--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нарушитель ПДД избил монтировкой пешехода и скрылся в Н.Новгороде

Новости
13
127
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Juan Antonio
16.11.2010
Нарушитель ПДД избил монтировкой пешехода и скрылся в Нижнем Новгороде

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12070420

страна сходит с ума...
Stopkin
16.11.2010
При сицилизьми такого массово точно не было...
и Мицубисев не было
SK0011
16.11.2010
На мицубисях чот все неадекватные какие-то..
чо, понатуре, монтировкой захотел ?! )))
SK0011
16.11.2010
Поаккуратнее!! :-)
Во ВО )))))))
+1
Вчера один мудак на бежевой паджере вывернул на сенной в правый ряд (который весь ехал и весьма быстро), явно не заботясь о безопасности маневра. Его правый бок спасла только моя хорошая реакция и отличная резина Kleber. Сука, даже аварийкой не мигнул потом.
Stopkin
16.11.2010
А Вы б ему матом бибикнули б!
vp
16.11.2010
Надо было бить (с)
zloi52
16.11.2010
Jonothan© писал(а)
и отличная резина Kleber.

[зевнул ]
barsuk
16.11.2010
а я еще и пукнул
с мякотью?
barsuk
18.11.2010
это как
с подливой
Была тут тема однажды, опездухи аффтафорумские тогда обиделись на меня, что сравнил лансероводов с идиотами.
iPanda
16.11.2010
Блин, чет я мисубиси передумал покупать... А что? все так запущено?
Там КАСКО превышает размер мозга среднего лансеровода.
DoceNNt
16.11.2010
У Тойоты КАСКО еще больше и что теперь?
"послушай идиота - и сделай наоборот"))))
iPanda
16.11.2010
Д не - просто не от первого человека уже слышу.
переживаете, что тролли на нн.ре Вас причислят к "тупым лансероводам", чтоли? )))))))) Лансер - отличная машина, периодически езжу сама - все нра. А кто обсирает - может, завидует просто?)))
Да, да, завидуем очень завидуем. Что лансероводку ебут хачи. А не мы.
Gerasimus
18.11.2010
А все кто обсирает Окушки и вазы 2107 просто завидуют! :)))))
Kisss-ka
16.11.2010
да ладно)))))) человек с машиной мало связан))
triadas
16.11.2010
кошмар.. собьют да еще и убьют))))
Фин
16.11.2010
ну, если насмерть сразу сбить не получилось, то тут и монтировка в помощь
Ждем сакраментального "... а вот если бы у <....> был короткоствол...."
pl17
16.11.2010
я как раз хотел написать)

да достаточно обычного травматика, и водитель Митсубиси оказался бы в КПЗ, а не скрылся

навыпускают всяких ебанашек из дурдома, а люди мучаются
pl17 писал(а)
да достаточно обычного травматика, и водитель Митсубиси оказался бы в КПЗ, а не скрылся

Не факт. Сел бы обратно и уехал. Кроме того, водитель тоже мог выйти не с монтировкой, а с травматикой.
Фин
16.11.2010
тестовый юзер писал(а)
водитель тоже мог выйти не с монтировкой, а с травматикой.

дуэль на пистолетах - удел джентльменов
ARtBAITer
16.11.2010
А если подумать? Он бы не стал выходить с монтировкой, а шмальнул бы прямо из машины.
pl17
16.11.2010
я подумал, а вы?
каждый второй оказывается прирожденный гангстер, из окна машины стрелять. да ни хрена бы он не попал, а вот его корыту стекла бы повыбивали
ARtBAITer
16.11.2010
Вы, сторонники вооружения, никак не поймете, что дело не в наличии оружия, а в том, что один человек сволочь, а другой нет. И никакое оружие этого не меняет, но утяжеляет последствия столкновения.
pl17
16.11.2010
нет, оно уравнивает шансы
ARtBAITer писал(а)
Вы, сторонники вооружения, никак не поймете, что дело не в наличии оружия, а в том, что один человек сволочь, а другой нет.

