неизвестно) странно.
triadas
16.11.2010
прохожие.. тож.. кто то должен видеть
Уроды мля...бошки бы посносить...
Ex@L
16.11.2010
Номад негодует!
"а вот если бы у пассажиров троллейбуса был короткоствоооол!" (с)
блё!
iPanda
16.11.2010
"еще один довод в пользу легализации короткоствола..." (с)
а если бы у них был короткоствол?
neekweeld
16.11.2010
ужас где я живу...
Живу на Автозаводе, не думала что такое возможно...Теперь будет страшновато перемещаться по нему, пока эти придурки на свободе.
RU52
16.11.2010
А не куй без рыцарского снаряжения по троллейбусам шастать. Афтазавод все-таке, это вам не какой-нито мухасранск!
gsnake
16.11.2010
а почем именно из "пневматического или травматичского" - может из страйкбольного или игрушечного?

ps: зато видете какая чёткая реакция автозаводских пассажиров - все на пол попдали - привычка уже и рефлекс.
а почем именно из "пневматического или травматичского"
Да потому, мой недогадливый друг, что сейчас есть четкий заказ от педведов - ограничить продажи травматов в стране!
GTA наигрались)))))))))))))
Showinist
16.11.2010
от сцуки.
Причем заметьте , что у вменяеиых людей в основном вообще никакого оружия нет, ни боевого, ни травматического. А эти с травматикой в руках силу почуяли и адреналина захотелось
S@ndro
16.11.2010
Это была разборка сторонников ОТ и ЛА.
Я так понимаю, ни марки автомобиля, ни номера, ни примет нападавших никто не видел.
на Автозаводе вот примерно так ... >>>>>>>>>
Новая тема