--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Призывники Нижегородской области не спешат служить

Новости
9
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SK0011
16.11.2010
К середине призыва в Нижегородской области план выполнен лишь на треть.Всего ряды солдат должны пополнить 7900 нижегородцев.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12070418

Кто в армии бывал - тот в цирке не смеется... :-(
Stopkin
16.11.2010
Вот странно-демократия и прогресс в нашей богоспасаемой стране идут семимильными шагами, а здоровье призывников всё хуже и хуже...Парадокс?
Leongardt
16.11.2010
пить, курить и лежать на диване надо меньше!
Leon67
16.11.2010
а они больше ничего и не умеют...
20 лет над этим старались вот и результат!!!
Stopkin
16.11.2010
Кому? Единороссам?
Leongardt
16.11.2010
призывникам.
Из под юбки уже вылезти, руками поработать, коль мозгов в 18 лет нету.
чем говоришь поработать, ротиком? demotivation.ru/r6mnu6he95dupic.html

я правда тут уже постил это, сорри за баян :-[
даешь сралко между отслужившими и откосившими
Это как это вы себе представляете, сралко между теми, кто не видел и не участвовал и между теми, кто испытал себя?
что тут представлять-то, аргументы у всех давно известные. первый раз замужем чтоль?
я каждый раз с удовольствием читаю здесь все новые и новые варианты сралок на эту тему
zorandredd писал(а)
я каждый раз с удовольствием читаю здесь все новые и новые варианты сралок

А как же участие? Неспортивно...
а я тут в сторонке постою :) я пиджак, меня и так не взяли, косить необходимости не было.
так, потусовался на сборах, присягу принял, пострелял чуток
И я пострелял чуток... в 99-м и 2000-м ))
Leongardt
16.11.2010
да не будет никакой сралки. Все очень просто. 50% неслуживших считает себя невъе...но крутими. 50% клуживших считают невъе...но крутыми себя.
А умные стоят в стороне и смотрят на этих отставших умом людей и жалеют.
Leongardt
16.11.2010
счастлив?
пацан на фотке точно счастлив.
отслужит- будет потом на форумах как ты пускать лучи поноса в адрес откосивших. ведь он через это прошел, он настоящий мужик, а другим удалось откосить и они не прочувствовали на себе что это такое- стать настоящим мужиком. вот таким как ты и обидно что служил за себя и за дядю и участь твоя- бессильно ругать молодежь и копить обиды на них.
Leongardt
16.11.2010
да мне пох на молодежь, она сама себя гробит. Кто достоин, тот и в Армии себя ведет достойно. А говно, оно везде говно! Только потом не ори на улице когда тебе так присунут. И ты потом сможешь говорить что прошел все!
мне-то чО орать, я тут спортом занимался когда ты там лопатой махал, стирал чужие портянки да зубной щеткой туалеты драил, у меня больше шансов отбиться от лихих людей. а орать ты сам будешь когда тебе присунут а потом фото выложат
Leongardt
16.11.2010
Я в армии учился, а не хренью занимался. А лопатой иной раз и помахать не грех. Ну а по поводу чужих портянок и сартиров, так мне даже не предлагали. Наверно лицом не вышел я для этого дела. Да и знаешь, я тебе тайну открою, в Армии тоже спортом занимаются, а еще стрельбой и другими тактическими, техническими и стратегическими интересными вещами!
Тебе уж конечно поздно предлагать сходить посмотреть и поучится... видимо ты так испугался портянок, что билетик беленький прикупил, и к маме... пирожки лопать!
Но это конечно же только мое мнение, оно может категорически не совпадать с твоим!
За сим извини Алексей, попрощаюсь.
Надо делами заниматься.
Stopkin
16.11.2010
А раньше этого явления, как валяние на диване призывников, не было? Или диванов не было?
Leongardt
16.11.2010
знаешь... диван был... валяние было...
вот только я все свое детство провел на улице, а не перед телеком и компом.
Хотя и то и другое было. Но видимо щас мир on-line интересней, в нем можно быть тем кем хочется, а не тем кто ты на самом деле.
Stopkin
16.11.2010
то есть интернет, ссYка такой, виноват в ухудшении здоровья призывников?
Leongardt
16.11.2010
да нет... не только интернет. Много чего. Но такого количества "домоседов" (а сейчас это почти = интернетчиков) не было раньше. Гораздо больше времени подростки проводили на улице, а как следствие в движении.
Не спорю что экология накладывает свое, да и здоровье общества ухудшается.
Stopkin
16.11.2010
Про здоровье общества Вы тут зря. Давайте про здоровье призывников. Вот,грят, даже масса тела их ниже, чем у призывников совецких времён....шо, кормить хуже стали?!
Leongardt
16.11.2010
кормят не хуже, но я на себе испытал что такое наращивать "мясо", когда в общем то на не самом питательном пайке в армии набираешь вес! так и тут. Можно есть в три горла, но не набирать вес - заниматься надо, физ нагрузки нужны, тогда и вес будет в норме.