Браво!
ay
16.11.2010
ARtBAITer писал(а)
А если подумать? Он бы не стал выходить с монтировкой, а шмальнул бы прямо из машины.

после чего его бы использовали в качестве мишени пешеходы, которые оказались бы рядом
ARtBAITer
16.11.2010
Дадада. Вот поэтому и не должно быть оружия на руках у населения.
ay
16.11.2010
почему?
одним психически больным стало бы меньше - общество в результате стало бы немножко здоровее
ARtBAITer
16.11.2010
А те, кто его убили без суда и следствия, не психически больные? А они, шмаляя посреди бела дня на улице, никого больше не поубивали?
даже если бы короткоствол оказался у обоих, то психически неуравновешенный первым бы пристрелил оппонента. на то он и психически неуравновешенный.
ay
18.11.2010
тестовый юзер писал(а)
то психически неуравновешенный первым бы пристрелил оппонента

ay писал(а)
после чего его бы использовали в качестве мишени пешеходы, которые оказались бы рядом

все очень просто:)
и это на самом деле было бы серьезным сдерживающим фактором
RU52
16.11.2010
коллега недавно с фишаком ходил - также с приятелем переходили дорогу по переходу где-то в сормово, 14 не уступила, чуть не сшибла, вышли 4 нарезали и скрылись. Долго их искали потом всем миром - так и не нашли, ибо номера даже не успели запомнить, все так быстро произошло.
Отморозке, бля!
кирпич - орудие пролетариата
Фин
16.11.2010
недопитая бутылка пива в дождливую погоду - тоже хорошее подспорье
бросаю пить пиво в банках...
vp
16.11.2010
...трехлитровая недопитая банка - весьма весомый аргумент, однако!
у меня не бывает недопитых банок!!! :-D
вот как пить дать прогуливался не по пешеходному переходу, ессно теперича после монтировки усвоит где и как нужно переходить дорогу!
gramps
16.11.2010
Точно!!! Понаехали тут, ходят где попало.
Ваще пешеходам всем ноги пообломать - пусть дома сидят и не мешаются под колёсами.
aaw
16.11.2010
На дороге вне пешеходного перехода автотранспорт имеет преимущество перед пешеходом согласно ПДД. Пешеход имеет право переходить дорогу вне пешеходного перехода только после того, как убедится, что не создаст помех движущемуся транспорту.
kolco318
16.11.2010
вполне реально.и объясняет случившиеся
вот до кучи
top.rbc.ru/incidents/16/11/2010/499663.shtml
на пешеходных переходах сбивают и уезжают
iPanda
16.11.2010
Найти машину и с сжечь вместе с водятлом.
Stopkin
16.11.2010
Ну тока магнитолку сначала свинтить...
iPanda
16.11.2010
Ну вот только кражей магнитолки не надо веселье портить! что мы дикари чтоль какие? нечего к чужому добру руки прикладывать.
Stopkin
16.11.2010
Ну хотя бы чортика с зеркала снять, а?...
iPanda
16.11.2010
Мы за справедливость! Нам чужого не надь!
...нет-это криминал!! найти и посадить за тяжкие телесные...а машину продать а деньги отдать пострадавшему на излечение
Ещё кто-то пытается утверждать, что за рулём исключительно чистейшей души адекватнейшие люди, ага.
Типа освидетельствование проходят, ага.

Да долбоёбы за рулём через одного.
Shedon
16.11.2010
так у нас и по стране в целом, долбоёбы через одного )))
Pingvin
16.11.2010
ОФФ Стыдитесь, где ваш патриотизм?...Надо правильно говорить - у нас в стране не долб..ебов ЦЕЛЫХ 50%...

Пы.Сы. Позитивно.. Патриотично... Идеологически правильно... :)

Пы.Пы.Сы. По теме - еще один довод в пользу легализации короткоствола...
ага моллодец....за легализацию))

чтоб этот отморозок. даже не напрягаясь с монтировкой, прям из короткоствола бедняге бы отгрузил)))
Pingvin
16.11.2010
Я за радикальное решение проблем... "В конце должен остаться только один"(с)... А то все эти полумеры... :)

Пы.Сы. Водила, когда выскакивал, прокачал ситуевину и был уверен что ответку не словит... и то ссал и для подстраховки монтировку взял... С короткостволом очканул бы по-пустякам за него хвататься... тут "ставки" и шанс на "сюрприз" выше... ИМХО...
iPanda
16.11.2010
Хм. Вы рассуждаете с точки зрения адекватного, психически здорового человека. А думаете психически нормальный человек на замечание о нарушении ПДД полез бы в драку с пешеходом, тем более с монтировкой в руках?
Pingvin
16.11.2010
"Настоящих буйных мало"(с).... По статистике... :)

У нас дофига народу, которые почувствовав безнаказанность, любят "включить психа" и начать "быковать" в состоянии "аффекта"... Но стоит на горизонте замаячить "наказанию" - сразу "сдуваются", "входят в разум" и даже начинают лепетать про "..а по закону... дяденька не надо - я милицию вызову..."...

В норме - сдерживающим фактором для таких "психов" является "неотвратимость наказания и высокая раскрываемость преступлений"(с)... но поскольку здесь и сейчас мы имеем то что мы имеем - "милицию переименующуюся в полицию"(с) - я за возвращение к истокам права и естественным безусловным рефлексам... :) путем легализации короткоствола...

Пы.Сы. Есть мнение, что при легализации изменится и КПД госаппарата... :) Все ИМХО... :)
iPanda
16.11.2010
Где безнаказанность-то? Т.е. если бы он выстрелил - то его стали бы искать, а если сломал руку монтировкой и прошелся по лицу - то его искать не станут и ему за это ничего не будет... так мелкая шалость?
Pingvin
16.11.2010
Безнаказанность - оценил физ данные терпилы, то что он один без компании, для "наверняка" взял монтировку - и пошел быковать... Про если найдут, если докажут, прочие если - это в туманной дымке будующего и не страшно (в голове не помещается более одного хода)... :)

А вот достать ствол и из-за пустяка шмальнуть в пешехода - совсем другое... Ибо - не первый выстрелил/не попал/не убил сразу - хз что будет ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС... Лох терпила мэйби кмс по стрельбе или просто день у него фартовый - выстрелил первый/попал/сразу убил + кто из прохожих/друзей поддержал - страшно и больно может быть ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, а не ПОТОМ и по закону... Есть разница?... + прости господи, копы :) отечественного розлива, при аресте (если найдут) зная что берут безбашенного пистолеро (из за пустяка готового стрелять и есть чем) церемониться не будут, а будут "работать" с "предупредительным в голову" + статья не в пример тяжелее (если все же до суда дойдет)...

Ну и мелкие ништяки - налогооблагаемая база, вежливость на улицах, разгрузка тюрем, новые рабочие места (продавцы, изготовители, страховщики, гробовщики и прочая, прочая)... :)

Пы.Сы. "Мир, дружба, жУвачка"(с)... :)
aaw
16.11.2010
Думаете, что все было так, как описал потерпевший? Маловероятно.
iPanda
16.11.2010
Ну показания другой стороны пока ещё никто не слышал. Да и не знаю, что нужно было сказать чтоб у нормального человека вызвать такую реакцию. А пид***сов, которые пешеходных переходах никого не пропускают полно.
aaw
16.11.2010
И чо, раз никто не слышал, тупо верим тому, что сказал потерпевший?
Такую реакцию у большинства людей вызовет, например, сильный удар по машине.
А уродов, переходящих дорогу там, где хочется и когда хочется, ничуть не меньше, чем козлов, не пропускающих пешеходов на нерегулируемом пешеходном переходе.