есть исключения - но это исключения а не правило.
grover
16.11.2010
интересно, в какой области призывники спешат в военкоматы?
sov-svet
16.11.2010
Да в принципе во всех, за белыми билетами.
gsnake
16.11.2010
grover писал(а)
интересно, в какой области призывники спешат в военкоматы?

в _области_ спешат....
раньше спешили. щас - не уверен...
S E A
16.11.2010
Всякое бывает :-)
Накуя защищать страну - которую растаскивают изнутри ?
grover
16.11.2010
ну в армии можно начальные навыки получить: соляру продавать и покрышки селянам
Mal0y
16.11.2010
Такие навыки можно и в родном дворе получить - ИМХО ;-)
в родном дворе выбор куда больше
Mc2007
16.11.2010
а я сказал немного подругому:
накуя защищать страну в которой правительство тварит такой буспредел, в которой голосовать абсолютно бессмысленно и в которой все делается против людей.
Смысл тот же. Мне не понятно, когда народ поднимется? Когда танки по Москве ездить будут. Армия тоже недовольна происходящим.
Mc2007
16.11.2010
а он и не поднимется скорее всего, так и будем работать исключительно на себя и конечно не думать ни чем кроме собственной выгоды. А танки всё сгнили уже все даже от проекта т 95 гос-во уже отказалось...
Mal0y
16.11.2010
"Наряд вырос в два раза, а призывной ресурс тот же, - говорит Григорий Горшков, начальник отдела военкомата по Сормовскому и Московскому районам. "

Дык ;-)... Фельдмаршал Табуреткин официально говорил: реформа провалена, контрактников мы не набрали, поэтому будем брать всех подряд... Вот они и прячутся...
diomede
16.11.2010
в декабре будут облавы по улицам с забором всех подряд, к гадалке не ходи)) как в азербайджане в 92-ом
Mal0y
16.11.2010
Не удивлюсь... :-/
plazmoid
16.11.2010
Армия и милиция/полиция нужна только для защиты и прикрытия олигархической властной структуры у нас в стране. Как награбят последние ресурсы и смоются из страны-армия развалится полностью
Eternal
17.11.2010
Ну...если учесть,что даже в облвоенкомате на Ошаре отопления нет-я бы точно не спешил служить)) а если серьезно- Сердюков-йопнутый,больной на голову министр наверно за всю историю армии. В эту осень надо набрать рекордное число новобранцев, а кого призывать? 1991-92 гр.-кризис в стране, рождаемость маленькая, дети недоедают,получая букет болезней...не выполнят план, даж Автозавод,за счет которого призыв в области всегда выполнялся). А по поводу не хотят служить-зря, хотят! Но такого количества желающих нет)) сейчас в Вв мвд офигительные условия,очень много туда хотят попасть) зы:отношения к призыву не имею))
FreeCat
18.11.2010
Ну и правильно.
Новая тема