Так что не торопитесь осуждать.
iPanda
16.11.2010
Вот я и говорю, что психов полно. Вот для Вас нормально, что за удар по машине, можно сломать руку и разбить лицо монтировкой. Вместо привлечения человека к ответственности.
aaw
16.11.2010
Посмеялся. Если твоей собственности стоимостью в полмиллиона и выше (если она у тебя есть, конечно) нанесут вред тысяч на 20 (а КАСКО нет) и попробуют смыться - ты что сделаешь?
iPanda
16.11.2010
Ну попробую задержать, потом милицию вызову. Если будет предъявлять, что я его сбил - а это след от удара - то синяков в том месте куда бы я мог попасть машиной естественно не будет.
А по Вашему надо догнать, отмудохать и самому скрыться))) и чтоб дело не на том человеке, что нанес ущерб машине, а не себе весело. и на 20 тыр влетел и дело получил. Отлиииично!!! Может ещё мобилу отжать до кучи?
aaw
16.11.2010
Вот! "Попробую задержать". Тут-то и может (или не может) появиться монтажка, бита, нож, связка ключей - в зависимости от текущего психоэмоционального состояния. Есть такая штука - состояние аффекта. Потом приходит отрезвление: "бля, что же я наделал???" и попытка смыться уже самому.
Это один из вариантов.
Могут быть другие. В данном случае неизвестно, как же оно на самом деле было.
Поэтому повторю - не торопитесь осуждать.
iPanda
16.11.2010
Это ж какие нервы нужно иметь, чтоб так среагировать-то? Таким вообще нельзя права выдавать!
А представьте вы его случайно подрежете, он психанет (как-же чуть в задницу не влетел, а это ж бампер нужно будет менять в лучшем случае) оттормозит Вас и по морде монтировкой настучит? Тоже скажете - мужик не виноват - нервы сдали?
aaw
16.11.2010
На что среагировать? Еще раз - мы не знаем, что было на самом деле. Что Матерацци сказал Зидану?
Перестаньте делать далеко идущие выводы на основании недостоверной и неполной информации.

Случайно обычно не подрезают - только совсем неопытные водители. Подрезают почти всегда всегда осознанно.
Если случайно подрезавший неопытный водитель извинился, но все равно получил по морде - оттормозивший неправ. А если подрезавший и сам полез в бутылку - то поделом.
iPanda
16.11.2010
Зидан один раз стукнул головой и успокоился. Можно на состояние аффекта отнести.

У героя нашей истории со психикой все гораздо плачевней - бил ни разу не своей головой, а монтировкой, причем несколько раз. Разницу понимаете?

Тут недавно студентку убил ревнивый муж... тоже в состоянии аффекта был (его благоверная фотку на вконтакте выложила)? Тоже защищали?
а почему у такой собственности нет КАСКО?
NickU
16.11.2010
Т.е. если вашу трагоценную машинку "сильно ударить", то Вы считаете адекватным нанести ударявшему травмы средней тяжести?
"драгоценная машинка" - это частная собственность, человек вправе ее охранять. Согласна, водила перегнул палку, но вообще вмятину сделать легко, а вот ремонт выйдет в копеечку.
NickU
16.11.2010
так это, давайте продолжим тему, мне наступили на ногу, испачкали или, о боже, испортили ботинок. Я в ответ на вопиющее посягательство на частную собствнность вам раскрою лицо связкой ключей.
Нормально?
А вообще читая Ваш пост понимаешь насколько атрофировался моск у автовладельцев.
читайте мой пост внимательно: я согласна, что водитель был неправ, монтировка - это лишнее. А если смотреть со стороны собственника: если кто-то пытается причинить вред Вашему имуществу, допустим, камни кидает в окно - Вы что сделаете? Так же выйдете и морду набьете.
NickU
16.11.2010
Прочитал. Но что мешает этому владельцу, так же как и мне задержать этого уродца и вызвать миллицию? Даже более того, я не считаю что за разбитое окно, или удар по машине я имею моральное права сломать человеку руку.
В конце концов водила не только перегнул палку, он вообще с головой не дружит. Это нужно совсем быть без мозгов чтобы кинуться на человка, при отсутвии угрозы жизни с монтировкой. Так ведь и убить можно ненароком, тем более если бить в голову (руку я подозреваю человеку сломали когда он защиться от удара по голове пытался). Т.е. водитель не палку перегнул. он абсолютно неадекватно себя повел, даже более того, его поведение является опасным для окружающих.
Я не вижу пока ни одного повода для оправдания этого поступка.
aaw
16.11.2010
Нет, не считаю. Еще вопросы?
плюс мульен!!!!!
Сколько раз видела: переходят дорогу в неположенном месте, а если кто не пропускает - кулаком по крыше. Нормально вообще. Стопудово сам этот "потерпевший" нарвался и получил в башню. Просто так водилы с монтировками на людей не кидаются.
NickU
16.11.2010
У меня друг с парой знакомых переходил дорогу четко по зебре. На них буквально чуть не наехал автодятел, который двигался не быстро, но считал что имеет преймущество, в итоге ему таки пришлось остановиться (без экстренного торможения, плавно) и он истошно забибикал. Друг высказал вслух свое мнение о умственных способностях водителя, тот выскочил из машины и напал на компанию. Его успокоили струей из балончика в лицо (даже не ударили ни разу, убедились что придурок до слез расскаялся и пошли дальше). После этого из машины выскочила тетка, прихватив бейсбольную биту (как же, ее мужа ни за что отморозки из балончика угостили). Ну от этой идиотки они решили просто убежать.

Это реальная история. К тому, что "водители просто так за монтировку не хватаются".
То, что происходит на дорогах, выражает саму сущность нашего народа. Деградацию. Люди становятся все более дергаными, жестокими, мстительными,и неважно водитель ты или пешеход - всегда есть возможность нарваться на неадеквата(((
aaw
16.11.2010
Я бы убрал слово "сущность".
В остальном все верно. Жители России действительно отличаются злобностью, неуравновешенностью и жестокостью.
iPanda
16.11.2010
Просто так здоровые люди, из-за ситуаций не угрожающих их жизни и жизни близких с монтировками не бегают.
Все-же не стоит похоже лансер покупать... влияет он на работу мозга... ой как влияет.
iPanda писал(а)
влияет он на работу мозга... ой как влияет.

не уверены - не покупайте))
coltt
16.11.2010
как там.... "Россия без дураков, что цирк без клоунов... - скушная Европа..." (С)
Half-Life
16.11.2010
Ну как на первый второй рассчитайсь!
gsnake
16.11.2010
я когда стан президентом мира - вместе с травматическим оружием запрещу так же и монтажки.
а то понаехали тут!!!!
iPanda
16.11.2010
это ещё грубая оценка. Ещё барышни за рулем есть!
vp
16.11.2010
Точно, милых обезъянок с гранатой (с) совсем забыли упомянуть... :)))
нуууу, началось в колхозе утро))))))))
iPanda
16.11.2010
Ну я не спорю, что среди женского населения попадаются хорошие водители... но в целом...
gramps
16.11.2010
Правильно и блондинки через одного.
gramps писал(а)
Правильно и блондинки через одного.

может, тогда уж блондины? =)
Ну мы же не знаем, что достал пешеход из широких штанин? Что сказал водителю или - что пытался сделать или сделал? может пнул берцами и разбил фару?

Ну и да - "если бы был короткоствол..."
Shedon
16.11.2010
Ну и да - "если бы был короткоствол..."

Постреляли бы друг друга, а за одно и случайных прохожих.
Оне, опездолы ети, которые думают, что одне на дороге, не на всех нападают с монтировкой... а на тех, кто полоховатее выглядит, послабже... Иначе можно почувствовать свою же монтировку ректально. Пешехотоф надо уважать по причине того, что водитель - он до погружения своей тушки в автомашыну тоже пешехот... Вот кто постоянно ходит - это хронический пешехот - этих надо опасаццо: опытные оне в вопросах удачи перебегания проезжей части в неустановленном месте ))))
Stopkin
16.11.2010
"Пешеход с опытом"...прям хоть в резюме добавляй или в автобиографию...
А што? Везучий и юркий человег в коллективе всегда пригодиццо... для засылу работать с проверкой какой... ))
Inmo72
16.11.2010
Ничего не имею против пешеходов, но и среди них встречаются. Моя подруга пару дней назад возвращалась домой поздно вечером. У нее маленькая дамская машинка. На обочине голосовала подвыпившая компания. Естественно, девушка не остановилась, да еще и объехала их подальше. Так один не поленился перебежать до соседней полосы и пнуть машинку в зад. Так что отсутствие мозгов может быть как у водителя, так и у пешехода.
Дык я разве спорю... И пешехоты всякея бывают. Оден быват нажрёццо и лежыт, падло худое, на дороге - давите его видите ли... А людям, что за рулём, может нахрен не нужна лишняя судимость за этого голодранца... Начинают объежжать... А надо понимать, что лишние манёвры на скользкой дороге - опасное занятие ))) Или другой случай: останавливается добросовестный водитель на запрещающий сигнал светофора (такое бывает). Стоит, ждёт. А с другой стороны дороги идет пешехот, идет, стал быть, подходит к переходу, а там цыфры мигают зеленые... ну типа на сколько у него сокращаюццо шансы благополучно оказаццо на другой стороне улицы. И вот, видит же, что 2 секунды осталось и вряд ле успеть, но этот пешехот начинает перебегать...задержывая движение... А иногда и не задержывая... )))
sunberry
16.11.2010
А вы, кстати, не заметили, как наша ГЛАВНАЯ ПЕШЕХОДНАЯ УЛИЦА тихо превратилась в парковку.!!
Водителям же лень ехать в пробке по Белинки и они, мало того что по Покровской катаются, так еще и сигналят, чтобы им уступили!
Кажется, большинство мужчин как обретают машину, сразу забывают о приличиях ((
chirsi
16.11.2010
sunberry писал(а)
Кажется, большинство мужчин как обретают машину, сразу забывают о приличиях ((

а некоторые их вообще не знают
это типа не хотят расплаты за проезд меховым кошельком? ))))
Скоро по ходу придется на каждом переходе камеры ставить. Пешеходов сбивают прямо на переходах, а ментам пофигу. Вот бы вместо того что ловить тонированные стекла лучше ловили и штрафовали тех кто не пропускает пешеходов. На нерегулируемых переходах пропускает только четверть автомобилистов в лучшем случае, а в некоторых местах вообще стоишь на зебре и боишься перейти, никто не останавливается и едут под 80-100 км/ч, уроды мля. Да и штрафы за это повысить бы не мешало.
zloi52
16.11.2010
все к нам - на "автобыдло")

www.nn.ru/community/user/avtobudlo/?Filter=
ВЭЛКАМ
жжошшшшшшшшь))
zloi52
16.11.2010
Борода,хошь могу властью наделить?)
zloi52
16.11.2010
заипали пешеходы!
переходят дорогу как "бессемертные"
вот нет никого за мной из машин - нет,мля,надо перед носом пройти неспеша!!!!!!!!!!!
Действительно...автобыдло!
Dr.Qy
16.11.2010
Автобыдло переходит дорогу аккуратно. Потому что в отличии от нищебродов быдло-пешкодралов, они больше знают об автомобиле.
zloi52
16.11.2010
Док,это как в заставках рекламных на "русском радио":
С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу(с)
Ну неизвестно еще как все было.
И как сделано было это замечание.

Наблюдал я одного такого "замечальника" метрах в 10-15 от пешеходного переходил и видите ли ему машины стоящие помешали которые пропускали пешеходов на переходе. Так что наваляли ему поделом.
llexus
16.11.2010
Гордон?
metronom
16.11.2010
в следующий раз этот товарищ не будет умничать
Pingvin
16.11.2010
Правильно!... Ишь, умник нашелся... Видишь, водила с монтировкой вылез из авто - хватай тяжелое и корявое, что под руки попалось (если как лох топора с собой не носишь) и банзай - "... и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди..."(с)...

Все народу зрелищЕ....

Пы.Сы. Нормально вбросил?... :)
пох
Todd
16.11.2010
Лишнее доказательство тому, что огнестрел и травматику в РФ никак нельзя. Перестреляем друг друга нахер...
Dr.Qy
16.11.2010
вот если бы у пешехода был короткоствол-огнестрел...)))
FaktorNN
18.11.2010
Может пешегод так сильно "просил", вот ему и дали :-)
Новая тема